X



【悲報】イカスイッチユーザの半数がスルーして前作割れ確定【爆死】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:05:36.50ID:arZqDYeDa
ニシくんどうすんのこれ…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:06:27.10ID:WANHU23z0
うん、どうすんのこのスレ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:35.27ID:2p6euRZq0
これしかない需要なのにな
買えよ豚
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:13:52.12ID:qUryR8Pfd
いいね、こういうヤケクソなスレ大好きだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:26:42.71ID:P8+TlpYDd
>>6
FPSは乗り遅れたら終わりじゃんw?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:33.40ID:rqGGfoRXa
>>21
wiiU持ってなくてマリカ8やりたかった人
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:43.72ID:qiyttUS10
50%じゃ普通にたけぇってなっちゃうからもっと別のスレタイ考えろw
結局スプラ発売合わせもまともに用意出来てないとかの生産不備煽る系でええやん
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:46.36ID:JwodGbEta
どれだけ脱落者だすんだろな
ヌルゲー違うから売れたら売れただけアンチを生むんだよなぁ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:55:13.95ID:Ubdktrzb0
そりゃ前作と変化ねえしな
こんなんすぐ飽きて当たり前
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:55:37.03ID:Lm9yg2Pb0
ps4で出せば全世界でトリプルミリオンは楽
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 14:56:53.50ID:QSLEBZSya
https://yobit.io/?bonus=cjboI 
仮装通貨に投資しておけ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:19.37ID:SN1AMbutr
>>21
1つきのWiiU買ってたけど向いてないと思って手をつけてなかった
2の前夜祭やってみてようやく気になり出して先日1始めたところだから、2を買うにしてももうしばらく後になりそう
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:56:08.50ID:6k2ASEQg0
>>41
自分もその希少種だから本命はモンハンXXなんだけども
イカは短時間でも楽しめるから、モンハンの息抜きに気が向いたら遊んでみるといいよ

チャットできないオンラインってやっぱ気楽だから、イカ初心者でも遊びやすい
モンハンみたいに俺うめーできる感覚もあるし
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:40.56ID:kOHD7zZC0
このハードを持っていてこのソフトを買わないとかバカだろう、
というソフトでも、実際に買うのは30〜40%くらいなんだよ。
PSPにおけるセールス全盛期のモンハンとかもそう。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:01:27.52ID:6k2ASEQg0
>>44
共闘のサーモンはかなり楽しいよ
オンラインはサーモン来てる時はそればっかやってるし
来てない時も二台持ちだから家族とサーモン遊んでたりする

前作が合わないなら無理して勧めないけどさ
ナワバリとかもやらなきゃランク上がんないし
サーモンはご褒美がちょい残念ではあるから

自分のwiiuはモンハン専用機で、スプラ1はやってないから違いとかまでは分からん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:05.54ID:RSs8pjGU0
前作150万で、今作はまだ67万だからな

伸びしろたっぷりだ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:11.65ID:lrc1a36u0
イカ1て初週何本だっけ?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:59:04.54ID:WG24o8Dx0
>>47
たしか14万本 
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:04:18.58ID:08/okqoG0
前作の初動の4倍か
さすがに累計も4倍は無いが2倍は見ても良さげな勢いやな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:11:01.18ID:EjtV+sQBa
キチガイだけはps独占だよ、よかったよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況