X



皆、薄々気づいてるかもしれないけど、日本ではSwitch、日本以外の全ての国ではPS4の覇権 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:23.74ID:PBkV91sM0
だな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:25.05ID:mURFJB9P0
だからこそ絶好調なPS4もお膝元の日本ではかなり微妙
その間にゼルダのスタートダッシュで成功したスイッチが来たわけだ
だから、日本はこのまま徐々にだが確実にスイッチの覇権になりそうではある

逆に海外だとスイッチがクソスペックすぎてPS4/XB1が当たり前のマルチですら
苦労するから逆立ちしてもPS4には勝てない

つまり、日本だけが異常なのだ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:05.66ID:s2RjmERk0
日本でも来年以降はどうだろう
ソフト不足が辛すぎ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:36:40.19ID:7/C0CMQNd
また豚のたられば定食かw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:03:59.65ID:gw294Mem0
Switchは日本で覇権とれるほど出荷してない件
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:37:40.82ID:SFR1heE70
何をもって覇権と言いたいかわからん
ハード普及率ならゲームが遊べる携帯電話機=スマホが日本じゃ覇権ハードだし
個人的に面白いゲームが沢山遊べるハードでいいんだったらPS4一択だし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:40:57.73ID:SFR1heE70
>>5
クソスペすぎて和ゲーのマルチですらハブられてるじゃんw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:56:29.89ID:MDbJqRDB0
海外でスイッチ売るの辞めて国内専売でいいだろ
外人はもうゼルダ楽しんだからいらねーだろw
オーストラリアと欧州からは引き上げて国内にまわせ
あいつらにはPS4やらせとけば満足するんだ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:28:43.38ID:kilzF/zcM
>>5
一年遅らされた日本がお膝元?
あれ無かった事になってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況