X



PS4買うからおすすめを [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:00.52ID:xErK4FWX0
最初だからあんまり操作難しくないのがいいな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:49.99ID:okGTZoGC0
やりたいゲームがあってハードを購入するのではないのか?
ソフトの無いハードだけではゲームは出来ない
目的と手段が逆転している

支配される側を望む消費者で有り続けたいなら任天堂に帰りな
そっちのほうが向いてるだろう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:58.04ID:+rXM3c3Ya
>>1
今ならスプラトゥーン2マジオヌヌメ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:53.56ID:kZXt19x20
ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
バイオハザード4/5/6/7
サイコブレイク
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
ZOMBI
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
DOOM
テイルズ オブ ベルセリア
東亰ザナドゥ eX+
ペルソナ5
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA
SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
サマーレッスン
イースVIII
GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ハコニワカンパニワークス
ドラゴンクエスト11
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:12.96ID:zBoC0Hnw0
>>1
だからPS4質問スレを立てるときはせめて好きなジャンルも書けと
ポンコツ豚ハードと違って豊富すぎて絞れないんだよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:13.38ID:okGTZoGC0
任天堂側には、IDコロコロの>>1と同じような奴らで溢れ返ってる
扇動に躍起になり、洗脳支配をやって金を稼ごうとする寄生虫どもでな

どんなソフトをやれば(購入すれば)いいのか?全部決めてくれるだろう
疑問も抱かずお布施をして、周囲と同調した気分を味わえると思うぞ
承認欲求ならぬ、隷属願望とでもいうのか?

ゲハで宗教も出来る、つまりゲハネタにも即転用可能、お得間違いなし!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:20.63ID:+rXM3c3Ya
正解の場合

PS4を⚪⚪がやりたくて買うんだけど、
他にこれをやっとけみたいなお奨めある?

嘘ステマの場合

PS4を買う予定だけどお奨めあります?

ファルコム「イース8やっとけ」
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:18:01.42ID:okGTZoGC0
ブヒッチが欠陥だらけのポンコツハードであろうとも
任天堂ゲームやってれば、ゲハで謎の勝利宣言も出来るだろ?

PSソフトにはこれと言った売りが無い、碌なソフトがない、魅力がない、などとな
「実はステマに流されてるアホです!自分のやりたいゲームすら自力で探せない無能です!」と
胸を張って主張してくればいい
任豚業者がゴキブリのようにワラワラ沸いて来て擁護してくれるだろうよ

ゲームを楽しみたいのでは無い、他の理由があろう事は明白だしな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:25.05ID:okGTZoGC0
何トチ狂った事言ってんだ?イミフ、工作乙とレスすれば
即キチガイ認定やらのレッテル貼りして、言論不殺までしてくる任豚業者で一杯だ

任天堂のほうが心地いいだろう?帰れ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:41.22ID:okGTZoGC0
このスレにレスしてから任豚業者が絡んできたけど?
また任天堂ハードで出てるゲームの宣伝を連投して、
乗っ取る事が前提の自演スレだったとか?

設定と行動が矛盾し過ぎて業者即バレってどうなんだよ?
もう少し頭使えよ、条件反射行動やマッチポンプしかできねー寄生虫どもw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:18.67ID:okGTZoGC0
で、次はこれか?
 ゴキ「ゲーマーはPS4に、ライト層はスマホに行くからスイッチは売れない」
 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500902517/
極論で捻じ曲げての歴史をコリエイト
からのー?「反日」みたいな八つ当たりが生き甲斐なんだろw

お前ら、どこ指してるのか全然わからない「ライト層」連発して消費者舐めてんだろ?
だからユーザー減りまくってるんだと思うぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:40:54.40ID:PGCfvSSA0
イース8は人と選ばずおすすめできる
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:35.53ID:Ub7iqUHMa
ハコニワカンパニワークス
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:25.33ID:X1QO6IF70
まあイース8だろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:56.16ID:N1jBTJgr0
THE CREW
GUNDAM VS
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:10.90ID:okGTZoGC0
こんな馬鹿丸出しのスレも立ってるんだからよ

PS4ってイカみたいなキャッチーでお洒落なゲームって無いよね
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500889769/
>1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/24(月) 18:49:29.96ID:fpk9UumH0
>オタク臭いゲームかグロ洋ゲーばっかで気持ち悪い
>そら一般人がゲームから離れるわけだわ

黙ってチョンテンドーを崇めてればいいんだよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:53.28ID:okGTZoGC0
チョンテンドー崇めスレなら、
シナチョン利権を幾らでもゴリ押しできるだろ

帰れ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:09.15ID:YBLUIKW20
やったことないけどイース8だな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:55:40.28ID:okGTZoGC0
チョンテンドー側には、俺のレス後に当て付け入れて
訳のわからない「チョンゴキブリ」スレで被せ落とししてる監視業務豚までいるんだぞ

ID:1fhkUWzo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170724/MWZoa1VXem8w.html

ID:ItkK7Ji5a
http://hissi.org/read.php/ghard/20170724/SXRrSzdKaTVh.html

さぁ、チョンテンドーを崇めるカルトに戻ろう!
煽りスレだろうがアフィスレだろうが何だろうが、任天堂に得なら何でも乗ってくれるぞw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:08:42.30ID:okGTZoGC0
「チョンゴキブリガー!」言ってれば「我/ウリはザパニーズアル/ニダ!」通るだろ?
いや、バレバレでも敢えて突っ込まないから!チョンテンドー界隈はw
都合の悪い事は何でも責任転嫁で誤魔化せばジョガイジョガイ!

