X



もう全世界でswitchは駄目じゃないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:08.34ID:TLHT2gMdr
相変わらずサードの大作はハブられ続けてるし
一番の目玉のスプラトゥーン2が出ても海外では鳴かず飛ばずで
日本は品切れでPS4にボロ負け

もう無理だろこれ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:21.42ID:TLHT2gMdr
頼み綱のドラクエとモンハンまでPS4に奪われてもはや打つ手なし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:44.78ID:TLHT2gMdr
>>3
ただのリメイクのクラッシュに負けてるとかもうだめだな…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:36.96ID:TLHT2gMdr
日本でもPS4に負けて世界ではダブルスコアどころじゃない差で負けて
switchは一体どうやって勝つというのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:04.82ID:SnHhhk5Q0
まあ最弱王はVUTAなんだけどな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:46.00ID:9kl2RLOv0
世界で負けてるよSwitch

勢い(笑)

売上高
任天堂 4890億
SIE 1兆6498億


2016年度販売台数
PS4 2000万台
NS 274万台


2017年度販売目標
PS4 1800万台
NS 1000万台
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:20.12ID:HlLcxrUx0
馬鹿は一生低性能CSやってろよ
もうまともな奴はスマホですますかPCでやってる
市場はPC>>>>>>家ゴミ
まあIT情弱の家ゴミカスは知らんだろうが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:46:20.98ID:9kl2RLOv0
ゴミっちは不具合まみれでほんと終わってる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:56.61ID:2WAQ1jV1p
>>1
今頃ブヒッチ死亡に気付くとか任豚なみのアホだぞw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:33.72ID:ZuduRaijr
スイッチはバッテリーが劣化して1年でゴミになるから買い替え需要で追い抜くんだよなぁ…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:18.27ID:N1SCjjCi0
不具合の塊すぎてswitchは任天堂から2年目には見捨てられそう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:22:44.67ID:HndZRkSja
>>4
クラッシュボコボコにされてるんだが
どこ見てんだ?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:29:41.84ID:SfrQop680
当たり前の話しすぎて豚はおろかゴキすら近寄らない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:31:03.26ID:+RTFgT4aa
>>8
ボキャ貧ってヤツ?w
パクるのがお家芸だもんね、振動、チンコン、DX11モドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況