X



【悲報】ファミ通さん、ドラクエ発売週なのになぜか来週発売の大逆転裁判の方が扱いが大きい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:07.34ID:RJXw48Zrd
間が空きすぎて誰も伏線を覚えてないゲーム
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:17:26.93ID:mtOQCT0Q0
ドラクエは出版関係の都合があるからな
何のためにエニックスが出版を持ってると思ってる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:06.02ID:mtOQCT0Q0
>>9
スクとエニって合併効果が未だに出てないんだよな
唯一効果があったとしたらDQ側の開発者がFF14の責任者になった事ぐらい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:28:55.27ID:/2nC5P7aa
>>4
エニックスの出版部より
ジャンプ編集部じゃね?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:42.90ID:6pSXyyvt0
正直ドラクエよりこっちの方が楽しみ
どうせ一週しかプレイしないだろうけど

ちゃんと陪審員2号のメイドちゃんの謎も解き明かされるんだろうなァ!?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:39:22.33ID:YHFIj26D0
ジャンプ優先ってのはスクープ()をジャンプに先に出させるって事で
別に発売直前にファミ通が既存情報集めて
特集したからって集英社も怒りゃしないだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:57:07.64ID:n1TBjeHk0
基本ソニーハードファンだけど、一番面白いゲームはと聞かれたら逆転裁判シリーズと答える。2、3年空けてまた1からやっても面白い。
10作やってるけど、これだけやって飽きない作品は過去にない。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:00.91ID:JhFYlsnq0
元々PS4レベルのグラでもないしswitchに落とし込むのは簡単だったみたいだからそれで1万も売れたらメーカー的には上々じゃないかな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:41:04.45ID:mtOQCT0Q0
天下のドラクエ様と比べられるってイカも僅か2作で凄まじく出世したなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況