X



【タブコン】スプラ2のおかげでWiiUゲームパッドが再評価される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:50:01.03ID:FtJPpp5B0
switch向けに薄型の出してほしい
ジャンプはタッチで飛びたい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:55:22.38ID:fNX/m/Cc0
早く擁護しろよ豚
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:58:55.49ID:pSwhqzsq0
>>2
それもしかしたらDS系統のソフトも
できるようになるんじゃない?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:05:40.21ID:fnOiSOYZ0
ジャイロ操作は幅が広い方がやりやすいな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:10:14.20ID:+1xwM4/S0
マップとジャンプについてはそうだけど、移動とエイムはswitchの方が快適だよ
グリップつけずにリモコンヌンチャク持ちして右手でエイム、これ最強
wiiUパッドにゃ戻れないわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:20:54.36ID:PtyyeMOmp
ていうかゲームパッドを使いこなせたのがイカだけだった
そのイカがswitchで2画面のコンセプトを捨てたために
無理矢理1画面に落とし込まないといけなかった皮肉よ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:39:52.68ID:+B6UipUQp
小さいマップを常時表示して欲しい
切り替えは苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況