X



日本アニメ業界「おい!お金無いし才能も無いんだから我慢しろ」底辺アニメーター「...」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:57.16ID:eSVRLGNy0
中国アニメ業界「お金いっぱい出すアルヨ。もっとこっちへ近う寄るヨロシ。」

全世界の有能アニメ監督「ほぅ....」

底辺アニメーター「!」

中国アニメ業界「うわ!底辺が来るんじゃねえ!死ね。」

底辺アニメーター「.......」

日本アニメ業界「スッゲーアニメが売れたゾ!底辺もっと頑張れよ!待遇も"考えて"やってもいいぞ?」

底辺アニメーター「!」

日本のアニメ業界「(やっぱ馬鹿は最高だゾ!)」

中国アニメ業界「日本の真似してたら自然と本家を超えちゃったアル。出藍の誉れってやつアルヨ。」

日本アニメ業界「....」

底辺アニメーター「...」


結果:手塚治虫が悪い
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:19:51.14ID:ItdO6rI30
日本だと漫画のネタが思いつかないやつがアニメーターって感じ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:00.57ID:6O6uY4f0d
今はゲームもアニメも下請けは中国だよね…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:51:57.22ID:dwqw80+p0
ゲーム会社にシフトしてきたアニメーターって最初は会社員待遇にすごく戸惑っててかわいい

しばらくするとクリエイティビティ皆無ということに気付くけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:59.39ID:yJD3aGIk0
韓国はたしかアニメを国家事業でやってたよな
もう日本は韓国(の下請け)なしにはアニメを作れなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況