X



【終戦】豚が急にPS4を買い始めた件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:37:23.00ID:snPd89Bp0
来年スイッチの弾が一切ない事実に気づいたらしい
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:40:41.85ID:hiG6oiqB0
http://i.imgur.com/cJ44sJp.jpg
みんなごみ捨て4なんて売ってる
時代遅れw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:43:12.74ID:bd+g6uUw0
>>1様はゲハブログの中の天子様でおわします

以降>>1様は地上から消え、我ら憐れなゲハの民をお見捨てになり、
天上において愛を説かれます。

我ら哀れなゲハの民はどのようにして>>1様のおわしまします天界へと辿り着けるのでしょうか?
【終戦】
すなわちラグナロクを経て、地獄よりも果敢無残に糞を投げ合えと仰るのですか!
天の父、地の母、そしてゲハブログの>>1様よ!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:01:35.98ID:rl8kLJlZ0
スイッチってイカといい、暇つぶしのみにゲーム機の領域を超えてないんだよ
あれメインにするのは無理あるし、ライトゲーマーをマリカ8とイカ2で盛大に借りに来てるだろ

格ゲーのような様相になったら、誰もスイッチなんか遊べない。そしてBOWが日本のゲーマーにもライトにも受けないのもまずい
マリオでは日本じゃ3Dマリオがうけないセオリーがある。newは2Dっぽくした3D

TPS3Dゲームってライト受けしにくいんだよ。だからイカもライトには受けにくいタイトルなんだよね

スイッチのラインナップって面白いマニアゲーで、DQ11よりライト受けしないタイトルばっかだよ
国内じゃ普通にDQ11にBOWもイカも負ける展開来て不思議じゃない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 01:03:23.33ID:KZpNyosu0
とりあえず、マリオデ、ゼノクロ2、零新作、オクトパストラベラー、メガテン5買ってから売るか考えるわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:01:28.99ID:oURDHPs+8
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況