X



■■速報@ゲーハー板 ver.45409■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW 1326-1ERD [203.145.101.141])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:03:55.25ID:wHyndxsH0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45408■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500731369/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5927-QxXf [118.111.158.178])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:07:16.05ID:ZfUvBcfV0
      ∧_∧  
     (´・ω・`) __ とどまるな オトナよ遊べ
     ( 、   ,(つ_⊂)
      |\\ ////
     |  \/\/
     |/⌒i | 
     ( |  |  \
    (二|  |) \ \ ))
     」(  | / /
    /○U \/
   ‖\ rL/‖
   ‖― O ―‖
   ‖/ |\‖
    \_⊥__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b8f-/jiT [111.169.151.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:07:57.29ID:U5KpxHTw0
でもさ
安達祐実はそんなに黒乳首じゃないよね
メラニンは貯まるだろうから元がどのくらい黒かったによるのか(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:17.47ID:PDYNZw8u0
境界の彼方だっけか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-z9/G [49.97.111.10])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:10:51.61ID:6buYJ09Od
>>12
改善の見込みが無いリテイク出しても無駄じゃない
時間も金もリソースは有限なのよ?(´・ω・`)
0024天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-8s/R [126.245.139.183])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:11:03.14ID:bmF6BFbpp
しょこたんのおっぱいみたい(´・ω・`)
0031天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-8s/R [126.245.139.183])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:31.02ID:bmF6BFbpp
>>12
よくわかんないけど、芸能人起用したほうが売れるから仕方ない

芸能人起用した瞬間一気に半減するぐらいみんな抵抗したらちゃんとした西友使うようになる(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa5-vQ1W [126.205.0.57])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:38.35ID:HlzBwoT2p
ここは裏切りの楽園(ティル・ナ・ノーグ)
さ迷う心の涯に
光を求めて 祈る言葉届けあなたに
囚われの羽が
遥かな空へと向かう
信じたいよ 私たち孤独じゃない

(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-z9/G [49.97.111.10])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:13:02.18ID:6buYJ09Od
>>30
貯蓄は年齢次第でしょ(´・ω・`)
0037天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-8s/R [126.245.139.183])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:13:10.32ID:bmF6BFbpp
>>30
一億九兆万円(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a99d-pSzm [222.225.2.193])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:13:32.88ID:vLMWJl7R0
>>18
それ小倉ゆず(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:14:02.22ID:son8E2DG0
NHKつけたら気持ち悪いクソデブと外人でてたんだが?
また騙したの?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1d3-RieY [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:14:16.15ID:ruYeb7Ah0
祝砲「涼宮ハルヒの憂鬱」人気声優が一般男性と真剣交際
人気声優、茅原実里(36)と一般男性の熱愛を「週刊文春デジタル」のインターネット生放送番組「文春砲Live」が報じた。

茅原は2006年にアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の長門有希役を務めたのをきっかけに、一躍人気声優の仲間入りを果たす。2015年にはアニメ「響け!ユーフォニアム」で黒髪の美少女、中世古香織役を務めた。

歌手としても活動し、2度の武道館単独ライブを開催。優れた声優を表彰する「声優アワード」では、2010年度に歌唱賞を受賞するなど、実力派声優アーティストとして知られる。

そんな茅原を射止めたのは、都内のジムでパーソナルトレーナーをしている一般男性。5月29日夜、都内にあるジンギスカン店で食事をした茅原と男性はカラオケ店へと移動。3時間ほど滞在した後、手を繋いで茅原の自宅へ帰った。

取材班が直撃すると、茅原は「親しくさせてもらっています」と話した。事務所も「真面目なお付き合いをしていると報告を受けています」と回答した。

「週刊文春デジタル」では7月22日(土)の23時、直撃取材の模様を収めた動画を公開する。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170722-00003458-bunshun-ent

長門ぞ(´・ω・`)
0050天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-8s/R [126.245.139.183])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:15:52.73ID:bmF6BFbpp
僕は若本様が結婚できるかが心配(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a1-WlSj [58.95.143.241])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:16:00.68ID:cViIqkY+0
【沖縄】奥武島でスク水揚げ 「昨年よりも大漁」漁師ら笑顔こぼれる(画像あり)
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/116883

