X



スプラトゥーン2のガチマッチでイラついてスイッチ壊しちまった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:55:47.42ID:9Pc42M+S0
もこう!?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:01.84ID:Lje0pcZP0
>>1
勘違いをしてるようだけど、任天堂や任豚はゲーム自体ではなくゲームに絡む金が好き
支払いが済んだら用済みなんだろうよ

品薄を起こせば人気!ゲハなどのメディア上で持上げられれば人気!と摩り替えてる癖に
現に今もWiiUやミニファミコンの話題はまったく出ないだろ?

これまでの騙し売りから何も学べてないな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:17.96ID:CWB4u7Zz0
スプラのガチは構造的に致命的な欠陥を抱えてるから
真面目に取り組むのはやめた方がいいよ
テキトーにやってテキトーに勝ち負けを楽しむ程度に抑えとかないと精神がぶっ壊れる

なんでウデマエの増減が勝敗だけで一律なんだあれ
減るにしても負けたチームの中でも貢献度で細かく項目を設けろよあれ
塗らない倒さない貢献しない奴とその全てをこなして敗北した奴が同じウデマエ減らされるのは頭おかしい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:09:35.07ID:yWXjAwpf0
あからさまにネタなのにマジになる豚
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:13:05.14ID:Lje0pcZP0
なんだ?>>1はなんJ民か?

つうか、なんJスレのレス付く勢いが異常だな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:15:23.66ID:Lje0pcZP0
>>7
そこは「安西先生…ブヒッチ(非イカ)がやりたいです…」だろ?
少しはアドリブ利かせろ、能無し豚
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:33:01.34ID:JM1hcoTHM
>>10
本当に気持ち悪い上に面白くないな
キモオタってまるで面白くない事をデカい声かつドヤ顔で言う奴多いよな
隣で聞いているこっちがいたたまれなくて逃げ出したくなる感じ
誰も笑ってないしうざがられているのにキモオタは気づかず

本当に気持ち悪くてつまらないねお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況