X



未だにコンビニとかで現金払いしてるヤツ頭おかしいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:37:48.00ID:oZ2FUGRH0
何ちまちま小銭出してもたついてんだよ
世界的にキャッシュレスが標準化してきてるっつってんだろ
頭んなか20世紀かボケ
後ろで待ってんのが分からんのか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:02:41.23ID:uR4krdol0
ならお前は小銭を未来永劫使うなよ? 
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:32:08.22ID:BzPXSqNG0
控除受けるために領収書が必要だからとか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 03:54:32.50ID:6fw9y8Tb0
>>1
板違いの違いのスレ立ててキチガイかよお前
頭おかしいのお前だ死ねサイコパスの屑
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:07:23.42ID:IzjFNcL1a
客:edyで!
自分:はい!

ピ〜ピー

残高不足

あ、1000円チャージで!

はい
ピコピコ

そのままお支払いでよろしいでしょうか?

機械の読み取りおそいので(気まずい雰囲気)

現金素早く出す人の勝ちですが
レジ点検でほとんど狂いが
出ないのはメリットです^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況