【ピチピチ】夏の風物詩、スク水揚げに密着【沖縄から生中継】
http://nicolive.cdn.nimg.jp/live/simg/img/201707/1230956.2003bb.jpg
http://live.nic●ovideo.jp/watch/lv303198139

(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b8f-/jiT [111.169.151.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:17:35.85ID:U5KpxHTw0
>>52
うん(´・ω・`)いいね
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b8f-/jiT [111.169.151.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:21:17.42ID:U5KpxHTw0
>>68
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-Ze2p [182.251.242.39])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:22:03.97ID:3WM0tf4la
逆に声豚の不買運動にしかなりそうにない(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-NpZt [126.234.56.57])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:23:14.45ID:xFAy2zUar
声優とかいまリアルタイムで人気あるやつじゃないともう一般人みたいなもんでしょうに(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:25:06.16ID:PDYNZw8u0
スキャンダルは男声優のが盛り上がりそうだな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e95c-UELa [126.75.181.231])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:26:31.29ID:UX27yCXX0
セールで買ったホームフロントだいぶ先に進みました(´・ω・`)
使える武器種が増えて来たおかげで戦術に変化が出て面白いですね。
お金を貯めて良い防具や便利な装備を買うRPG的な楽しみもあって
サブイベントをクリアするモチベ維持出来てよかったです。
シナリオ面では主人公があっちこっち超人的な破壊活動をするおかげで北朝鮮への抵抗が勢い付く反面
レジスタンス内部に穏健派と急進派の対立が表面化し始めてきてしまったので
この先どんな内ゲバに繋がるのか、先が気になるところです(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3136-0Egy [218.41.55.196])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:28:03.97ID:E0VotJXA0
とうとうこんなのが出てきたか(´・ω・`)

【悲報】メルカリで勘違いしてSwitchの外箱を定価で買う馬鹿が続出するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500739532/
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b8f-/jiT [111.169.151.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:30:12.01ID:U5KpxHTw0
これは任天堂のせいですね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-NpZt [126.234.56.57])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:31:34.11ID:xFAy2zUar
メルカリってヤフオクが可愛く見えるほどの無法地帯よね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:32:29.93ID:PDYNZw8u0
ちんこの隠語みたい
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1388-95Bi [123.48.25.146])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:25.63ID:GaLGiOCw0
PS+12ヶ月で龍極貰う+Horizonか
Horizonとウィッチャー3orスカイリムか
バイオHDシリーズ全部買うか
DQ11買うか速報民のおすすめどれ
全部はなしね
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-NpZt [126.234.56.57])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:45.39ID:xFAy2zUar
本スレより

117 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e95c-8yF1 [126.6.178.28]) 2017/07/22(土) 15:45:17.63 ID:CNU/pG9m0
http://i.imgur.com/hU4O05M.jpg
この画面から進まない
イカが遊べない


123 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95c-E/h9 [126.6.178.28]) sage 2017/07/22(土) 15:51:19.01 ID:CNU/pG9m0
電源は切れるんだけどまたONにして起動しても上の画像で止まってしまう
TVモードはテレビに画像すら出ない
>>121
まじでかぁ…
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-NpZt [126.234.56.57])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:35:34.93ID:xFAy2zUar
>>148
Horizonとネプッチャー3で(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:35:43.63ID:PDYNZw8u0
>>148
11買って俺の分まで遊んでくれ
0172ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ c964-5gI1 [180.34.154.58])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:38:08.56ID:2Z3Ek1PJ0
スイッチは曲がってからが一人前
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 610b-ufRy [210.155.196.72])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:38:09.31ID:hvqEFmA60
元大関の西小結・琴奨菊(33)=佐渡ケ嶽=が、引退することが明らかとなった。
大相撲名古屋場所14日目、東前頭2枚目の栃ノ心(29)=春日野=の上手投げで敗れ負け越しが決まり11年初場所から続いた三役の地位から6年半ぶりに陥落することが決定的になった。
取組後、琴奨菊は「大関6年、去年は優勝も経験した。相撲人生に悔いが無いと言ったら嘘になるが一つの区切りにしたい」とコメント。
八角理事長(元横綱北勝海)は「大関から落ちても取ると決意を固めたのだから、まだ取るんだと思って頑張ってほしい」とエールを送った。
元大関が平幕まで落ちれば、2013年名古屋場所の把瑠都以来となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000160-spnannex-spo

