X



ガキゲーのイカ2、発売直後なのにツイッチ視聴45位の絶頂大不人気 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:45:29.19ID:gVqKdkPA0
オーバーウォッチやシージは未だに10〜15位
鬼ごっこのDaed by Daylightですら20位
イカ2は発売直後なのに45位で全然人気が無い

イカで喜んでるのはシューター童貞だったキッズと他ゲーでボコられるnoobばかりで
普通のゲームファンはイカ2なんて見向きもしてないんだよね
イカは妖怪ウォッチみたいなもん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:47:04.17ID:dHMWxNEf0
イカつまんねーというか飽きた
スマホゲーしてる方が1000倍マシ

いままでなんであんなつまんねーゲームに夢中になってたかな
任天堂に洗脳されてたに違いない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:35.54ID:gVqKdkPA0
>>2
妖怪やってたのはアホなジャップゲーマーだけだろ
130万本→最盛期300万本→最新作70万本でもう飽きられてるし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:53:47.10ID:A/3Hy4r5d
PS4版ドラクエ11視聴者520人だよw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:55:02.98ID:tz05IO2x0
オーバーウォッチもDaed by Daylightも日本じゃ空気w
どうでもいい
母国に帰ってろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:55:25.30ID:NiA9SwxTd
ツイッチで新作ドラクエ11視聴者やばい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:56:34.71ID:gVqKdkPA0
>>4
ツイッチ 視聴10位 Overwatch 15,387人が視聴中
オープンレック 視聴1位 イカ2  2,789人が視聴中

何このゴミ動画サイトwwwwwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:17.81ID:gVzPSN8D0
もうツイッチとかいう日本人とほとんど関係のないサイトしか
頼れるものが無くなったのが本当にアワレ

売り上げもイギリスイギリスほざくしか無くなってるし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:39.70ID:UKS5peft0
ラスアスみたいに動画見て
ライフルは画面真ん中からちょっとズラしてHS狙うとか
そういった勉強する要素が皆無
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:41.05ID:SijPTmmw0
ドラクエ11やらずに人のみて済ますって
ドラクエも落ちたな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:30.62ID:pKckMn/kM
動画なんか見てないで、ゲームやってるんだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:33.81ID:EmvqGBAna
>>11
やめたれw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:37.85ID:4Vdj5DKYM
糞素人の糞つまらない喋りで糞退屈なプレイをダラダラ流すだけのゲーム実況を喜んで見ている人達ってどの辺の層なの?
やっぱり小〜高校生の頭が可哀想な子供達?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:48.22ID:wgGFwO1Hd
配信機能標準装備のPS4とキャプボ必須のswitchと比べるゴキは馬鹿
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:01:57.91ID:gVqKdkPA0
>>11
豚はニコニコ以外の動画サイトほとんど関係ないだろwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:34.98ID:gVqKdkPA0
>>17
それまさにイカキッズの事じゃん、パコラトゥーン知らんのか?wwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:06:39.66ID:gVzPSN8D0
>>15
だってツイッチとか言われても
そのツイッチ中心に動画サイト見てる日本人なんか
一体何人いるのよ?ってレベルだからな
日本人の視聴者って1000人くらいじゃねえのそのサイト
ドマイナー中のマイナーだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:07:12.36ID:QCMuweMh0
イカって見てても持ってない人間にはつまらないんだよなぁ
もうすでに配信内容もS+勢による勉強講座みたいな内容になってて持ってない人間には意味不明な配信ばかりになってる
そりゃ人集まるわけねえよなぁ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:07:49.77ID:gVqKdkPA0
>>18
配信数は少なくても、ゲームに人気があれば視聴数は伸びるってバカには気付けないのかw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:09:49.96ID:+G15TUNZ0
ゴキちゃんTwitchだけが最後の希望
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:54.09ID:gVqKdkPA0
>>21
ツイッチの日本人配信者数も知らないガイジかw

まともなゲームファンには相手にされないイカなんかでホルホルしてるイカキッズまじキッズやね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:50.18ID:i2ZmTJzh0
なにオープンレックって新規サイト?w
どうせニコニコみたいなステマサイトなんだろうなw
ちゃんとした実力比較ならツイッチでするだろうしな

オプレクで一位を誇る豚さんw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:19:25.91ID:Yk/QSG5S0
くだらね
配信者やそれ見てる他人に自分のやるゲーム決めてもらうのか?
自分がやりたいゲームやりゃいいだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:20:14.12ID:gVzPSN8D0
>>27
いや配信者数じゃなくて視聴者数な
日本のアホが海外動画サイトで何人配信してようが視聴者には関係なし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:21:09.41ID:IQ/v2fiea
>>27
何人いるの?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:21:15.53ID:4Vdj5DKYM
>>20
なんでハード信者って必ず草生やしまくった異常なハイテンション風のキチガイっぽい書き込み方で連投するの?
やっぱり自分と一切関係無いソニーや任天堂に感情移入し自己を重ねることで自身の惨めな人生から目を背けようとする行為の発露なの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:28:07.49ID:IQ/v2fiea
オバッチの配信韓国からがそれなりに多いな
あとPCからの配信多いんじゃねえのこれ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:29:02.33ID:gVzPSN8D0
>>36
配信媒体の9割がPCゲーだってさ
PSマルチのゲームでもPC版の配信が基本サイトだと
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:31:36.05ID:E7tXD3Vx0
>>21
仮に日本人が見てないにしても
それはそれで海外で人気が無いことの証明にならないか?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:31:37.61ID:IQ/v2fiea
>>37
叩けりゃ何でも使うってことか
まぁ別に良いですが
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:36:10.40ID:IQ/v2fiea
何気にアニメ配信が23000とか言ってて笑う
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:51:52.93ID:GGV+AmhNa
PS4のゲームは何位ですか…?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:22:22.96ID:IQ/v2fiea
どのゲームも見てるよりやるほうが面白いよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:36:46.98ID:IQ/v2fiea
ていうか絶頂大不人気じゃなくて超絶大不人気じゃなないの?
どちらにしても蛇足もいいところだけど
不人気だけの方がコンパクトで尚且つ効果てき面だと思うよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:13:17.10ID:xgDdGYHh0
対戦ゲームなのにゼルダと似たような数ってどんだけ人気無いんだよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:53:49.10ID:flzY0JtS0
こんなショボいシューティングが受ける訳ないやろw
インクをチマチマぶちまけてテンション上がるのわ日本のキッズだけ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:32.37ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:25:18.00ID:eukigO3+M
あかん
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:13:01.96ID:hykZPIqoM
だmうぇだ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 05:54:58.03ID:/8iEJR2l0
結局これってPS4のステマツールなんでしょ
アクティブユーザー数がメチャクチャ多いHALO5もすげぇ少ないし
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 06:20:40.12ID:sDrBdAfmM
やっぱりスプラとかいうゴミは海外では全く人気なかったか
極東の島国でガラパゴス人気誇ってるだけだったか
Twitterでスプラは大人が遊んでてCoDは子供が遊んでる的なツイートが拡散されてたけど
この程度の人気でCoDに喧嘩売るって恥ずかしくないのかなw
そもそもCoDがガキゲーって新しい世代に人気があるっていいことじゃん
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 07:44:20.75ID:b5SXpZcUa
生放送ばかりでつまらん。編集した30分以内の動画が見たいんよ。
いまはカンストしたくてみんな焦りすぎ。

いま丁寧な動画だしとけば視聴者増えるぞ。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:06:07.04ID:eId0weiJ0
君の名はが売れる日本だしね
こんなパクリゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況