X



switchは「ほぼ据え置きの携帯機」って立場が楽でいいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:51:03.45ID:FNXMF1/Cr
PS4XboxOneに性能差があっても「据え置きじゃないから」でうやむや
「ほぼ据え置き」だからに他の純粋な携帯機と比べて性能がありマウント取れる

上手く逃げたよね
よかったね逃げ出した先に楽園があって
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:00:28.64ID:56D4FEb40
据え置きとしては最低
携帯機としては最高
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:01:41.11ID:CKULPF890
据え置きとしても及第点だろ
前世代の主要ゲームは全部遊べる程度の性能はあり
次世代の一部ゲームもできる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:14:07.72ID:CKULPF890
PSのウリはイメージでしょ
「私がスタンダードザマスよ」と言う印象があるから
サードはPSの性能を基準にソフトを作るし
考えなしの客はとりあえずPSを買う
玉位を維持し続けられれば強い戦略だけど
一旦落ちたら挽回できなさそう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:27:45.09ID:ws+Z7iV/0
そのうち似たようなコンセプトのPSハードを出してくるだろうから、
サードも喜んで移行するだろし、どのみちSwitchの居場所もすぐなくなるだろうね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:39.61ID:0cl2jGjaH
PS陣営がSwitchパクるなんてVITAの二の舞確実だから無いわ
PS4以上の性能でモバイルなんて数年内には不可能
性能落とせばソフトが分断
据置で性能競争続ける以上は携帯機に再参入は絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況