X



スイッチにサード欲しいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:28:06.53ID:5Q/rgDkz0
たまにサードなんか不要と言う人がいるけど
スイッチ持ちはどう思ってんの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:30:05.89ID:V7ZcoZCv0
そもそもサードソフトが沢山出てないとゲーム機とは言えない
ファーストソフトばかりなのはただのゴミ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:03.80ID:xxvpMTFD0
欠陥ハードって知らないで買ってく人可哀想過ぎる
欠陥ハードで遊ぶのは豚だけでいいw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:23.17ID:V7ZcoZCv0
>>3
売れてないけど?
そもそもゴミが売れても意味無いからいくら売れようと売れてないのと同じ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:36:20.42
>>5
キチガイ論いらないから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:19.11ID:ZQQKL8E10
物にもよる
後発移植しか出さんならいらん
一番いいのはレギンレイヴみたくサードや下請けの得意分野任天堂が監修する系
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:36.49ID:Nr5awt080
世界で売れてない言われてる3DSでも独占タイトル数は全ハード1位
http://twinfinite.net/2017/07/all-current-generation-consoles-ranked-by-number-of-exclusives/

完全な据え置き機ではないSwitchにとってPS4とのマルチの誘致なんかにたいした意味は無い
3DSのようにサードにはオリジナルタイトルを出してもらえばいいだけのこと
マルチの争いはPSとPCと箱の間で勝手に殺し合わせとけ
Switchが付き合う必要性は皆無
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:26:39.31ID:yeL0FQgZa
ゴキはPS4しかやらないからファーストはゴミって思考がこびり付いてしまってるんだね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:01:43.67ID:5Q/rgDkz0
ドラクエ11、ビルダーズ、KH3

とかスイッチに欲しい?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:03:39.24ID:Yc9jR5j10
>>2
サードが多くなければゲーム機じゃない、って何ゆえそう思うのか
学級会じゃねえんだぜ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:29.03ID:vjCWMrTbr
無いよりは有るほうがいいが
無くて困るもんでもない
カレーにおける福神漬けみたいなもん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:41.87ID:R3cm14KX0
クソゲーはPS4でしかやらんのでバランスは取れてる
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:10:25.59ID:vjCWMrTbr
クソゲーハンターはスチームで98円の糞ゲー買い漁るほうが幸せになれそう
2時間以内にクリアしたら返金できるし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:19:38.98ID:qzv09UI7M
Switch持ってるけど正直あまりいらない
だってサードはPS4やPCで遊ぶし、
前世代レベルの性能のSwitchじゃあすでに昔遊んだゲームと似たようなのしか作れないんだからサードの新作とか勿体無い
ボンバーマンとか、出てないけどビルダーズとか、あんまり性能の恩恵がないゲームだけで良いよ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:09.28ID:ztOvPilpd
Switchの特性活かせるゲームなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況