X



任天堂信者には悪いけど、スイッチの週販の9割は俺が買っていたんだ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:54:40.85ID:8EXe4Fw/0
俺は小倉唯太郎。YouTuberをやっている。
スイッチが10万ぐらい売れたと言っていたが、あれは嘘だ。実はほんの一万台ぐらいしか売れていない。俺の腹心の部下たちに9万〜8万台買わせただけだ。
部下たちのほとんどはスイッチを買って


首を吊った


これが事実だ。





任天堂信者よ、無条件降伏を勧める。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:18.07ID:i5xRuE1w0
いやお前が買ってたとしても週販が嘘ってことにはならないじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:57:53.70ID:3dwZtyF+0
10万売れてるじゃんそれ…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:57:57.96ID:dTtaB940M
すまんなPS4は俺が全部購入して倉庫間移動していただけなんだ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:58:35.02ID:8EXe4Fw/0
>>2
週販は無意味だと言っている。
俺のヤムの委員会の前では任天堂に関する全ての情報は虚偽となる。
残念だったな!wん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:58:44.21ID:tufilyn4a
キチガイはps独占だからね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:07:52.26ID:rNrgnQaK0
32000×90000

うーん。計算するのもめんどくさいから電卓で計算した
2880000000

28億円か
こんな金どうやって用意したの?
そして何のために
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:08.21ID:hoNJDwZw0
本気で妄想してるなこいつ
なんでPS4信者は基地外になるのか誰か説明よろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:10:37.39ID:ITyBlCJR0
イカを買ったやつはじゃあ念能力でも使ってプレイしてるの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:08.72ID:u3X1cLLd0
中華がガチになれば準備できない額ではないがな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:13:55.96ID:pvMzK879a
腹心って70過ぎてる両親のことだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:36.85ID:kRxpuTFg0
そしてvitaを毎週4000台買っているのは私だ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:54.15ID:t0Z7yQME0
>>18
こっちは有り得そうだからやめろw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:43.68ID:rNrgnQaK0
あの行列に並んだ人達はみんな買えなかったという事かw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:21.19ID:21JMDt/B0
夏の暑さでゴキブリが狂いだした
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:31.61ID:pNyWt1y80
>>4
>>1より面白くて声出して笑った
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:33:34.11ID:oPJNrwKLd
>>14
砂漠には埋めていないのか?
某アタリのように
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:53:59.54ID:rbMQDO6Ta
夏休みか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況