X



スプラやアームズもマリカみたいに簡単に大会開きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:54:35.22ID:p/T3h9me0
ボイチャとか要らない
フレンドなんて増やしたく無い
もっと気楽に誘うのも誘われるのもハードルを低くしてほしい
部屋番号発行で公開非公開選べればそれでいい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:08:23.54ID:p/T3h9me0
リアルな知り合いをゲームに誘うのがどれだけ苦痛かゲーム会社の人はわかってない
参戦するのも抜けるのももっと気楽なモードが欲しい
マリカのルールを選んで大会を探すのは楽しい
ただMiiが気持ち悪い
一つ目のハゲとか来ると超不愉快
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:27.02ID:WOi7FK7o0
当のマリカではあんまり使われてない気がするから余計に勿体無いよな
あれこそARMSやスプラで輝くのに
てか、任天堂のオン対戦ではデフォになるんだと思ってたわ
0005(=○=;)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:21:42.73ID:GABmtOZKa
>>3 ヒトツメノハゲ
それわしだわすまん(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:21.32ID:p/T3h9me0
>>5
気分を害したのならスマン
2ちゃんとはいえ余計な一言だった
>>6
いや全然違う
マリカの大会を探すをやってみて貰えばわかるはず


ボイチャを使って友達同士でメッセも送っての遊びはスマホのイカリング経由の方法でいい(やったことないけど)
そうじゃなくてフレンド以外でも参加しやすい部屋をたてて遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況