X



Amazonで予約してたドラクエ11がまだ届かないんだが? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:37.33ID:E6QETVqK0
自分も確認したら発送すらされてない
amaで予約した自分が悪かったのか、amaが糞過ぎるのか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:34:40.41ID:uxREP5Z7M
大和が死んでるんだろう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:35:15.35ID:eDhIs+mT0
これがかの有名なkonozamaというやつか・・・
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:39:38.78ID:ifO9esUU0
>>7
このざまは強制キャンセルされることだろw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:47:08.16ID:9JugV9MU0
>>9
ヤフーショッピングでポイント5倍の日に買えばポイント付かなくても店舗より安いのに
さらにポイント700〜1000ポイントつくからな
午前中配達にしてもらえば12時までにはつくしたかだか数時間プレイ開始が遅れるぐらい我慢するよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:51:11.29ID:ojR7MWcf0
エコーズのときは発売日午前中にジョーシン届けられたから、安心してたけど、明日の午前中着だった。 最悪。
今回もメールみて、30日午前中に着くって、あるから発売日午前に着くと思ってたら、
思ってたら、今日って29日じゃん。
やっぱコンビニで予約するべきだったか。アホらし。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:52:55.06ID:eDhIs+mT0
>>11
え、そうなの?
出荷遅れでも使ってた
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:58:45.30ID:o6CQHg0c0
そもそも尼に発売日に来ねえよという★1が人気ソフトで溢れてることから見ても
この事態は想定されるべきことだろ
安い分配送が糞だというだけの話
最近の尼は黒ネコきたり佐川きたり、わけわからん
佐川が一番性質悪いが
この間、郵便物に部屋番号書いてあるのに、何故か電話で問い合わせてきた
アホなのか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:03:01.22ID:GukzXBlrd
Prime会員なら3日前に予約して
当日10時10分に届いた
Prime会員最強だぞ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:14:35.82ID:GukzXBlrd
>>25
配送業者糞だな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:19:14.56ID:wseiCPmOd
ゲームソフトをAmazonで発売日買いする意味のなさ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:21:25.63ID:gusRjSMDd
10時前に届いた
が、帰宅は20時すぎだな…
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:25:55.83ID:VWCdk5+6M
>>19
明日だろ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:40:42.48ID:QhFQMnqD0
お急ぎ便使ってないけど今朝配送メール来て予定は31日だって
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:43:17.88ID:mmp5fE1V0
プライム民だがまだ配送中(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:50:33.34ID:yXeryDxMa
おう、配送中になってるけどまだ来ねーぞ!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:58:06.68ID:rIyxx0VV0
当日お急ぎ便こねーぞ

日本郵便ってところが遅い理由だろ

ヤマトなら午前にはきてた

日本郵便は仕事が遅いな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:58:46.49ID:S7Tuqu9C0
もうふて寝しようかな・・・。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:59:25.89ID:NiEl263C0
きょう発送されたわ
やっぱアマはクソだな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:03:00.70ID:rpmB3+FQ0NIKU
遅え!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:03:30.97ID:rIyxx0VV0NIKU
当日お急ぎ便こねーぞ

日本郵便ってところが遅い理由だろ

ヤマトなら午前にはきてた

日本郵便は仕事が遅いな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:29.16ID:yuIbqC7j0NIKU
尼で予約開始日に予約したんだが”届く”とか言うレベルじゃなく
まだ”発送”にすらなってない(はぐれメタルバージョン)

ベルジャネーゾ卿、出番ですw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:33.98ID:z9qGnuY6aNIKU
もう別段安い分けでもないのになぜ脳が足りてな奴等は頑なに尼で予約するのか
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:28.97ID:iUh7EBO30NIKU
アマ発送もしてないのにみんゴル薦めてんじゃねー
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:37.52ID:rIyxx0VV0NIKU
日本郵便は仕事が遅いってことが分かったな
郵便物と一緒に配送するつもりなんだろ

