X



■■速報@ゲーハー板 ver.45432■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (ワッチョイ f179-E/h9 [222.8.225.231])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:24:46.44ID:4fs0tEK90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45431■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500937292/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-7lrd [126.234.42.212])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:28:17.75ID:PUHmp4Gsr
   ,rー-v~ ̄ ̄~ ヽ
  /    /\     ヽ
 /    /   \    l
 |   / ,===' '=\  l
  |  ./  ∠・> <・ゝ\ l
 (^'イ   /(● ●)、 l/  〜♪
  しV     |_二|_  |
   l ヽ.     |  ̄|  /
   V   ー|─-|/
  // \  |  |\
        |  |
       _ノ__ノ
      (       _
       ヽ__    /◎/
         )  /ロ/
         (___ノ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ba1-E/h9 [121.114.124.112])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:11.82ID:mudrBh8e0
・彼女がいないのは苦にするが本気で彼女が欲しいわけでもない
・当然彼女を作るための努力もしない
・外ではいい子ぶってるが帰宅してからの本領発揮がやばい
・周りからはしっかりした人と認識されるのでいろいろ任されたりする
・誰かが見てないと頑張れない
・話してる相手の言葉が聞き取れなくても聞き返して相手に嫌がられるのが怖いから適当な返事をして会話を続ける
・クラスの中では大人しいが非リアの友人たちの前では調子に乗るキャラ
・初対面では調子良い
・何よりも人に嫌われる事、否定される事、拒絶される事が怖い
・人の顔色ばかり伺ってる
・外ヅラだけはいいから上司や先生からは好かれる だが本当に真面目で出来る人からは嫌われる
・いい奴を取り繕うのに必死
・いろんなものに偏見を持っている
・口論になると絶対に勝てない
・なんだかんだいって自分のことは結構好き
・同類で自覚もある癖に屑を見下している
・基本的にリスクを負う事ができない
・何かやるときに常に最悪の状況を考えて結局なにもできなくなる
・周りから見ると完璧主義っぽいのに周りに影響がないことに関しては驚くほど大雑把。
・意見が食い違っても基本自分が折れる。でも心中じゃ納得しない

これだーれだ(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:23.12ID:8XkrGrRl0
4日前

17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 735pt +27pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 637pt +16pt

別スレからとってきた表
http://i.imgur.com/zKXhCIm.jpg
http://i.imgur.com/CnwvOH2.jpg

これ見る限り、予約初期は3DS版が多かった
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:53.66ID:8XkrGrRl0
>>13
あれ赤短パンだよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-2SPP [126.247.2.205])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:53.95ID:HdZZ2iJPp
お前はやめて(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Ektv [49.98.11.214])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:39.55ID:zZ7tfXPvd
アメリカのキチガイって格が違うよね
日本人じゃなかなかここまでできない


アメリカで18歳の少女がInstagramにて生放送を行い、更に飲酒運転により事故を起こし同乗していた妹を
死亡させるという事故が21日に起きた。

この事故の犠牲者は14歳の妹だけでなく、友だちもその場で重傷を負ってしまった。
しかし運転手は即救急や警察を呼ぶこと無く、生放送を継続。

なんと妹の死体を映しながら「妹を殺しちゃった、一生刑務所暮らしなんて素晴らしい! 
こんなことは誰も望んでないのに、妹よ安らかにね」と配信でコメント。

この映像を見た人はこの少女の行動に唖然として何も言えない状態だった。酔っていたための行動だったのか、
ただの生放送での売名だったのか。
警察は、飲酒運転と運転中の携帯電話の操作が事故の原因とみて捜査し、18歳の少女を飲酒運転と過失致死の疑いで逮捕。

