X



PS4はDQ11発売後は残弾無し、スイッチはモンハンダブルワロス→マリオデ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:27.32ID:wtQ70gO40
>>1
ダブルクロスはネプテューヌに負けそうだけどw

みんGOL、GT、Destiny2、アンチャーテッド、ウイイレ、閃の軌跡3
サイコブレイク2、巨影都市、シャドーオブウォー、COD、アサクリ
太鼓の達人、初音ミク

これらとマリオデのみで戦うスイッチ笑えるw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:12.40ID:9FmXZM+H0
モンハンダブルって弾なのか?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:38.81ID:hCmSoOold
まぁ延期ばっかなのは否めないな。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:43.14ID:SdciIf++d
>>2
その中でマリオの売り上げ越えられるの何本在るんだよw
世界合算ならCoDとでってにー2くらいだろ
逆にそれ外したら纏めて掛かっても負けるぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:24:09.16ID:8PhlUATw0
FFの時も豚が同じこと言ってたな・・・w
残念ながら、豚ハードとPSじゃ売れ方が根本的に違う
任天堂コンテンツだけが売れ、それを目的に買うやつがほとんどの豚ハードは、任天堂コンテンツが尽きるとバードも終わるが
PS系は幅広いサードが数多くのソフトを出すハード、単発の大作だけで売れるハードじゃないんだよねw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:19.68ID:+koCx3HXd
機種問わず今のところこれだけ購入予定

ネプテューヌV2R
NEWみんGOL
よるのないくに2
センコロ2
このすば
キャッスルパンツァー
閃の軌跡3
オカルティック9
FE無双
ヴィーナスブラッドブレイブ
ドラゴンズドグマ
東京クランプール
GTスポーツ
太鼓の達人
バルドブリンガー
初音ミクFT

アサクリオリジンズ、SWBF2、CoDWW2は検討中
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:31:50.14ID:wtQ70gO40
>>6
なぜこれら全部と合算しないの?
お前は「PS4」と戦ってるのだろ?

「PS4市場」に対してマリオデのみで戦おうとしてるのに
「頼む数字は合算しないでくれブヒ。PS4の圧倒的物量に押しつぶされるブヒ」ってか?

スレタイと食い違ってるな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:10:23.43ID:wtQ70gO40
>>12

GTA5合算は当然だろ
キチガイなのお前
むしろ全て合算するのが当然
おまえらだけだ
PSだけ不利になるよう合算除外したがるのw
ポケモンは平気で合算する分際で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況