怠慢だな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:43.93ID:IizWCUy/0NIKU
午前指定でいつも11時過ぎにしか来ないヤマトが初めて10時前に来た
まぁ10時まで仕事だったんで受け取れなかったんだが
尼は予約商品をお急ぎ便にすると営業所留め出来ないのなんなの
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:48.85ID:yuIbqC7j0NIKU
>>49
近所で予約券余ってるので早く買えると思ってキャンセル考えてたら尼が勝手に
同じ値段のままダンボ付きに切り替えたからwww (ダンボイラんけどw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:37.16ID:rIyxx0VV0NIKU
Amazonは悪くない昨日発送済みだしな

悪いのは日本郵便だな

ヤマトならいつも午前中につくのに

日本郵便ちゃんと仕事しろカスがっ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:28.28ID:rpmB3+FQ0NIKU
ゆうパケットで送ってきてるようだが夕方着とかなら出掛けりゃよかった
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:18:13.68ID:rIyxx0VV0NIKU
日本郵便はクソだな

郵便物と一緒に夕方だろうな

怠慢だな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:20:15.38ID:M2x12rEj0NIKU
プライム会員で配送業者ヤマトだけど
届いてないから…

ヤマトなら届くという訳ではない

単純にプライムデーの時同様に届ける数が多すぎてさばききれないんだろ

諦めて仁王をやりながら待つしかないと思ってる
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:20:24.94ID:rIyxx0VV0NIKU
仕事の遅い日本郵便が配達するようなAmazonでは二度と買うことはないだろう

やっぱヤマトだな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:24:04.15ID:rIyxx0VV0NIKU
そこらのコンビニでいますぐ買えるというのにwwwww

日本郵便遅えええ

発送弱者になった今、やっぱつれえわ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:24:49.37ID:9BLXbf0Q0NIKU
発送になってないどころか、8月2日着予定@プライム会員
けど、Amazonサイト見ると明日着で購入可能。

この場合、キャンセルできまっか?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:25:34.13ID:PgXk/Ih4rNIKU
今時DL版買わないやつって頭腐ってんの?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:38.92ID:rIyxx0VV0NIKU
岩手の山奥住みの友人はすでにレベル20超えたようだ

どこで買ったかは知らんが、ケチだからDLはない
Amazon利用が多いはずだ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:12.02ID:ax1h20UBdNIKU
>>1
ざまぁw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:10.16ID:C1Tdt66h0NIKU
アホちゃうか
自分の足で買いに行けよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:58.88ID:eDhIs+mT0NIKU
>>66
今から買う人は明日着可能なのに
何ヶ月も前から予約してる人がなぜか
いまだ発送メールすら来ないのはおかしいよな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:37.59ID:rIyxx0VV0NIKU
日本郵便持ち出し中だが、いつくるんだよクソがっ

俺の家の両隣の家にヤマトのトラックと荷物とピンポーンきたああああw

当日お急ぎ便で日本郵便はハズレだな

仕事が遅すぎ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:47.80ID:Ng+ZwqNedNIKU
>>74
スプラトゥーン2発売日の時に
発送準備中からの日曜到着予定で腹立ってキャンセルしたわ
そして近くの店で買ってきた
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:32.67ID:C1Tdt66h0NIKU
>>75
近くの店で買うのが一番
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:03:55.59ID:dfQr/eN30NIKU
というかAmazonとヤマトが宅配員に無茶させて無理やりやってたのが破綻しただけ
北米の通販とか使った事ある人なら分かるが日本人はせっかちすぎるね
早く欲しいならDLか朝一で店舗で買うのがいいよ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:37.92ID:DtuBBQdL0NIKU
今頃発送しやがった。クレカだからコンビニ受け取り拒否して返金してもらうわ。今ダウンロード待ち。最初からこうすればよかった俺情弱
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:07:50.49ID:rIyxx0VV0NIKU
ヤマト最強