動画もYouTubeに数多く公開されているが、中にはボカシのかかっていない物も存在する。
見るに耐えない映像なので自己責任で閲覧してほしい。

http://gogotsu.com/archives/31715
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-82.jpg
動画(※閲覧注意)
https://youtu.be/wKy1rFauCQA
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 91f0-4tsk [202.241.185.99])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:45.98ID:Tn3/0BVz0
>>45
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
   /i::::::/\∨ /レ、:i\   
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >    ____________
   ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/  ._j~~| | |             |
__./            ̄\  |__| | |             |   
| | /   ,              \n||  | |             | 
| | /   /         r.  ( こ) | |             | 
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6bac-mO1r [1.0.101.2])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:51:31.00ID:kMh+DLmx0
・髪がないのは苦にするが本気で髪が欲しいわけでもない
・当然髪を生やすための努力もしない
・外ではフサフサぶってるが帰宅してからの薄毛発揮がやばい
・誰かが見てないとヅラ外す
・言葉が聞き取れなくてもハゲと影で罵られるのが怖いから聞き耳をたてている
・ハゲによって人に嫌われる事、否定される事、拒絶される事が怖い
・人の髪型ばかり伺ってる
・髪を取り繕うのに必死
・なんだかんだいって自分の頭は結構好き
・同類で自覚もある癖にハゲを見下している
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b8c-34s3 [121.2.200.252 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:54:14.74ID:d1b55k8h0
>>135
アポーの役員かなんかが任天堂の話をしたかなんかでSwitchはiOSで確定とか言ってたよね
本家が池沼すぎると信者が頭おかしくなるよね(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-ltyJ [153.159.137.26])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:52.12ID:HTxbK17OM
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/23(日) 00:03:18.32 ID:A5ggCA5B0
マイクロソフト FY17Q4(4〜6月期)
・純利益65億1000万ドル(約7100億円)、前年同期は31億2000万ドルで倍増となった(GAAPベース)
・売上高233億ドル(約2兆5000億円)
・クラウド事業の成長が急速に拡大。売上高74億3000万ドル(11%増)
・Gaming事業は4400万ドルの増収(前期比3%増)
・XBOXのソフトウェアとXBOX LIVEのサービスが11%増収となり貢献
・XBOX LIVEの月間アクティブユーザーは5300万人に到達(8%増)
https://www.microsoft.com/en-us/Investor/earnings/FY-2017-Q4/press-release-webcast
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b8c-34s3 [121.2.200.252 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:00.16ID:d1b55k8h0
>>193
審議拒否(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abd3-4gBP [113.144.7.45])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:46.68ID:HsDPBum00
アーシェは中古?
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b8c-34s3 [121.2.200.252 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:19.86ID:d1b55k8h0
>>257
虹と惨事の境界をなくしてしまった人はちょっとヤバイと思います(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-77iR [182.250.241.68])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:53.06ID:oyopIFo8a
「仁王」と「鉄拳 7」の大会が「PlayStation Plus presents『ESL Japan Cup』」にて開催決定
https://www.gamer.ne.jp/news/201707250006/

賞品(各回・各部門ごとに提供)

優勝者 PS Store チケット 1,000円分+優勝者アバター
参加賞(抽選)PS Store チケット 1,000円分×9名様
参加賞(全員)参加者アバター
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b20-/5PW [153.188.237.70])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:08.34ID:gQHKNQrg0
でも稲田みたいなのが防衛大臣って国を守る気ないって言ってるようなもんだし
安倍も馬鹿だなあ
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b8c-34s3 [121.2.200.252 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:22.09ID:d1b55k8h0
>>282
自分の乗ってる車はなぜかよく見かけるように感じるように
ハゲの人はハゲばかりに見えるんです(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1d3-RieY [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:40.66ID:Fg+AlAJI0
MAGES.は、HarvesT運営のiOS/Android向けゲームアプリ『アイドル事変』のサービスを2017年7月31日(月)15時00分をもって終了すると発表しました。
アプリ『アイドル事変』 @idol_jihen_app

【運営より】現時点でのメンテナンス終了時期は未定です。メンテ状況の進捗等につきましては、公式Webサイト、公式twitterにて随時お知らせ致します。
Android版およびiOS版をご利用いただいている皆様には多大なご迷惑をおかけしてしまうことを心より深くお詫び申し上げます。
2017年Mar31日 13:24

同社は、諸般の事情により本作の長期メンテナンスを2017年4月7日より実施するとして、事実上のサービス休止を数か月の間行っていましたが、この度正式にサービス終了をアナウンスしました。

加えて、同社は、「桜ジェム」の未使用残高の払戻しについての対応を発表しているので、本作のプレイヤーだった人は必ず目を通しておきましょう。

ttps://www.inside-games.jp/article/2017/07/24/108730.html

あー・・・(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b20-/5PW [153.188.237.70])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:55.49ID:gQHKNQrg0
外交で言うならこんな奴が大臣じゃまともな話もできないってなるよ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b8c-34s3 [121.2.200.252 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:04:28.26ID:d1b55k8h0
携帯機のファンを肯定する任天堂ファン
vitaにファン付いてたらボロクソに叩いてたろうにね(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:05:29.83ID:8XkrGrRl0
12無印版は最低レベルの評価だった

ストーリーの評価はお察し
1種類しかないライセンスボードが個性丸潰れ
大灯台の中ボスやラスボスが弱過ぎる

インター版ではライセンスボードは劇的に改善された、
大灯台の中ボスも行動パターン変更で強くなった、ラスボスは基本パラメータやギガフレア、テラフレアソードがかなり強くなったりして大幅に強くなった。また、横道で召喚獣を手にいれた時のラスボスのパラメーター上昇も顕著になった。
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:06:49.55ID:8XkrGrRl0
FF8のシナリオはかなりボロクソ評価だったよ
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3324-k82B [101.50.219.197])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:13.19ID:e8n/xdSJ0
ff6は雰囲気ゲー(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3324-k82B [101.50.219.197])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:11.69ID:e8n/xdSJ0
一番遊んだのはFF11(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:27.80ID:8XkrGrRl0
>>353
10のスフィア板でさえ、育てると個性が無くなると言われていたのに
(パラメーター同じならティーダワッカユウナリュックしか使わない)

12のライセンスボードはそれより遥かに狭いからな
しかも、金アミュなんてものまで用意してるし
インター版では雛や金アミュ、バブルチェーンみたいなアクセサリーは店売りではなくなった
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3324-k82B [101.50.219.197])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:13:50.37ID:e8n/xdSJ0
FF6はpsで出てたら神ゲーになってた(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3324-k82B [101.50.219.197])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:15:55.43ID:e8n/xdSJ0
ぼくは765派(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:59.27ID:8XkrGrRl0
>>437
だから訓練所に種族制覇みたいなのがあるんだよな
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c92a-n8Ul [180.4.201.53])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:44.42ID:kGrKSDyc0
(´・ω・`)まって
トゥモチルサービス終了なのに
PSstoreでセールやってるんだけど…
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-7lrd [182.249.242.28])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:48.23ID:XxAeuugia
マルティナのスコ画像くれ
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-H/UL [182.250.243.5])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:09.87ID:SYFiDCtOa
>>507
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:33.73ID:8XkrGrRl0
>>487
9って北瀬じゃないよ
北瀬鳥山のチームは結構バトルの見せ方には力入れてる。
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c92a-n8Ul [180.4.201.53])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:24:43.15ID:kGrKSDyc0
FF10HDは声と口の動きが全く合ってないのがよく分かってなんか嫌だ
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:59.26ID:8XkrGrRl0
>>549
FF9はそのせいで素早さ無限大のオズマも実力を十分に発揮出来ないんだよな
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9f5-brvN [180.7.76.249])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:03.13ID:SVADTah/0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
ザイテングラートまじやんけ!!!!!!!!!
とれたああああああああああああああああああああ
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:55.36ID:8XkrGrRl0
>>561
設定ミスの産物
本当は攻略本の通り50ダメージにするつもりだった

ちなみに2のベギラマは敵が唱える方が強いという珍しい例
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134f-2Ge4 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:47.13ID:UH/QVnF80
>>575
外税表記はマジFuckだよね(´・ω・`#)
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:15.96ID:8XkrGrRl0
>>585
9はボス曲もラスボス曲もかなりダサかった
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134f-2Ge4 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:12.11ID:UH/QVnF80
>>594
山岡「可哀想に、本当の中国産を食べたことが無いようですね…」
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:58.52ID:WJTOafIk0
スイッチには冷却機能がついてるんですって
凄いわね
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9f5-brvN [180.7.76.249])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:34:54.52ID:SVADTah/0
>>600
2本目とれたあああああああ

お祝いに汗だくセックスしよ?(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1d3-RieY [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:45.40ID:Fg+AlAJI0
PS4『ショベルナイト』PS Vita版とのクロスバイで7月27日配信!ゲーム内容を確認できる発売記念トレーラー公開
ヨットクラブゲームズは、PS4版『ショベルナイト』を7月27日にリリースすると発表しました。PS Vita版とのクロスバイで価格は2,160円(税込)です。発売記念トレーラーも公開されています。

<続きは以下へ>
発売記念トレーラー
ttps://youtu.be/XahK4ij-DkM

お待たせしました! ショベルナイトが、ついにPlaystation 4に参上します!