うわああああああ(´;ω;`)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b8f-/jiT [111.169.151.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:38:18.34ID:U5KpxHTw0
>>150
被害者が続々と(´・ω・`)

3月に買った時スイッチの送風口からワックスが焦げるような臭いがしてたんだよ
こりゃ時限式だと速攻売りましたね
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:40:17.49ID:PDYNZw8u0
大逆転のフラゲくるまでにドラクエ祭りどこまで参加できるかな
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:42:09.62ID:PDYNZw8u0
>>192
0時に閉めちゃうとかあるよ、フロントいると思うけどね
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-z9/G [49.97.111.10])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:42:32.40ID:6buYJ09Od
>>192
常識で考えろよ、ダメに決まっていた(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-UELa [61.205.90.247])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:44:44.09ID:WvmMoYPgM
>>143
キャンペーンゴミ糞で
オンラインがそこそこ遊べる凡っていう感じだったけど
今はキャンペーン普通に遊べる
序盤の難易度高めで何度も死にまくるから
そこ乗り越えたらかなり面白い
オンライン周りの仕様改善はほぼ放置状態だから
今は相対的にオンラインの価値が低下した
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-z9/G [49.97.111.10])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:45:24.08ID:6buYJ09Od
>>206
狸寝入りスリープとか任天堂ならではのクオリティを取り戻して欲しいよね(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b8f-/jiT [111.169.151.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:45:30.64ID:U5KpxHTw0
>>208
接合部が離れてるなんて新品からそうなってたりするんだぞ
Switchではデフォ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b8f-/jiT [111.169.151.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:47:19.75ID:U5KpxHTw0
適当にイカ遊んで
心配でいたたまれなくなったら売れば(´・ω・`)

俺もそうだったけどほぼ買った値段で売れる
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:48:15.76ID:PDYNZw8u0
超合金スイッチまだかよ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:59:49.34ID:PDYNZw8u0
あんちゃんって名前付けたいなイレブンくん
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c97b-9Mpf [180.0.141.86])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:00:58.47ID:YkRZFrsS0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://www.zxaet.freetcp.com/xz/12.html
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31cf-2p3U [218.221.65.197])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:08:57.07ID:WH8NZEN/0
曲面になるスイッチはxperia arcのパクリ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-RGOn [220.10.154.65])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:12:46.20ID:PDYNZw8u0
カミュは裏切るだろな、何で俺がジバ系担当なんだよって
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:13:11.71ID:mSVAxhMI0
>>356
DCEUはもう信用出来ない・・・
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc5-ufRy [110.163.12.120])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:14:22.96ID:3KhRqZ/Md
マツキヨが3位転落?ドラッグストア「戦国時代」の行方

 ドラッグストア業界の勢力争いは混沌としている。「戦国時代」と言ってもいいだろう。わずか70億円弱の差でサンドラッグ(5283億円)がマツキヨを追って4位につける。
さらに、九州を地盤とするコスモス薬品が5027億円で5位。ウエルシアが頭一つ抜けているものの、マツキヨを含む業界1〜5位のドラッグストアが約1200億円の間にひしめき合っている。今後、どのストアが覇権を握るのか、誰にもわからない状況といっていい。

 ウエルシアは15年度から16年度にかけてハックドラッグを運営するCFSコーポレーションや、兵庫県が地盤のタキヤ、京都府内でドミナント(地域集中出店)戦略を展開していたシミズ薬品を完全子会社化や吸収合併するなどして業界再編を進めた。

 その結果、14年度には1919億円に過ぎなかった売上高が、15年度には一気に5284億円まで増えた。
そして16年度、ついにマツキヨを抜いて業界首位に躍り出たのだ。

http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20170718-OYT8T50123.html

1 ウエルシア
2 ツルハ
3 マツキヨ
4 サンドラッグ
5 コスモス


店の質はクリエイト最強ですよね?(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:15:25.54ID:mSVAxhMI0
死人役はようわからんけど貞子vs伽倻子で貞子役やった人は超楽しかったって言ってたな
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b64-E/h9 [153.227.98.99])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:17:46.10ID:giJoxpLI0
>>224
お前のスイッチ曲がってない?
お前のスイッチ曲がってない?
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