日本郵便最弱

はよ運べや日本郵便とかいうクソ配達業者
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:11:50.15ID:ojR7MWcf0NIKU
3ds版はジョーシンで
ps4 版はプライムデーで仕方なくアマゾンでそもそも着くと思ってないが。
ジョーシンはこれまで大丈夫だったのに
明日の午前中指定とかアホなことにされてるから、クロネコヤマトに電話して、着き次第持って来てもらわなきゃこまる。
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:26.40ID:HHsZh47UdNIKU
そんなに暇なら営業所に電話して自分で取りに行けば良かったのに
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:23:47.66ID:MNAmbGf+0NIKU
なぜam͜a͉zonで予約したし
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:38.65ID:S7Tuqu9C0NIKU
そもそも、いつ着くのかの連絡もない・・・。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:08.34ID:ojR7MWcf0NIKU
こういうのて前日までに営業所まで届けておくけど、受け取りに行かないように、発送伏せておくもんだと思ってた。 なんかコンビニが圧力かけてるのかね?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:49.91ID:wseiCPmOdNIKU
ゲーム板の本スレの発売ってだいたいAmazonとどかね〜報告絶えないけどおまえらは本当学習しないな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:47:43.10ID:wseiCPmOdNIKU
発売日ね
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:49:42.54ID:Nkpy0W5j0NIKU
日本郵便遅い!いつになったらくるんだ!
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:55:43.54ID:dATsGQgZpNIKU
おそらく普通の郵便物と一緒にくる

だから夕方以降だな
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:56:08.86ID:HqhSUTLmMNIKU
ちゃんと並べよっ
のろま
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:03:31.42ID:Nkpy0W5j0NIKU
情報ありがとう!
配送会社が原因かな?
夕方まで待つしかないのかぁ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:08:04.79ID:NRPBjFwx0NIKU
まだ来ないのはさすがにひどすぎだな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:22:47.75ID:yuIbqC7j0NIKU
>>106
ぎゃあー2dsの方かよorz
ついさっき尼が発送になるまでキャンセルして隣のGEOで買おうと考えてるうちに発送になってorz
尼はkonozama以外もやらかすんだ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:26:15.37ID:Z7XZRAyi0NIKU
発送準備段階からずっと音沙汰なし
もう二度と利用しない
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:29:40.61ID:Nkpy0W5j0NIKU
今まで発売日の10時に来てたのになぁ、。ドラクエは特別なのかな?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:20.69ID:qG9pgAW3aNIKU
朝に担当局に着いて配送中になってたのに夕方ペース
あーあ出かけときゃよかったよ
ヤマトを搾取して逃げられるからこうなる
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:42:50.35ID:w1iIgTPv0NIKU
さっき郵便局に連絡してドライバーに電話してもらったら、4時までには届けるって言われてしまった
クレーマーとバレたのか、折り返しの電話がババアから若い女の子に替わってた
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:43:19.10ID:Nkpy0W5j0NIKU
そっかぁヤマトはもう撤退したんだな。
日本郵便遅すぎ!!!
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:44:59.92ID:rpmB3+FQ0NIKU
さらばアマゾン
プライムは更新せずに他の動画サービスに加入する
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:58:02.49ID:hzF9mzkZ0NIKU
日本郵便叩いてる人へ
安いから佐川が手を引いた→猫に集中パンク巨大な物流センター作るが人がいない
日本郵便の母体はゆうパックと日通で負け組同士の合併、規模はお察し
佐川、西濃、福山、みーんな企業向けにシフト
オク見ても個人向けで送れない場合が増えている
いい加減送料負担しろよ 結局自分の首絞める
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:00:47.78ID:eyYIHnh+aNIKU
お急ぎ便で頼んだのにまだ届かない。
やはりお店で予約が正解だった。

店舗よりもお急ぎの方が早く到着と言われて購入したのにな
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:02:42.88ID:iNRzklzf0NIKU
このざま会費のためにジョーシンで注文したんだけど、そっちも届かないっていう
その辺のショップで売ってるのに、買う気萎えるわ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:10:11.80ID:eyYIHnh+aNIKU
郵便局局留めにすれば24h開放しているなら届いたときに受け取れるみたいだね