さぁ、チョンテンドーに帰ろうか?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:11:38.87ID:ObU02X+r0
ps4 は韓国でも大人気なんですよね?
社長もあっちの人でしたっけ?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:47.87ID:N37rnpTZp
面白い、ドラクエビルダーズ、ブラボ、仁王、ペルソナ5、イース8

普通、ダクソ3、バイオ7、FF15、ホライゾン、ウィッチャー3、フォールアウト3

面白くない、ゼルダ、グラビティダゼ2、ニーアオートマタ

最近やったゲームだけどこんなオレにおすすめある?アンチャとグラセフやってないけどダメな気がする
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:14:26.82ID:okGTZoGC0
あと、このスレでお勧め最多のイース8は、何故か任豚が宣伝してたからな
最近ステマゴリ押しし過ぎて引いてる

「やったことないけどイース8だな」と謎レスしてるID:YBLUIKW20も任豚
http://hissi.org/read.php/ghard/20170724/WUJMVUlLVzIw.html
恐らくシナチョン利権か何かが絡んでるんだろう、
損得勘定第一で得が無いと動かない奴らだからな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:13.05ID:okGTZoGC0
 ほら、こんなのもチョンテンドー界隈は凄いぞ
真のスイッチングハブ登場、Nintendo Switch新機能「LANプレイ」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500902420/

有線LANにようやく対応させたのを「LANプレイ」と造語をおっ立ってて
起源主張めいた事までやっちゃうw
アカヒみたいなミスリード狙い、見てすぐわかるだろ?
気付いていながら「日本のゲーム(CS)業界は任天堂が引っ張ってるアルー/ニダー!」と現実を捻じ曲げる、
「カルトdeホルホル」もやりやすいだろうなw

これはチョンテンドーに戻るしかないね!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:57:34.26ID:MugHz6Y10
君の名は。見ようぜ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:00:40.22ID:mheG7ANB0
まだサマーセール中?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:08:35.13ID:TlDq0SNP0
ディアブロIII メタルギアソリッドV グランド・セフト・オートV
ラストオブアス Bloodborne トゥームレイダー ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ バイオハザード4/5/6/7 サイコブレイク
ダイイングライト ウィッチャー3 ファイナルファンタジーX レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス ソフィーのアトリエ フィリスのアトリエ オーディンスフィア
ダライアス ドラゴンクエストビルダーズ ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター ストリートファイターV 進撃の巨人
ZOMBI サモンナイト6 ダークソウル3 オーバーウォッチ DOOM
テイルズ オブ ベルセリア 東亰ザナドゥ eX+ ペルソナ5 デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2 バトルフィールド1 ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション 
タイタンフォール2 コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV ウォッチドッグス2 仁王
デジモンワールド スーパーロボット大戦V ニーア オートマタ
ホライゾン ゴーストリコン ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2 サマーレッスン
イースVIII GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ハコニワカンパニワークス ドラゴンクエスト11


これ全部スイッチでは出ませんスイッチングハブです
任豚ざっまー
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 02:16:08.04ID:jorKumXI0
フリプのDAZEは落としといて損はないね
ついでにプラス加入するとイース8もお得な価格になるのもいいね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:38:08.27ID:E2jk8DXIK
>>30
よくわからん好みだな
ARMSは合わなそう、和RPGが合うのかな?
3DSなら和RPG3つ出たばかりだけど
スイッチとPS4しかないなら実店舗夏休みセール巡りで安いの買っとけ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:38:16.13ID:0Qu5JXHCd
GGXrdR2

コンボさえ覚えれば簡単だよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:51:42.78ID:0qeboNeop
>>36
クソゲーの宝石箱や〜
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:54:15.99ID:QVZ+MduR0
多すぎてお勧めなんかないわー
豪華客船でどの部屋か選べというようなもの
どの部屋も素晴らしい
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 08:06:59.39ID:2stJjCyad
スプラツゥーンの動画を見る
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:58:09.12ID:N7/TxkLc0
ラスアスマルチは手が震える
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:36:49.97ID:4R1bYNJ10
PS4 X1 SW PC
○ ○ × × Madden NFL 18
○ ○ × ○ Battle Field 1(DLC)
○ ○ × ○ FIFA18
× × ○ × FIFA18劣化版
○ ○ × ○ Need for speed PB
○ ○ × ○ A way out
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ Star Wars BF2
○ ○ × ○ ウルフェンシュタイン2
○ ○ × ○ サイコブレイク2
済 済 ○ 済 TES:V Skyrim
× ○ × ○ Forza7
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ アサクリオリジン
△ ○ × 済 PUBG
× ○ × ○ STATE Of decay 2
○ ○ × ○ DB ファイターズ
○ ○ × ○ Code Vein
○ ○ × ○ ライフイズストレンジ
○ ○ × ○ CODWW2
○ ○ × ○ THE Crew2
○ ○ × ○ サウスパーク
○ ○ × ○ スカル&ボーン
○ ○ ○ ○ ジャストダンス
○ ○ ○ ○ スターリングバトルアース
○ ○ × ○ ファークライ5
○ ○ × ○ モンハンワールド
○ × × ○ undertale
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:27:31.28ID:cTm480oo0FOX
こういうスレ助かる
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:05:08.92ID:3WY4/4gXMFOX
>>44
そういう奴がスプラみたいなゲーム持ち上げてるんだから笑うわw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:39:10.88ID:YuANEyjY0FOX
>>36
このうちある程度はpcで出ますが任天堂ソフトはPCではできません、残念でした
>>52
ネガスレのほうがよっぽど多いのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況