20代以下には通じない
任天堂がやったら曲がるようなシロモノ売ってんじゃないって怒られる
ソニーが公式イベントでやったらめちゃめちゃ角がたつ
ふかわはニシくんからツイッターとかで殺人予告される
本当に誰も得しないネタで素晴らしい
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:19:18.39ID:mSVAxhMI0
>>387
申し訳ないがガル・ガドットをdisるのはNG
アメコミ映画ヒロイン枠の中じゃ超美人だぞあの人
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-z9/G [49.97.111.10])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:21:14.92ID:6buYJ09Od
冷蔵庫に入れたら真っ直ぐに戻るんじゃねーの?(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:23:37.66ID:mSVAxhMI0
信者「スイッチは品薄商法!こんなに盛り上がってる!」
公式「品薄商法ではない。ただの機会損失にすぎない」

自分から首を締めていくスタイル
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:26:43.68ID:mSVAxhMI0
バリバリ現役時代に結婚して特にクレームのつかなかった坂本真綾と鈴村健一夫妻
何が良かったんですかね
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 31cf-2p3U [218.221.65.197])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:31:24.87ID:WH8NZEN/0
スイッチ不具合多すぎて修理費で実質逆ザヤになってそう(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:40:42.20ID:mSVAxhMI0
>>481
まずしずちゃんが言うほどブサイクじゃないから
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:43:02.56ID:mSVAxhMI0
>>488
公式が設計不良ですなんて抜かしたらそれこそ終わりやで
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-QK4i [180.4.201.53])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:46:25.78ID:mhdVx1gV0
ひでつろ? @hidetsuro

うちのスイッチバグるんです?? バグるとソフト終了させないと直りません
さっきもサーモンランやってたらバグって、終了してまたサーモンランやろうとしたらこんな表示出ました??明日修理出します
https://pbs.twimg.com/media/DFWSbTuVYAAkbZN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFWSbTpVYAUUxCU.jpg



(´・ω・`)これ見てニシ君ソニーのせいにしちゃうらしいね…
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:09:34.09ID:mSVAxhMI0
にぃに、ダスティア狩りってやったら負けかな?
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:17:33.72ID:mSVAxhMI0
>>564
自殺行為かな?
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7b64-8yF1 [223.134.43.208])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:19:53.38ID:mgg8RmAs0
>>569
いや推測に過ぎないよねそれ(´・ω・`)
しかも本人曰く体感としか言ってないのでこれだけじゃ設計に問題があるかどうかはなんとも言えないよ

>>570
傾向があるのとそれが一定数の統計的に意味のある数かどうかは別なんじゃない
単なる不良品が一定数出てるならそれはどんな製品にもあることだから仕方ない気、本当に設計に問題があるレベルの話なら問題と言えるし
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-Un2n [49.98.75.161])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:21:43.29ID:GVa9QDmJd
なんとなく何か食べたいんだけど
何が食べたのいかわからないときってあるよね
今そんな感じ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:25:27.16ID:mSVAxhMI0
信者たちの間だと、北米ではスイッチが普及軌道に乗ってるらしいっすよ
ちょっと何言ってるかわからないですね
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:29:20.61ID:mSVAxhMI0
>>617
発売当時に不具合ネタで盛り上がってたらそれこそシャレにならないんだよなあ
0634ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 916f-2SPP [202.229.249.185])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:34:36.31ID:j2tCrKgC0
ゼルダ、単調だけどなかなか面白いよ
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13b3-AG+4 [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:34:50.51ID:uyriScp00
アクティブで数百しかいない避難所でこれが起こる
こんなのは氷山の一角で数十万って数が曲がってるだろうね

275 名無しさん痛みに耐えられない sage 2017/07/14(金) 12:52:28 ID:VlTEJYTA0
http://imgur.com/gallery/xmmTy
http://i.imgur.com/B0eEQZi.jpg
爆熱のせいで浮き出てる(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:42:51.83ID:son8E2DG0
ゴキちゃんはゲーム業界の必修科目もやらずまたネガネガネガネガ
退学になるよ
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:46:00.05ID:son8E2DG0
任天堂は100年後もあるし
PS寄りのゴミサードどもは20年ももたず潰れるのが見えたよ
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:47:40.86ID:mSVAxhMI0
ちょっとースイッチ入っちゃったじゃないのー
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5964-dw5s [118.1.140.190])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:48:36.98ID:Y4Zf3cBw0
>>670
携帯モードは性能下げてるからそこまでじゃないし
本体横にジョイントでくっつけてるコントローラー部分しか持たないから直接は触らないね
TVモードは熱やばいしファンもふぃいいいいいいいいいいいいいいって鳴ってる
んで引っこ抜く時に画面触るとちょっとやばいレベルで発熱してる(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab95-jmQ6 [49.251.230.121])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:50:12.60ID:mobu/6Sn0
やっぱここは和ゲー、disな流れでしょ?
和ゲー叩いてゲハ本スレは偉いて流れでしょ?
和ゲー、クソ
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1b7-d1J2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:54:07.28ID:AQoYZ0Gz0
https://item.mercari.com/jp/m21668838211/
商品名 : 任天堂 switch スプラトゥーン2同梱版セット
※ 本商品らswitchの写真のみであり、本体は付属しません
¥ 31,400 (税¥0) 送料込み


ニンテンドーSwitch
¥ 34,000 (税¥0) 送料込み
※ 本商品は外箱のみであり、本体は付属しません

こうやってSwitchの化粧箱が売れていくんですね
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-Ze2p [182.251.242.39])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:54:56.51ID:3WM0tf4la
もしもぉにぃにがハゲならば
想いのスベてをーフサにして
君にスダレることだろう〜

だけどぉぼくにーは髪がないー
君にぃスダレーる髪もーないー(´・ω・`)アアァ、アーアー
0697Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ c964-k/cA [180.23.145.38])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:56:02.28ID:iOv8g5xO0
心とはなんだろう。
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab95-jmQ6 [49.251.230.121])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:56:25.37ID:mobu/6Sn0
ネ! ガ! れ!
ネ! ガ! れ!

本スレはスプラトゥーンに否定的!

ネ! ガ! れ!
ネ! ガ! れ!

爆死! 爆死! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:58:15.25ID:son8E2DG0
技術技術言ってたスクエニがゴミゲーFF15を産んだ
なにが技術だよw
ゲームづくりのノウハウもねえのにw
0710Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ c964-k/cA [180.23.145.38])
垢版 |
2017/07/23(日) 03:59:17.34ID:iOv8g5xO0
>>708
100%非正規
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:07:20.94ID:son8E2DG0
なんで任天堂の不具合が広まらないかって?
大した割合じゃないからだよ
ソニーのほうが頻繁に故障する
ソニー 壊れやすいで検索
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab95-jmQ6 [49.251.230.121])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:09:46.63ID:mobu/6Sn0
本スレ主導でネガキャンしよう!

ドラクエ11! クーッソ、クーッソ
売れない! 爆死!
爆死!!
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:13:42.12ID:son8E2DG0
PS1 壊れやすい
PS2 壊れやすい
PS3 壊れやすい
PS4 壊れやすい

全部出た
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-45l3 [1.79.85.249])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:15:57.06ID:LwVu8AG6d
>>683
健康事業がまだ残ってるから…大丈夫だから…(´・ω・`)

>>704
携帯機出す意味もう無くない?
それこそswitchミニとかじゃないと
自社のハイブリッド機に苦しめられる任天堂(´・ω・`)

>>707
最悪スマホだよなぁ
スマホゲーはまだ腐らないと思うわ(´・ω・`)

>>702
マジおっぱいだよね
乳輪吸いたい(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:17:35.47ID:son8E2DG0
ゴキちゃんも薄々気づいてると思うけど
箱と任天堂が万が一組むようなことあったらいよいよ
プレステは完全にオワコンだよ
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:20:35.40ID:son8E2DG0
ソニーにまともなスタジオなんかないよw
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:21:19.40ID:mSVAxhMI0
>>758
それなのに状況が全然好転しないのが最高に面白い
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab95-jmQ6 [49.251.230.121])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:24:14.62ID:mobu/6Sn0
おいおい、
ゲハでは毎日ネガキャン速報してるって広報しようぜ!

楽天やアマで0点レビューした人は殿堂入りだぜ!

ゲハは君たちのような戦士を応募している!

