X



土曜にスイッチ買えずにドラクエに流れるってあると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:39:28.80ID:+xkGFxJu0
そんなやつおるんかね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:40:07.95ID:NF+vcxke0
数パーセントはあるだろ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:42:32.51ID:p2dDs2QEd
3DS版に流れるかもな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:45:52.95ID:fKBA4TLF0
あると思ってたけど、冷静に考えてみると、ある訳ないだろうな
ゲーム全然違うしな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:47:11.59ID:QFB7Gji60
ドラクエ発売日にスイッチ大量出荷されたりして笑
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:05.08ID:lrc1a36u0
SIE部長 2ちゃんねる等を語る
http://ryokutya2089.com/archives/2278

電撃PSのコラムより
「先日後援をした時『ゲーム製作者は遊んだ人の声とかどれくらい拾うのか?』という質問をされた。
ぶっちゃけ作り手が2ちゃんねるのような掲示板をみるのどうか?が聞きたいようだった」
「もちろん『見ます』と答えた」「かつては『社員必死だな』とかかれ『社員必死です』と書き込んだことも。日々のエゴサーチなんて当たり前と答えた」
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:53:27.37ID:t+zi6Cey0
すでにスイッチ買えなかったお客がPS4を買って帰る姿が多数目撃されてるんだよなぁ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:54:21.27ID:0XZd4Nol0
>>10
今週10万台日本に入ってきてて金曜に店舗に回るらしいから
普通にバッティングすると思う
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:54:54.46ID:NF+vcxke0
>>10
2DSLLが大量出荷されるよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:55:10.42ID:fPRV0Qxn0
>>13
まじかー。PS4凄すぎるなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています