X



ps4はドラクエが出た後は失速、switchはイカ出た後に加速 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:25:19.71ID:L/1n1RER0
初動率の高いドラクエは出た週だけでその後は失速
1年間のアップデートを保証されジワ売れするイカはこの後もハードと共に売れ続ける

今、ps4>switchになっているのはドラクエ需要の先食い
ドラクエ出た後何もないからヨンケタン必至
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:42.88ID:xtqqgGXy0
いやいやただの供給不足
スイッチ欲しい人が出荷の50倍いるんだから
出荷されれば終戦
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:45.84ID:Jn/OqpMyp
ウデマエの上下に青筋立ててるイカキッズがイカ以外のゲームに時間を割くとは思えないんだけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:28:42.61ID:02qJ+yuJC
PS4はMHWやKH3やFF7RやGTA6があるじゃん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:41:17.26ID:9+RJRH+br
いくつ売れようが結局いつもの定番任天堂ゲーしか売れない市場なのでどうでも良し
キングダムハーツもエスコンもモンハンワールドも出ないし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:02.36ID:wvgWVpU20
年末のマリオまでずーっとイカ売れ続けるんだw
http://i.imgur.com/4c8J8Yk.jpg
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:43.00ID:N52gYVmO0
なぜかゴキブリってドラクエのあと何遊ぶの?って言ったら早口になるよね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:57:15.01ID:xg64vx/Vp
ドラクエもMHWもやる予定無くていま楽しみなのはスカイリムVR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況