X



ドラクエ11と閃の軌跡3 閃の軌跡III どちらが楽しみ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:39.86ID:mn5DP3mj0
Steamで、英語音声の日本語字幕いれるらしいな・・・
あんだけPCクソクソ言っておきながら、中途半端な対応って格好悪い。

http://blog.gamekana.com/archives/8914283.html
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:56:22.06ID:81liE/5e0
全然話聞かん気がするけど暁の軌跡とかってまだやってんの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:15:05.77ID:IM5FLvLF0
リィンくん!みんな!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:04:39.63ID:0YNivRX1M
テイルズやペルソナに売上勝ってから騒いでくださいね(笑)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:07:28.80ID:POKIwwuPa
ファルコム雑魚の癖に調子のりすぎだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:34:46.57ID:2QRHsCX/0
奇跡はただのクソヲタげーだろ
がガーブの頃のファルコムはどこいったんだよ。

むしろ腐女子受け狙ってがガーブリメイクだせや
良シナリオで戦闘だけあれモンなんだからリメイクしろや
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:26.42ID:GU4dbyAdaFOX
閃3が楽しみすぎる3年間ずっと続きが気になって仕方なかったからいざプレイできる日になった時どんなテンションになってしまうのか怖いぐらい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:11:40.04ID:FHgLOjZ70FOX
>>20
一般ピーポーはそもそも2ちゃんなんてみねーよwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 10:14:20.64ID:2MlCbMe90FOX
1と2フリプできたやつじゃん。どうせすぐに3もフリプだろうからドラクエ一択にきまってる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:37:06.43ID:UAtuNiab0
デモ隊の主催者発表と同程度かそれ以下の信憑性
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:02:41.77ID:DYkcGc3Y0
イースは今でも好きだが軌跡はさすがに引っ張りすぎてもうやる気起きんわ
今のペースだと10年後でもまだ完結してなさそう
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:40:30.60ID:wk+Msvjaa
まあコアなゲーマーじゃないとドラクエは知ってても軌跡は存在すら知らない人も多いんだろうな逆に自分が知ってるファルコムファンでドラクエ発売するの知らなかった人もいたけど
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:55:26.80ID:mFBKRZjT0
きもちわりーw
ここもそうだけど全くファルコムなんて誰も興味ないし盛り上がってないのに
定期的にポツリとファルコムおもしれーとかこういう無理やりな宣伝スレ立つよな
過疎ってるけどw
ファルコム社員が少しでも印象付けようと必死だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況