ショベルを武器に、ジャンプを駆使して突き進め!青い騎士、ショベルナイトと個性的なキャラクター達が繰り広げる、微笑ましくも、ちょっとヘンな、そしてほんのり心温まるストーリーをお楽しみください。

また、ショベルナイトのストーリーに加え二つの独立したストーリー、天才錬金術師プレイグナイトが野望を企む「プレイグオブシャドウズ」、カマを操る死神スペクターナイトによる哀しみの「スペクターオブトーメント」もお楽しみいただけます。

加えて、ショベルナイトのストーリーでは、二人同時での協力プレイも楽しめます。

そしてPS4版は、PS Vita版とのクロスバイ。片方を購入いただければ、もう一方の機種でも遊んでいただけます。クロスセーブにも対応しているので、出先でPS Vitaで遊んだあと、家に帰ってPS4で続きをプレイ、といったことも可能です!

■ショベルナイト PS4版製品情報■

配信開始日:2017年7月27日
対応機種:Playstation 4
価格:2,160円(税込)
販売形態:ダウンロード

発売元:ヨットクラブゲームズ
公式サイト:http://yachtclubgames.jp/

(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134f-2Ge4 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:59.87ID:UH/QVnF80
>>627
アイツ等夜中に大声で歌ったりマジキチだよな
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:01.66ID:WJTOafIk0
UKチャートでイカがクラッシュに負けたの聞いた信者が「たかがUK」って馬鹿にしてたけど、もうちょっと危機感持った方がいいよね
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13fb-mCVv [59.147.241.110])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:51.02ID:8XkrGrRl0
2014年まではワンピースも3DS独占だったのが
後からPS4等にも出た記憶がある
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-naiE [182.250.246.228])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:21.52ID:chUPjhjRa
(´・ω・`)


471 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-ygJY [49.96.15.120])[] 2017/07/25(火) 10:59:50.93 ID:jRg9RgJSd

やっとスイッチ手に入れた新参者なんだけど、ドック出し入れで傷が付くとききました。
みなさんどう対策してるの?

479 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3d-btVJ [202.214.231.160])[sage] 2017/07/25(火) 11:05:56.30 ID:Jq6dua/8M

>>471
気にしたこと無いわ
曲がる曲がるいってるのいるけど
それ熱で曲がったんじゃなくて最初からまがってたんじゃね?
普通熱変形するほどの熱加えたら曲がる前にプラ素材が煙り吹くと思うけど

501 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b20-QK4i [153.186.192.60])[sage] 2017/07/25(火) 11:33:26.38 ID:uTUEzZVl0

>>479
最初から曲がってたらそれ不良品やで^^;

503 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3d-btVJ [202.214.231.160])[sage] 2017/07/25(火) 11:35:04.67 ID:Jq6dua/8M

>>501
だから、その時点で文句いやいいのにほったらかした上で騒ぎ出す
検品を怠った自業自得やんか
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134f-2Ge4 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:56.11ID:UH/QVnF80
>>650
欧州は欧州でずっと車ゲー、サッカーゲー、GTAが売れてて狂ってるイメージ
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b64-EeuX [153.204.138.183])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:43.32ID:jwpehJlY0
>>659
このニシくんは賢いですね
そうです、スイッチが曲がるのは仕様なんですよね
曲がることで手にフィットしやすくゲームプレイが捗るようにできてるんです
あなたのスイッチは曲がってないんですか?それはいけない!不良品の可能性があります
今すぐに修理に出してください!(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-3O2B [49.104.35.79])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:57.19ID:CCMOX2Wjd
高難度モードがプレイ可能に
難易度「修羅の道」
追加コンテンツ「義の後継者」または「東北の龍」のどちらかを購入し、「強者の道」を攻略することで開放される。

難易度「悟りの道」
追加コンテンツ「義の後継者」と「東北の龍」の両方を購入し、「修羅の道」を攻略することで開放される。

神器の上位となる希少度「神宝」の追加
※「悟りの道」以上の難易度で出現。



また武器防具集め直しなのね(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 134f-pSzm [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:17.26ID:WJTOafIk0
72億再生の再来はもう無いんです?
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39b3-jmQ6 [220.100.125.158])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:53.88ID:qs4API4h0
どのゲームも大型DLC出る頃にはもう中古に売ってるんだけど(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-E/h9 [223.134.110.62])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:10.26ID:Bz04GSMV0
セガゲームス、中国・91Act と共同で
2D対戦格闘ゲーム『電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION』の
中国向け新作モバイルゲームの開発を決定
http://www.4gamer.net/games/316/G031655/20170725002/
株式会社セガゲームスは、成都格闘科技有限会社(以下 91Act)と共同で、セガゲームスが
展開する 2D対戦格闘ゲーム『電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION』の中国、台湾、香港、
マカオ地域向け新作モバイルゲームを開発することを決定しました。
また、7月27日から中国・上海で開催されるゲームショウ China Joy 内の「91Act ブース」に
おいて、『電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION モバイル版(仮称)』を初公開いたします。