一応、発送時間と郵便局に届いた時間などは表示されるし
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:35.50ID:STZkKjOFaNIKU
オワコンアマゾン
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:06.82ID:C1Tdt66h0NIKU
少しは外に出ろよ
暑いのはわかってるけどゲーム買うぐらい誰でもできることなんだから
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:48.82ID:ojR7MWcf0NIKU
>>128
電話してみ? 大阪で止まって、明日の午前中着だったが、東北にもうすでにあって、
電話したら、3時以降に届けに来ますと行った。
発売日が今日って伝えたのは大きかったかも。
ヤマトありがとう。
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:28:37.84ID:C1Tdt66h0NIKU
>>131
休みがあるってことは働いてるんだな
なら仕事のついでに買えるだろw
内勤でも飯食うついでに買えばいい
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:31:26.96ID:zcPQaETb0NIKU
プライムやめよう
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:45:48.14ID:inypO6HW0NIKU
アマゾンはオワコン。はっきり分かんだね。
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:46:35.09ID:zcPQaETb0NIKU
ヨドバシの3DS版は届いてるんだが、尼のPS4版は出荷さえされてない。
PS4版を先にやりたいんだが。
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:34.61ID:9Stopo3xaNIKU
ポスト投函だった…
まだ来てないのに配達完了になってるからもしやと思って見に行ったら入ってた。
マンションだから気付かないよ…
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:08:30.91ID:rpmB3+FQ0NIKU
待ってる間にどうでもよくなってきた
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:04:52.06ID:4ZbNL5AbKNIKU
ローチケで予約して買ったけど朝9時に届いた。
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:33.37ID:5+vnR0Zd0NIKU
プライムセールでps4とセットの買ったんだがドラクエが本日出荷予定ってまま。。。いつ来るのかしら( ;∀;)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:16:47.96ID:S7Tuqu9C0NIKU
今になって明日届きますとか、ないわ〜。
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:33:29.39ID:gWUXjlDW0NIKU
やっと届きました>>1です
こんな休日まで必死に働いて届けてくださり配達員の方本当にありがとうございます
それでは冒険スタートです
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:07:12.01ID:4HNZm+0X0NIKU
普通に考えれば
今日だけ配達員増やすわけにもいかないだろうし
遅れるのが当たり前だろ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:12:38.75ID:rDqZX/jR0NIKU
早期購入特典付きのものは29日期限やし、今日つかない場合は尼は何か責任取れるんかね
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:24:15.78ID:kGkvB4QA0NIKU

1か月以上前に予約したのに、29日夕方5時過ぎに発送しましたメール。

結局、届くのは30日だってよ。

使えねー
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:50:36.40ID:Zwa/BlOx0NIKU
アマゾンで買おうとして、発売1カ月くらい前にコンビニ払いで予約したんだが
商品が準備できたら送信するというのが建前の「支払い番号のお知らせ」が、いつまで経っても来ないから、モノがキープ出来てないんだろうなあと想像した
案の定、「支払い番号のお知らせ」が来たの今日になってからだよw 
他で買ったからもういらん

予約したのに来ないって人、クレカ払いとか代引きで予約した人だよね
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:08:51.35ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:19:25.61ID:4HNZm+0X0NIKU
今、運送業はドライバー不足が深刻だから
そりゃ遅れるだろう
DL版が確実
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:48:00.58ID:+PdGBpGj0NIKU
朝9時頃配達中になってから20時前ようやく届きました。
休日は営業所止めで受け取りが良いとわかりましたkonozama shibadoyoでした。
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:58.94ID:rIyxx0VV0NIKU
16時すぎに日本郵便のバイクの音に合わせてポストで受け取ったもののまだ開封すらしていないワイ

12時ごろはワイあんだけ怒っていたのに実際受け取ったらまだ未開封なんだよな

日本郵便許す
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:41.88ID:+fVwavCG0NIKU
プライム会員は発売日に遊べるって書いてあった気がするが、発送メールは商品到着は月曜日ってなってる。
Amazonに騙された
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:05.43ID:3TUpz3lK0NIKU
アマゾンで5月中旬に予約してクレカ払いで昨日の18時に引き落とし。
たった今発送済みになってリロードしたら今度は輸送中になってました。
到着予定日は7/30になってるけど輸送中になったから今日来るのかなぁ〜

