X



女流棋士のスプラ2ばかりの1日が結局ステマだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:06:31.53ID:zT78ZM1r0
http://i.imgur.com/dq99HCa.jpg

こういうネタ振りしておいて・・・
ニコ動の将棋公式生放送でこんな番組をやるとか、完全にステマでした

将棋 藤田綾女流の『スプラトゥーン2』ゲーム実況
http://live.nic〇video.jp/watch/lv303629287

残念でならない

関連スレ
このプロの女棋士の一日wwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500973005/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:08:29.51ID:tiXOcIz40
将棋連盟は新しいタイトルを作ってもらったからなぁ
もう逆らえないだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:13:34.64ID:zT78ZM1r0
>>4
多忙な加藤先生を出演させてる時点でかなり前からスケジュールを押さえてると思われる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:33:47.25ID:kdS4DKIZ0
普通こういうのってタイトル名書かないでテレビゲームとかせめてスイッチとかだよな
わざわざスプラトゥーン2ってタイトル載せてる時点でガチのステマか媚びてるかのどっちかだよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:49:32.46ID:zzn5XP8D0
はぁ・・・
もう何も信じられんな
芸能人のステマがバレてきたら今度は棋士かよ
忙しいね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:15:02.81ID:LM3NRVvr0
ステマというか
スプラ好きな棋士を見つけたから、宣伝企画を考えたんだと思うけども

まいっか、ステマツゥーン 
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:23:37.03ID:Xpfv/Faoa
女流か
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:55:23.19ID:AQcZIowY0
任天堂は本格な将棋セット(高いやつ)とか売ってから
将棋協会にとっては大事なスポンサーだろうし
ついでに将棋に興味を持ってもらうための一環もあるだろうな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:58:41.92ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 05:42:03.14ID:hwhDFkhC0
254レス?アホやw
あからさまな社交辞令を本気で受け取る任豚、どんまい

もっとブヒって、どうぞ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:00:12.16ID:f6PPu3EZ0
>>14
だったのならも糞も
お前ら似たようなスレ今まで散々立てまくっとるやないか
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:05:19.71ID:hwhDFkhC0
>>45
「ボットw」てなんぞ?

もっとブヒって、どうぞ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:08:12.09ID:/J7cwPsda
イカのスレはこのあたりで終わりにして欲しいです
いい加減贔屓の引き倒しになっていますし
業界人のカウンターを引き出してしまっていて観ていて気分のいいものではありません
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:37:44.46ID:ST/qiuO/p
>>38
実際この女性棋士の1日はめちゃRTされてたし
ひふみんがスプラに興味持ったツイートもバズってたし宣伝効果あるわな

PSにもこれくらいライトが食いつく対戦物があれば良いんだがな
個人的にはこないだのスト5ときど優勝はグッときたけどな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:57.26ID:8JGzn6Of0
>>48
SNSとかであのドラマを一般層まで届けようとしてた奴らもいたけど
あんなのマニアしか食いつかないものの極みだからな…

俺もI have MAGOにはグッときたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況