今回、開発することを決定した『電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION モバイル版(仮称)』
は、『電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION』の世界観と登場するキャラクターはそのままに、
現地ユーザーの嗜好やプレイ環境に合わせた新たなゲームとして開発します。

電撃FC、生きとったんかワレ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9f5-brvN [180.7.76.249])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:56.51ID:SVADTah/0
>>662
3本目とれたあああああああ
100発100中や!!5分に1本とれるぞ!!!

・デッキのオートセーブはレックスのニューゲームで上書きされてしまうので、先にニューゲームをクリスタルまで進めて「カーソル記憶」「四倍速」でセーブしとく
・パーティをヴァン1人にしてダイヤ装備、デッキに少年いるの確認したら出入りし直してオートセーブ作成。乗るのはラバナスタから。少年でるのは初回ではなく2回目搭乗以降。
・再起動してレックスのデータでケアルガチャ、979495でたらタイトルからデッキロード
・ザイテングラートとったら出入りし直してオートセーブ
あとは下二つのくりかえし
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-/zxI [49.104.37.18])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:52.15ID:JPWuMxKad
プレイステーションの現状をトレジャーにいた井内氏がレイディアントシルバーガンでボロクソ批判したたから
ソニーはゲーマーが喜ぶような難易度の高いゲームを作るようになった
もうソニーは奇ゲーやポポロみたいなゲームは作らんよ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3bc-e1z6 [131.213.241.246])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:11.32ID:4n9irC8/0
>>793
なぜ『スプラトゥーン』は「面白い」と直感できるのか? 今、3Dゲームに任天堂は20年越しの回答を示しつつある:「なんでゲームは面白い?」第九回
http://news.denfaminicogamer.jp/column01/170719

物理現象による攻防を主軸に据えた「FPS」【※1】「TPS」【※2】の世界に、ステート(状態)の変化という化学現象を持ち込んだこと――それこそが『スプラトゥーン』の画期性だったのではないだろうか。



GK乙、TPSに科学エンジンを持ち込んだスプラトゥーンは画期的だというのに
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9d2-mCVv [180.58.31.55])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:59.20ID:IUXrOQnS0
>>785
これはスプラ2スレでドヤ顔で毎日作られたグラフと表だが

まさか任天堂側の負け材料として使い回されるとは1ヶ月前の連中には思いもしなかっただろうな

http://i.imgur.com/zKXhCIm.jpg
http://i.imgur.com/CnwvOH2.jpg
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-n0mP [182.250.241.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:24.27ID:ls4UaJ2Ra
以下のボーナスが日本時間7月29日まで続きます。
・「ほしのすな」が2倍多く手に入ります
・ポケモンの「アメ」が2倍多く手に入ります
・XPも2倍得ることができます
・出現する野生のポケモンたちが増加します
・「タマゴ」がかえるまでの時間が1/3 に短縮されます
・「相棒」が「アメ」を見つけるまでの距離が1/3 に短縮されます

「Pokémon GO Fest」に集まったトレーナーの活躍により、伝説のポケモン「ルギア」、そしてもっとも多くのポケモンを世界で捕まえたチームミスティックを称え、「フリーザー」が『Pokémon GO』に登場します!
「ルギア」と「フリーザー」はすでに世界各地のジムに出現しており、トレーナー達からのレイドバトルの挑戦を待ち受けています。「サンダー」と「ファイヤー」も世界各地へ飛び立つ準備をしているようです。どうぞお楽しみに!
ジムで黒く輝く「伝説のタマゴ」の出現を見かけたら、ご家族やご友人と一緒に挑戦しましょう!
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-KDVU [60.143.127.124])
垢版 |
2017/07/25(火) 11:59:10.37ID:qJ1H9Lf60
>>820


「LAN プレイ」とは何ですか?
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34565/related/1
LANプレイに必要なもの
使用するNintendo Switch 1台ごとに以下のものが必要です。

Switchソフト「ARMS」(パッケージ版/ダウンロード版)
Nintendo Switchドック
Nintendo Switch ACアダプター
HDMIケーブル
USB有線LANアダプター
LANケーブル
テレビ