ゲハはネガキャンしてなんぼだ!
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13b3-AG+4 [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:25:42.25ID:uyriScp00
マイクロソフト社員の証言(現在は削除済み)

https://twitter.com/luckystar___/status/513418316908466177
数年前でも、ゲーム開発中のミーティングで、日本のゲームが駄目になった(プラチナゲームズ除く)って話になることはあって、その時によく引き合いに出さ れてたのがFF。
 FF((笑) みたいな扱いだった。 ミーティングで、私は「みんな忘れてるけど、私日本人なんですけどーー」とか思ってた
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:29:31.44ID:son8E2DG0
>>772
ホライゾンのすべてにおいて勝ったゼルダ
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-z9/G [49.97.111.10])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:31:03.25ID:6buYJ09Od
まあでもえふえふwは俺も馬鹿にしている(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:40:02.89ID:son8E2DG0
9と10やってないやつがドラクエ派w
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-z9/G [1.75.5.143])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:48:30.77ID:FOT6KwRYd
>>783
右半分は全部やってた
左半分はアトリエだけやってるな(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-z9/G [1.75.5.143])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:55:04.37ID:FOT6KwRYd
>>815
え?いやどす(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cc-k/cA [115.31.18.172])
垢版 |
2017/07/23(日) 04:59:43.70ID:SIzj6Fv20
Yukie Yamaguchi‏ @luckystar___
数年前でも、ゲーム開発中のミーティングで、日本のゲームが駄目になった(プラチナゲームズ除く)って話になることはあって、
その時によく引き合いに出されてたのがFF。 
FF((笑) みたいな扱いだった。 
ミーティングで、私は「みんな忘れてるけど、私日本人なんですけどーー」とか思ってた。
13:04 - 2014年9月20日



Yukie Yamaguchi‏ @luckystar___ 2月1日
使ってなかったSonyのデジカメ出してきて、ファームウエアのUpdateしたら、成功したはずなのに、
カメラの電源入れたら、液晶にカメラの映像は映るけど、GUIが一切表示されず、ボタンもシャッターも何も反応しなくなった。
Sonyの製品ていい思いしたことない。
やはりもう二度と買わない

Yukie Yamaguchi‏ @luckystar___ 2月1日
続)
2年前Sonyのwalkmanを買ったのだけど、Sony系列のMoraで買った楽曲が表示されるか再生しようとすると、本体がリセットする。
wikiの通り一部の曲の独自のメタタグが原因らしい。
もうSony製品は二度と買わないと誓う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/Mora


…(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-z9/G [1.75.5.143])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:03:44.27ID:FOT6KwRYd
そもそもただのRPGはあまり好きじゃないんですよ…
ペルソナとかFFクラスはやらないと話についてけなくて困るからやるけど
テイルズ知らなくてもほぼ困らないしねぷはねぷねぷ言ってるだけだし…(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13b3-AG+4 [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:15:46.56ID:uyriScp00
XboxOne『スケールバウンド』は元々Wiiタイトルとして開発が始まった
http://wiiudaily.com/2015/10/scalebound-started-as-a-wii-game/
プラチナゲームズ最新作『スケールバウンド』。XboxOne向けタイトルとして大きな期待が寄せられていますが、もともとはWiiのタイトルとして開発が始まったゲームでした。神谷英樹氏が海外サイトGameSpotのインタビューで明かしています。

「あれが最初にスタートした頃は、Wiiゲームとして考えていました。Wiiリモコンを使って恐竜に命令を出したいと。プレイヤーが恐竜を操るんですね、色々と命令を出して。すごいことができるはずです。

『ベヨネッタ』を作り終えてからその試作品に取り掛かったのですが、最初に変更したのが、ドラゴンのゲームにすることでした。

恐竜をドラゴンに変えましたが、その時に考えていたリードキャラクターは今の主人公よりもさらに弱いキャラでした。ただの少女だったのです。プロトタイプの開発を進めていくにつれて、ただドラゴンが戦うのを見ているだけではなく、もっとこの戦いに積極的に参加したいと思うようになってきました」

本作は小さな子供が巨大な仲間を操る・・まるで『人喰いの大鷲トリコ』のようなゲームとして開発が始まったのですね。しかし最終的には、今ある形へと落ち着いたのでした
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53cc-k/cA [115.31.18.172])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:18:24.35ID:SIzj6Fv20
Forza 7(フォルツァ)
State of Decay 2(ゾンビのやつ)
Sea of Thieves(海賊のやつ)
Crackdown 3(オープンワールドのピョンピョン跳ぶやつ)
Super Lucky's Tale(ソニックのテイルズみたいなのが主役のやつ)
Ori and the Will of the Wisp(Oriの続編)


これがMSのファーストタイトルだ(´・ω・`)9m
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-rqTR [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:20:14.69ID:son8E2DG0
ナック
ぽちゃぷり
東京ジャングル
キルゾーンSF
俺屍2
フリヲ

