X



携帯特化switch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:07:21.51ID:dkrmuKbI0FOX
スイッチできないスイッチ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:18:22.43ID:86UVQsHr0FOX
>>2
3DSの後継機
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:23:39.19ID:Z4LQR3/b0FOX
現状存在するパーツ的に無理そうな
互換性保つには部品は結局同性能だわ
操作系でジョイコンと同じものが必要であれで詰め混み具合ギリで
もう小さくするの無理だわで画面だけ小さくするのもちょろっとしか出来ないわで
現状が実はギリなんでは
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:44:00.21ID:dkrmuKbI0FOX
携帯特価スイッチって具体的にどんなのなんお?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:51:54.29ID:dkrmuKbI0FOX
>>11
ジョイコンはどうなるの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:00:17.74ID:vIxb52IH0
画面そのままジョイコン一体型でバッテリー大容量分だけ分厚くしても良いよ
あくまでもswitchのソフトが出来る携帯機でいい
お裾分けとかも要らないからよろしく
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:28:58.46ID:Xyyc8Ujv0
ファンを無くせるくらい省電力にしたら小さくできるかもしれんが
20nmから14nmがダイサイズほぼ変わらないから省電力にはできるけど安くはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況