X



ビックカメラの抽選疑惑、今度はPS VRにも疑いの目が・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:47:31.59ID:7k5oah600
http://iup.2ch-library.com/i/i1832977-1500864367.jpg
ここ最近はPS VRは抽選を行っても参加者なんか全然いなかった。
ところが何故か当選発表時には当選者が何十〜百人もいる不思議。

まさかと思うが、抽選参加者数を水増しして
人気があるかの如く見せかけていたんじゃないよね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:55:44.73ID:0I5ZMwCla
ビックカメラならもう何をやっててもおかしく無いな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:46.82ID:qpohe1Fud
そういや抽選券配ってるの見たことないな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:16:59.03ID:B4TfT3AB0
ビックカメラはVR人気に騙されて大量に仕入れてしまってそれ売るの必死なんだろうな
売れてるように見せかけて客に注目させるという
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:21:09.12ID:G9qOFJGS0
ソニー「やれ」

ビッグ「…」
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:27:17.75ID:9rDhfhkJM
当選しました→15時までに取りに来てください→来なけりゃ無効です→以下ループ
大分前からこのサイクルじゃねーの?
もう買う奴なんかいねーだろ普通に考えて。PS4も。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:29:02.56ID:L5gyx47/r
豚は憶測で叩けるから凄い尊敬する
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:29:58.65ID:Zb157lPoa
>>7
真面目にこれやろ
しかもビックだけじゃなくて淀とか大手家電量販店に軒並みやらしてるんでしょ

こんな通常予約で捌ききれる商品なのに
わざわざ手間かかる事やる必要が店側に無いし

ソニーの宣伝費というのはこういう所に重点的に使われるんだろね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:32:09.66ID:hLH3sJZcd
全員当選なのにわざわざ抽選させる意味
ネタでないとしたらソニーからの指示以外の理由ないだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:36:20.35ID:0eEiU+RW0
PSVRはいかにもソニーが作り出した状況なのがモロバレだったし

本当に品薄になるとスイッチみたいな現象が起きるんだと国民が再確認したのだな


ゴキブリはカイジの鉄骨渡りでもやっとけよwwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:30:11.93ID:1zSnSMln0
スイッチにつける難癖理論はPSVRの実態だったんだ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:10.07ID:tkY30L8n0
「有るが如く」という忖度ゲームですね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:51:32.32ID:8aV9TjfAd
隠れて盗撮とか笑える
顔ボカしてるけど高解像度だから結局隠れてねーし
しかもそれ北口だから並んでる分けねーだろ
配布場所は南口だよ
こいつは何がしたいんだ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:12:15.56ID:oWdQ5fxh0
まさか品薄の原因が小売にもあったとはな
もう二度とこんなところで買わんわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:58.96ID:7k5oah600
>>30
だから一か月前
というかそれより前から客なんか全く並んでなかったんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況