複数の本体同士を有線接続するには、別途有線ルータが必要です。
本体の台数によっては、全プレイヤーを同時に繋ぐためにスイッチングハブが必要になる場合があります。

スイッチングハブ(´・ω・`)www
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 136f-naiE [125.193.69.34])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:03.80ID:HsGSYk5J0
(´・ω・`)


ゲームシナリオライターの支援を行う“日本ゲームシナリオライター協会(JAGSA)”が設立

代表理事:有限会社月光 重馬敬(本名:重松敬介)
理事  :株式会社エッジワークス 山野辺一記(本名:山部康男)
理事  :有限会社エルスウェア 小川楓
理事  :株式会社エレファンテ 日暮茶坊(本名:日暮俊彦)

■活動内容
 ゲームシナリオライターの資質向上による社会的地位の確立、ならびにゲームシナリオの普及及び質的向上を図ることを目的として、次のような活動を行います。
・ゲームシナリオライターの生活環境保全、保護に寄与する活動
・ゲームシナリオに関する講演会、講習会及び研修セミナー等の開催に関する活動
・ゲームシナリオに関する情報の調査、研究、収集、保存及び発信に関する活動
・その他、上記に関連する活動

https://www.famitsu.com/news/201707/25138326.html
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1d3-RieY [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:50.45ID:Fg+AlAJI0
TVゲームショップ COMG!‏ @COMG_GAME 38 分38 分前

「ドラゴンクエストスライムコントローラー for PlayStation4」急遽入荷決定しました! 少数につき予約先着でのお渡しとなりますのでお急ぎ下さい!
ttp://pbs.twimg.com/media/DFi_KeJVwAA9c91.jpg

あらなかなかどうして売れてるのか(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a99c-QK4i [222.149.166.31])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:06.94ID:fScmebEO0
>>848
元ネタが女にフラレたショックで全裸で徘徊するようになった友人を慰めるために
女装した人とかなんとか(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b06-E/h9 [223.134.110.62])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:05:07.46ID:Bz04GSMV0
チェーンソーで事務所襲撃、5人負傷 容疑者は逃走中 スイス
http://www.afpbb.com/articles/-/3136872
スイス北部シャフハウゼンで24日、男がチェーンソーで保険会社の事務所を襲撃し、少なくとも
5人を負傷させて逃走した。
警察は、男を前科がある住所不定のフランツ・ウラウシス容疑者(51)と特定。同容疑者は非常
に長い間森の中で生活していたと伝えられている。
スイスは、犯罪率は比較的低いものの銃器の所有率は世界で最も高い国の一つ。警察は同容
疑者も武器を所持している恐れがあるとしている。
警察によれば、シャフハウゼン当局の指示で現在100人前後の警察官が容疑者の行方を追って
おり、チューリヒおよびドイツの警察当局も捜索に加わっている。
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c9d2-mCVv [180.58.31.55])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:06:16.61ID:IUXrOQnS0
>>861
初週でミリオン決めれるだろう
FF15もそろそろミリオンまで積むし

任天堂の国内ミリオン独占は脆くも崩れ去る
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c916-EnzF [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:07:44.24ID:gwlTYf+b0
>>928
マインクラフトは?
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bb1-wx5Z [111.171.128.115])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:08:38.97ID:p/B6vkE20
>>916
インデックス時代に付き合い深くなってそのまま傾倒しちゃったんでしょ
P5も所詮は大好きな任天堂のハードに出すゲーム作るための資金稼ぎよ
メガテンのHDプロジェクトとかいうコストかけてる企画を
まだどうなるかもわからんハードに早々に独占で出す当たりアトラスの信仰心はガチやね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13cc-E/h9 [61.206.14.124])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:08:39.51ID:k1LTL8eI0
クロスバイに対応するPS4/PS Vita向けの日本語版「ショベルナイト」が正式アナウンス、発売は7月27日
https://www.youtube.com/watch?v=XahK4ij-DkM

配信開始日:2017年7月27日
対応機種:Playstation 4、PS Vita
価格:2,160円(税込)


クロスバイって日本じゃダメとか言ってなかったっけ?
同じタイミングでの配信ならセーフなの?
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-7lrd [182.249.240.18])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:09:15.68ID:JhdRWPP2a
アウアウがお昼休み入りました(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c916-EnzF [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/25(火) 12:10:06.73ID:gwlTYf+b0
っていうかPS4版はPS4を持ってないと遊べませんが大丈夫ですか?
みたいなこと聞かないとダメな客もいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況