X



【ツタヤ】ドラクエ11堂々の1位を獲得!【ランキング】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:19:54.14ID:GeFfL+V20
ttp://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html

1位ドラクエ11(3DS)
2位ドラクエ11(PS4)
3位イカ2(switch)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:21:25.98ID:hvK/KEpua
当たり前
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:21:37.83ID:RCxtmcLH0
うわああああああああああああああああ
クソステエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:22:14.87ID:RtHvbUk20
PSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:23:29.91ID:EEjq7v4a0
ネットで大勝利
リアルで大敗北

PSは毎回これ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:03.61ID:1+IlRfkG0
PSユーザーってネットでずっとカチャカチャやってるキモいオッサンニート多そうだもんな
特に2ちゃんねるは

秋葉原事件の加藤とか遠隔操作の片山みたいな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:52.23ID:1o0mguuI0
まあ実際発売知らなかった奴が街で見かけてどっち買うかっていったら
本体含めて値段考えてもそうなるわな
軽く遊ぶにはハードルが高すぎる
ドラクエ好きは多いけどドラクエのためにいくらでもお金かける奴はそう多くないだろう
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:29:41.19ID:VN3MUfQYa
3DS版はまるで無いかのようにPS4推しで宣伝
ソニーも広告費ぶっぱ
ステマ寄稿もPS4版記事書きまくり3DS版ネガキャン
からのこれw

ソニー哀れすぎんだろ...
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:55.30ID:/AKZaSiWd
というか信者でもない普通のPS4ユーザーならなかなかあの変グラのドラクエ買わないんじゃないかな
他に凄いグラのソフト遊んできたんだから
もしヘビーゲーマーならグラ悪くても時渡りのために3DS版選んだかもしれん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:38:13.69ID:Nn4MCmnWp
イカより買われてるのは気になんないんだな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:51.66ID:/AKZaSiWd
>>36
なるわけないだろ信者じゃないし
天下のドラクエをスプラにぶつけようとするなんてドラクエなんて弾としか思ってないんだなと感じるわ
スプラって立派なIPだなぁ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:44:49.15ID:28J0uZIt0
PS4版のCMはあるけど3DS版のCMってあったっけ?
ゴキちゃんCM(ステマ)すればどんなソフトでも売れるってイカの時散々騒いでたけど…
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:46:46.16ID:LXJHSBoC0
元々PS4版の開発してたのに
3DS版出すことになったのはPS4版だけでは
やばいって判断があったんじゃないの?
それなのにPS4版の出来が悪いのは3DS版に
足を引っ張られたからと言ってるバカがいるんだよなあ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:47:01.90ID:RCxtmcLH0
ゴキブリ寄ってこねーwwww
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:42.07ID:I5qsKxk70
ポルノステーション
ドラクソ買わずにエロ動画三昧wwwwwww
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:03:12.20ID:/7s+RPVu0
全く宣伝してない3DSに負けるPS4wwwwww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:28:41.84ID:Nn4MCmnWp
>>42
普及台数で言い訳すんならPS4が3DSに負けんのも当たり前だろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:36.27ID:GyoaHHFw0
ゴキちゃんだんまり
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:29:46.12ID:xk1arfiPp
Switch四天王最弱とはいえARMSがまだ上位で粘ってるのが嬉しいぜ!
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:35.83ID:AR67siqk0
ゲオではPS4一位なんだがwwwwwwwww

何が終わったのかな?ww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:43.87ID:SUL5xI6M0
ナルトと喧嘩番長は爆死っぽいな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:43:21.10ID:SUL5xI6M0
それはすみっこだって同じじゃん
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:49:59.80ID:SUL5xI6M0
>>70
そう
その先週発売のタイトルよりも下だから爆死って事
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:44:07.67ID:UzM5/bdAd
これが逆だったら500レスは超えてない?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:33:14.36ID:1mx2KrFfd
age
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:05:11.29ID:BYNdD/TVd
やっぱり3DS版のが売れてるんだなあ
朝一開店時とかは違うと思うけど俺が買いに行った昼過ぎくらいはレジに並んでる人はほとんど3DS版買ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況