X



PS4「スイッチが流行して人気で品切れ続出ならPS4はその品切れ以上の数を売ればいい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:47:09.16ID:L5gyx47/r
そうなってる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:30.48ID:EvF0SYrqd
PS4何台売ってるか知ってるんかな?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:42.00ID:Ip0aeDux0
PS4が喋った
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:58:02.61ID:9+RJRH+br
PS4より売れてないスイッチ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:32:59.74ID:GFEmSOTg0
ソクミンに馬鹿にされてる

700 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-rNt1 [182.250.243.13]) sage 2017/07/24(月) 13:16:10.69 ID:vOXctiX6a
なんかもう意味不明すぎる(´・ω・`)


PS4「スイッチが流行して人気で品切れ続出ならPS4はその品切れ以上の数を売ればいい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500867999/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/07/24(月) 12:46:39.41 ID:8+N7NJKk0
とか思ってそうだな最近は

733 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxa5-riXK [126.198.60.166]) sage 2017/07/24(月) 13:19:30.95 ID:SQHsATwex
>>700
しかもこれソニーとかGKじゃなくてPS4が思ってることなんだ、もうわかんねぇな(´・ω・`)

747 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 39b3-7lrd [220.100.31.181]) sage 2017/07/24(月) 13:20:49.42 ID:zfASqvm80
ニシくんのPS4ってしゃべるの?wiiUみたいだな(´・ω・`)

803 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-34s3 [182.251.242.33 [上級国民]]) 2017/07/24(月) 13:26:33.77 ID:5n02e+rga
   ___                    
  /    /)  転売需要なくなったスイッチに
 (´・ω・`)/ 僕以上の価値はあるのか
  ̄ ̄ ̄
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:39:13.00ID:IRfzbEd80
>>7
増産したいけどパーツ不足だって品薄の原因は解ってるだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:36:15.39ID:1gYEFJxN0
7/16-7/22
7/23-7/29
7/30-8/5
8/6-8/12
8/13-8/19
8/20-8/26
8/27-9/2
の7週間でスイッチは頑張っても28万台が限界だが、普通にPS4は35万台売れそう
「完全新作と移植じゃ勝負にならないからやり直しブヒ」なんてのは豚の言い訳
で10月末から年末は豚がブヒブヒ言い続ける
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:57:55.42ID:t+k0ll0s0
VRは品薄作戦失敗して勝手に爆死したけど
Switchはフラッシュメモリと液晶のせいで増産出来ないんだったけか?
今年中ずっとこのままなのかね?...オデッセイ発売辺りに増産してくれよ...
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:59:50.93ID:t+k0ll0s0
VRは品薄作戦失敗して勝手に爆死したけど
Switchはフラッシュメモリと液晶のせいで増産出来ないんだったけか?
今年中ずっとこのままなのかね?...オデッセイ発売辺りに増産してくれよ...
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:49.53ID:t+k0ll0s0
あっ連投スマソ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:56.31ID:SdciIf++d
>>22
国内でPS4の1年目を上回るとは予想出来なかったんだろ
経済アナリストですら失敗するつって馬鹿みたいに売れて海外の経済雑誌ですら売れない予測したライターがゴメンナサイとお詫びしたレベルだしな
後からなんだかんだ言うのは誰でも出来るさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況