X



ゲーム会社をSMAPで例えてみたwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:08:58.02ID:NUtp6fUpr
中居→任天堂
木村→ソニー
草薙→セガ
香取→スクエニ
稲垣→カプコン
森→コナミ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:11:00.07ID:vzOwxvnGp
これは合ってるな
キムタクはイケメンだし歌が上手いからな

中居は歌下手くそだしブサイクだから任天堂だなwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:12:12.73ID:mNQnJBUW0
歌が上手いやつはいないのでは・・
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:12:40.98ID:Sqo7bpEjp
キムタク=任天堂(大人も子どももお姉さんも
草なぎ=SONY(チョン

あとは知らん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:43:05.60ID:shZbQl970
仲居の頭がハゲたから解散したんでしょ

つまり、仲居=君島って言いたいのか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:49:04.92ID:E7aQZYhf0
無能差が任天堂とマッチしてるな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:19:15.90ID:CWf8bvqZd
>>2
木村「未だバブリーな奴らはなぁ借金しても格好つけよる」
ほんまや
完全にソニーのことやんけ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:20:13.45ID:CWf8bvqZd
中居「兄ちゃん姉ちゃんおばちゃんおっちゃんらっしゃいらっしゃいよっていってかー」
うーん
これも任天堂っぽい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:28:54.65ID:uFun4ltud
いや割となんでもできるぞ
割と演技もうまいしモノマネもいける
ただキムタクから外れることをやらせてもらえないだけで
グラにこだわったゲームしか出すことを許されないソニーのゲームといっしょだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:30:08.80ID:NUtp6fUpr
中居木村は異議ないようだな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:31:17.44ID:NUtp6fUpr
>>13
ちょ待てよw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:32:18.92ID:X1QO6IF70
こんなくだらない事でも言い争えるんだなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:34:16.32ID:VkG7bqmMa
>>2
キムタク足しても視聴率取れなくなってるしピッタリだなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:39:46.60ID:F2CJfw2Ld
森君は実力はあるのにまったく人気がなかったからセガっぽい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:26:48.78ID:xXhQSeQrd
木村は裏切り者だからカプコンだろ
中居も裏切り者だからカプコンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況