まぁ今日は期待せずに明日早めに来ることを願う。
安さに釣られましたが、もうこういう類いでは利用しません。
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:34.20ID:rIyxx0VV0NIKU
Amazonが「発売日当日に欲しけりゃ、お急ぎ便にチェックしろ」みたいなこと言ってたよ

Amazon言ってたよ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:39:08.62ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:28.87ID:P3gIIXWK0NIKU
ヨドバシは店頭だと11%、クレカで買っても基本10%ポイント還元なわけで
俺みたいな何年も買い続けてるヨドバシ信者はポイントだけで何十万ポイント取れるわけでAmazonで買うだけ無駄なのだ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:52.03ID:rIyxx0VV0NIKU
発売日当日到着予定なのに到着しなかった哀れな予約者おるけ?
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:09:47.71ID:dm5mxsTe0NIKU
今アマゾン、輸送会社との関係悪いしな
どうしても確実に欲しけりゃ当日に店にいけってことだ

アマゾンは所詮メリケン企業でいい加減な事をかなりする、俺も酷い目にあったことある
悪い噂もとっくに仰山出てるわけで信用するな
ただ、店頭でなかなか買えないようなものが買えるのはアマゾンの強み、それだけだ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:02.07ID:4ZbNL5AbKNIKU
>>168
お急ぎ便て購入から届くまで最短時間で届けてくれるサービスだろ。
予約でお急ぎ便て意味わかんないんだけど。
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:21:02.32ID:dTO54rAv0
せっかく昨日今日と仕事詰めて頑張って今晩空けたのに意味なくなったわ
今からコンビニで買ってきて尼は受け取り拒否しようかな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:19:42.24ID:WgaUP3lrK
>>169
クリアしたら中古屋に売れるから。
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:27:14.72ID:xzJNtsRB0
朝7:00に配達局に到着してんのにまだ配達されてねえ
郵便局早く仕事しろ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:47:13.17ID:0A0UVHup0
ブラックジャックによろちんこがアマゾンで全巻無料だぜ
作者に無断で全巻無料配信して
作者激オコで作品名をよろちんこに変え
アメリカ企業だけあってアマゾンなんていい加減
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:53:44.83ID:37pBB7a90
俺も郵便局だが日曜は休みだろ。
アマゾン舐めてやがる。
プライム会員なのにこの仕打ちは酷すぎる
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:58.57ID:F3xZzNfi0
ヨドバシからは水とかの生活用品全般も買って全てのポイントをヨドクレカに溜めるようにしてる
値段や品揃えも大差ない上に来るの遅いのに何故かAmazonが人気なんだよなぁ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:22:56.28ID:nfzyahKm0
同梱版今届いた。思っていたより早かったな。

特別印刷の箱にダンボーキットが弱粘着のセロテープで直接貼り付けられてて草。
これ下手な人は梱包箱傷つけるな。

初PS4だが、鈴鹿8耐見てるから設置は夜だ。


>>189
なんせプライム会員でも翌日配達余裕だからねw
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:44.42ID:37pBB7a90
頭に来たからアマゾンは返品手続きした
今からヤマダに行って買ってこよう
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:31.21ID:TtkZE/Nw0
これもキャンセルしてビックカメラで買ったよ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:06.02ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:32:06.12ID:fNX/m/Cc0
kita
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:54:31.08ID:0qX/o+iLF
予約してたのにまだ届いてない猛者おりゅ?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 06:17:05.98ID:q551WOx10
konozamaかよ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:23:41.95ID:eId0weiJ0
きたああああ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:51:49.22ID:4Hke2f220
>>208
プライムで買えばまったく問題ない

俺は28日に予約したが29日にちゃんと届いたぞ
わーわー騒いでる奴って無料会員か引き取り方法をコンビニ受け取りか支店止めにしてるかだろ
プライム会員でお急ぎ便で自宅にしてないなら御愁傷様
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:53.21ID:oqyMHa7H0
会費払わないと発売日に届かないって終わってるだろ。
他なら会費なしでも発売日に届くがな。
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 05:50:13.59ID:UAnbesdN0
100時間でクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況