これがソニーのファーストタイトルだ(´・ω・`)9m
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13b3-AG+4 [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:29:11.74ID:uyriScp00
どーしろってんだこれ(´・ω・`)

スプラトゥーン博士bot @spla_hakase·6m

まれに、インクが塗れない現象が起こるじゃろう?通信エラーの前兆じゃ。そんなときは塗らない方が良いぞ。無理して塗ると自分も通信エラーに巻き込まれるぞい。塗れなくなったらまず放置じゃ。
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-AG+4 [182.251.242.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:30:11.15ID:unQ6i1gRa
(´・ω・`)
Nintendo Switch総合スレ★551 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500691905/

778 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fe-pSzm [61.211.251.197]) sage 2017/07/23(日) 05:29:33.45 ID:V9Io/OM00
本体が曲がってくるって聞くけど、そもそも最初から完全にまっすぐじゃなくない?
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-z9/G [1.75.5.143])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:36:14.70ID:FOT6KwRYd
流石に5cというだけでNGは哀れかなと思ったけど
本当にどうでもいいレスしかしてなかった…(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:20:21.85ID:yuIT6FVr0
NHK見てるけどまだ住めない所あるんだな福島
かわいそうだ
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9d2-mCVv [180.58.25.89])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:20:56.67ID:fRlVBx4g0
実際はセーニャと同じぐらい

http://dq11.org/pic/dq11_161217_01.jpg
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-qSY9 [60.158.29.249])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:22:10.78ID:yuIT6FVr0
>>939
ベロニカは成長してこうなるとは思えない
マリベルみたいな偏屈女になること必至
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3127-g+do [218.227.76.170])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:28:10.61ID:GZg6V3KD0
ベロニカ(CV.阿澄佳奈)

セーニャ(CV.今井麻美)

マルティナ(CV.佐藤利奈)

速報的にはこうでしょ(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-ZMX8 [126.253.163.238])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:30:01.32ID:pAR5fENXp
筒井康隆だったかな
昔の短編で事故で内臓をぶつけて便が出なくなった少年の話があった
医者が調べると腸がメビウスの輪のような形になっていて本来出るはずの便が違う時空に行ってるという
医者はそのままにしておいた方がいいって警告するが少年は治療してもらい家に帰ると
大量の便の山で家が潰れていたって話があったけど
あれは一体読者に何を伝えたかったのだろう
一度読んだだけだけどいまだに頭から離れない
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61a2-leQM [210.227.6.192])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:32:39.66ID:+X2U4eZl0
■■速報@ゲーハー板 ver.45410■■(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500759079/

                     ,. : :´ ̄ ̄: : : : .
                    /: : : : ,: : : : : : : : :`ヽ、
                  , :´_: : : : /: : : : : : : : :_|ロ |_: 、
                  /:|ロ |_ : : ': : : : : : : : [ロ_(_) ロ]:\
                 ,: [ロ(_)ロ]: : {: : : : : :|: : :V |ロ_}: : : : :>
                /: : :,{ロ_|: :|: ∧: : : : :|ヽ: :}: : : :\:_\
                ̄/:イ/:イ: :∧:{-V: : : :{-}:∧: ∧}-: :\
                /:_: :从:|、 、_\|、:|ー=|/: :|':_\ ̄
                  ̄ |:/|/|: ∧  ̄ 、`   |: : :|、:| ̄
                     /{: : 个 . vっ イ|: : :|- 、
                  /  从: :||:|乂`ニ´_ノ_/:イ:/   :.
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3127-g+do [218.227.76.170])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:38:10.09ID:GZg6V3KD0
シルビアは津田健次郎で(´・ω・`)
https://youtu.be/3ouS0dpQ7oA
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3127-g+do [218.227.76.170])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:42:27.67ID:GZg6V3KD0
>>983
げーむずこむ
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31b8-pqVL [218.228.143.27])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:42:36.77ID:P+e4FcYM0
           ムキムキ
       /フフ|ヽ∧_    ム`ヽ
      / ノ) ゝ __\    ) ヽ
     ゙/ |  || ・´ー・`|>ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-z9/G [1.75.240.182])
垢版 |
2017/07/23(日) 06:42:41.08ID:niqlt0+xd
>>986
あいさつする奴はNG(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況