X



ゼルダ初見プレイしたけどしょぼすぎた・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:39:44.660NIKU

・敵の種類が少ない
・NPCが少ない
・街らしい街がない、集落やテントばかりで人口数人〜10人がポツポツあるだけ・・・
・ストーリーがない
・ダンジョンがない

ただ広いMAP移動するならGTAで観光してた方が楽しかった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:43.32aNIKU
『はちま起稿』読んでます。ドラクエ作者・堀井雄二さんの習慣を知りたい【後編】
https://www.careertrek.com/daily/shukan-horii-last/
僕けっこう、昔から2ちゃんねるを見てるんですよ。最近はもっぱらまとめサイトばかりですが。よく見に行くのは『はちま起稿』です。
まとめサイトの書き込みは参考になるものもあって、10個のうち1個くらいは「なるほど」と思わされます。いいな、と思った意見は、次回作を作るときのアイディアの種になることもあります。

はちま起稿を買収したDMM、元管理人・清水氏ら主要メンバーを雇用しステマ関与か 取材に対し隠蔽工作も
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1612/28/news105_2.html
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:49.680NIKU
移動もチンタラチンタラ
山早く登りたきゃ装備集めろ、酷寒行きたけりゃ装備集めろ、砂漠行きたけりゃ装備集めろ、早く泳ぎたきゃ装備集めろ
こればっか、料理で命繋いで進んでも先にあるのはマンネリの祠だけって言う・・・ね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:44:14.92dNIKU
ゴキブリ「糞ゲー。褒めてるのはオープンワールド童貞」

【業界人のカウンター発動!】

権威あるレビューサイトIGN「100点!」
辛口なゲーム雑誌EDGE「10点満点!」
polygon、Game Informer、GameSpotなど数十のレビューサイト「100点!」

プラチナ稲葉「超面白い」
プラチナ神谷「ゼルダおもれー」
モンハン辻本「神ゲー、ずっとゼルダやってる」
レベル5日野「ゼルダがめちゃくちゃ面白くて。やばいなっていうくらい(笑)」
日本一菅沼「ゼルダが面白すぎて悔しい」
オーバーウォッチ開発者「ゼルダの伝説の新作は最高のゲームだ」 
ウィッチャー3開発者「今作が示した大きな変化、特に世界観の構築やユーザーが全身で感じる冒険感覚はこのジャンルの品質をもう一段階引き上げたと言えるでしょう」

ゴキブリ「だがゲハは誤魔化せなかったな!残念!」(※なお3月に立てられた家ゲの不満スレは未だに300レス程度で勢い4の模様)

670 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/10(土) 08:24:31.08 ID:OnJ8bIfX0
自分で判断できないカスなら

そりゃゼルダは神ゲーになるわな

さすが岩田スコアを信奉するだけのことはある

だがゲハは誤魔化せなかったな

残念!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:51:21.770
4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:41:32.870NIKU
>>2
密度ないじゃん・・・
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:54:23.360
最初どの里いった?あと印象的だった祠は?60時間何してた?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:58:55.790
>>1に合わなかっただけ
つまらないなら黙って売りにいけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況