X



もう国内はSwitchだめじゃねーか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:59.09ID:GuMF2fDX0
品薄で定価超えという異端ハード
糞ガキに優しくない任天堂Switch
新機種のくせにスペックが箱One.ps4以下
不具合多すぎな馬鹿ハード
サードから「HAHAHA!NO」されちゃうハード

PS4から風向き変わらなかったわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:14.30ID:RuCPXMED0
スイッチ PS4に「国内」で4週連続で負ける

4週前
PS4 25,680
Switch 22,361
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170628081/

3周前
PS4 29,194
Switch 25,805
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170705057/

先週
PS4 29,771
Switch 26,256
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170712092/

今週
PS4 36,218
Switch 31,906
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170719080/
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:49.50ID:/831wvUwa
>>1
これがGENJI2

   Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,960 **7,876


開発者「Switchで新作出ます」 ゴキブリ「PS4にだす予定ありますか?」←こういうの [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500787064/

【速報】PS4「Song of Memories」、2017年内にNintendo Switch版が登場!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500801690/


●「夏くらいに、ハニーパレードゲームスの今後の作品をまとめて発表したい」

――タイトルの話に移らせていただきます。いま『シノビリフレ -閃乱カグラ-(仮題)』を発表しつつ、ほかにもNintendo Switch(ニンテンドースイッチ)の機能を活かした作品をという話をされていましたが、そちらも具体的に動いていますか?

高木 もう同時に動いています。『シノビリフレ』ともう1本作っていますが、これはパッケージソフトです。どちらもHD振動を活かしたタイトルです(笑)。

――HD振動、相当気に入っていましたよね。ニンテンドースイッチの発表会の際にもインタビューしましたが、いちばん食いついていたのがHD振動でした。


高木 任天堂さんから最初に見せてもらったときから、これはおもしろいなと思いました。実際にそれをプレイしないとわからない楽しさだったり、快感だったりするので。
僕のためというか、非常に向いているなと(笑)。任天堂さんにも技術的なフォローもいただいておりますので、日々進んでいます。


次スレ

もう国内はPS4だめじゃねーか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500812020/
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:28.41ID:MhJxK4wR0
ソニーの社員=ソニーゲートキーパーとは何か?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:51.93ID:56D4FEb40
GK乙!
スプラトゥーン効果で今週10万はいくと言うのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:37:46.89ID:kIgFSX1G0
ソニーの社員=ソニーゲートキーパーとは何か?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/gam...rc/1390990817738.jpg
http://ghard.net/gam...rc/1370699669318.gif
http://ghard.net/gam...rc/1370748944898.jpg
http://ghard.net/gam...rc/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:00:28.55ID:frHkyBDR0
一年目はまだ大丈夫だろう
三年目も勢いあるなら認めよう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:55.19ID:qbkP8TC30
勢いもなにも生産数少なすぎて話にならないだろ
中華転売ヤーも群がってるし、このまま対策取らなきゃある意味PSVRと同じになるわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:06:14.71ID:1gYEFJxN0
スイッチは完全にいまのスマホ、タブレット、携帯ゲーム機、据え置き機にすら追いつかず離れてるから負ける

・普及率と覇権性上スペ不足でPS4に惨敗圧死
・スマホに携帯性で惨敗
・IPADPROの40%のゲーミングスペック(51.2gb/s+1.1TFLOPSVS25.6gb/s+0.4tflops)と半分未満のバッテリ持ちで惨敗
・軽量性とコストとラインナップでVITA、3DSに惨敗

全部に負けたガラパゴスゴミ
ガラパゴスゴミの時代遅れなので勝てる要素が皆無
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:38.90ID:2WAQ1jV1p
>>1
今頃ブヒッチ死亡に気付くとか任豚なみのアホだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況