X



よく考えたらスイッチのデカさって売れ行きに影響しにくいのでは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:13:51.11ID:qmcgRtiqMFOX
LLと比べるとそうでもないんだよな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:46.56ID:VJFDsHUF0FOX
けっこう売れて流行してるはずなのに
外でプレイしている人の姿をほとんど見かけない
DSや3DSの時と違うのはSwitchのサイズが大きく影響しているような気がする
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:16:48.18ID:bKdNT5P20FOX
ニシも外でゲームしようぜ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:20:37.43ID:EAyg1aKj0FOX
最初の頃ネガキャンされてたよな 今となってはちょうどいい大きさになってるけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:23:39.77ID:MMAwBa7SrFOX
>>4
試験期間に試験勉強放り出してやるのはさすがにキツい😰😰😰
お家で息抜きに7,8戦やるぐらいが限界なんだ😭
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:58:53.84ID:m4wcpfHc0FOX
外は暑いからゲームどころではない
あとスマホの方が優先される

じゃあ携帯性は無意味なのか?
どこへでも気軽に持ち運べるし
TV視聴やPCと同時利用しやすいのはよい点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況