X



nintendo switch出すからPSVRと交換してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:51:49.22ID:DcuNGZFga
switch買って2日で飽きた。イカとmicroSDとLANポート、液晶保護とケースもつける。
結構本気で探してる。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:53:51.39ID:DcuNGZFga
ちなみに福岡。なんかもう買って後悔したわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:03:38.75ID:LM3NRVvr0
スイッチは中古の買取価格が4万で
PSVRは定価で53000円だったかな

流石に交換は不成立、PSVRの箱無しの中古品とかならワンチャンある
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:38:02.16ID:LM3NRVvr0
いや、まだVRはどこでも買えるほどじゃない
そもそも取り扱ってる店が限定されてて、週1ぐらいしか入荷しない
んで入荷すれば6日ぐらいで売り切れるよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:51:48.97ID:Cx9d2dlWa
>>17
エロもそうだけど、
動画も形式問わずなんでも映画館みたいな画面でみれるし
PCゲームもその画面でプレイできる
使い道は多くはないけど
ゲーム以外で使えるのは割りといい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:00.84ID:Cx9d2dlWa
>>23
普通に寝ながら見ればいいだけだけどな
あと、PSVRって勘違いしてるひと多いけど
HDMI端子あればどんなゲーム機でもいけるからな
スプラ2も
PSVRでやったけどマジで迫力半端ない
VRとしてではなく大型プロジェクター買った思えばいいと思うわ
switchはこの先、キラーコンテンツ連発しなきゃきついだろうな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:45.59ID:RfrXOwsad
>>24
すまん
俺には全く良い所が伝わって来ないわ
まあ君が楽しめてるのは良い事だけどね
でもSwitchの心配するよりはVRの心配しといたほうが良いよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:29:56.20ID:GDS+Q6/60
>>24
急な来客とか電話なんかで目線を外すことが困難なのと、何より友達なんかと一緒にゲームを楽しめないので魅力がなぁ…

あと俺はプロジェクター持ちなんでスプラ2も映画も大画面で楽しんでるよ
独りきりで埋没しないからオススメ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:42:43.76ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況