X



■■速報@ゲーハー板 ver.45494■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW b226-hOyM [203.145.101.141])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:27:14.09ID:FmTJDRF40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45493■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501540224/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee24-V1Wy [153.196.128.109])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:28:23.94ID:+UuaY7Rv0
現在の最新バージョン:3.0.1(2017年8月1日配信開始)

更新内容

充電残量が正しく表示されないことがある問題の修正

-急に充電残量表示が増えたり、減ったりするような問題が生じている場合は、使用するうちに徐々に改善されます。

http://www.nintendo.co.jp/support/switch/system_update/index.html


GKすまんな(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sd8B [182.250.243.44])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:30:50.74ID:owrVjBIMa
スイッチでお湯が沸かせる!(´・ω・`)


基盤ごと曲がったSwitchを修理に出したら液晶はそのまま電源まで曲がって帰ってきた!保護フィルムも無 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501459805/
458 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/08/01(火) 10:46:15.86 ID:RzTKg2eMM
外圧による変形ならわかる
熱による変形ってんなら、switchでお湯が沸かせるってことになる
ちょっとやり過ぎたネガキャンに見えるがこれ如何に
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 814f-ZO1u [220.152.14.190])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:31:40.90ID:94UfpUwg0
ソニー、米の日本アニメ配給会社を買収 約157億円  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL01HDU_R00C17A8000000/
2017/8/1 8:58

 ソニーは1日、日本アニメの配給・配信事業を行う米ファニメーションを買収すると発表した。
取得額は約1億4300万ドル(約157億円)。買収によってアニメコンテンツ配信事業の拡大を狙う。

 子会社を通じて持ち分の95%を取得する契約を結んだ。ファニメーションは「ドラゴンボールZ」や「ONE PIECE」、
「進撃の巨人」など日本の人気作品を配給している。ソニーは2018年3月期の連結業績への影響は「軽微」としている。〔日経QUICKニュース(NQN)〕


来たぞ…(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-0nrC [126.211.51.157])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:34:44.17ID:pe31wKDSr
難易度低いからレベル上がる喜びも金たまる喜びもない
同じとこ何度も歩かせるしボス戦も街の数も少ないただの移動ゲー
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 824f-ns/O [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:36:04.20ID:TZ2/NmLz0
速民一行は新スレに移動した。ザッザッザッザザ!
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sda2-I8Y1 [49.96.23.118])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:39:13.10ID:BNP8p6vjd
間違えて猫2000円で買っちゃった
まぁ1度に2000円以上購入称号ゲトしたからいいか(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 027c-qK7i [59.85.146.57])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:41:04.76ID:Lfzk7Leo0
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20170801-10000045-dzh-stocks
★9:11  カプコン−エースが目標株価引き下げ 開発管理体制を評価
 カプコン<9697>が続伸。エース経済研究所では、同社の開発管理体制を評価しているとし、
中期的には大作から新規IPまで内製化することで成長を実現できるとみて、投資判断「強気」を継続した。目標株価は3100円→3000円と引き下げた。
 今18.3期第1四半期実績は想定以上だったと見られるが、今期主力タイトルの発売が9月および来年1月の予定で、
第1四半期の構成比率が低いため、会社側は通期計画の売上高930億円(前期比+7%)、営業利益145億円(同+6%)を据え置いた。
エースでも、会社計画並みの今期売上高930億円、営業利益145億円の予想を据え置き。

ソニー任天堂以外でエースの名前があった(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 826f-EkaB [27.127.16.11])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:43:15.97ID:K+RytBK90
きたぞ(´・ω・`)


エブリパーティ大会運営 @OneForEvery
【お知らせ】
本年のエブリパーティ大会は、9月24日(日)開催を予定しております。
日程調整と参加者数の把握ため、参加希望の方はこのツイートに参加希望の旨をリプライしてください。
追って、各希望者に連絡をお送りします。よろしくお願いいたします!
午前0:36 · 2017年8月1日
48件のリツイート
27件のいいね
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-0nrC [126.211.51.157])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:43:48.14ID:pe31wKDSr
8の劣化版だけど糞つまらなくはないから
ドラゴンクエストすげえって思う
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e88-V1Wy [121.3.54.185])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:44:23.96ID:oN0krSIY0
うらしまたろう
【浦島太郎】
1.
浦島伝説の主人公。亀に連れられて行った竜宮で三年を過ごし故郷に帰るが、あけてはいけないと言われた土産の玉手箱をあけると白煙が立ちのぼり老人になったという。
2.
長期間その場を離れていたため実情にうとくなった人のたとえ。

こんなちっぽけな話なの(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ea1-97p7 [121.117.235.114])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:45:38.78ID:/hpJftuF0
ニンテンドースイッチ本体更新「3.0.1」配信─充電残量の表示に関する問題を修正
https://www.inside-games.jp/article/2017/08/01/108893.html

■更新内容
以下を含む、いくつかの問題の修正と動作の安定性、利便性を向上させました。

●充電残量が正しく表示されないことがある問題の修正
急に充電残量表示が増えたり、減ったりするような問題が生じている場合は、使用するうちに徐々に改善されます。


徐々に…ってなんだよ(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-nk9t [218.129.242.2])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:47:58.61ID:h0Dfaq5J0
始まったな・・・・(´・ω・`)

独自言語を開発して会話を始めたロボット、フェイスブックが処分
https://jp.sputniknews.com/world/201708013947295/

独自言語で話した対話の内容

------------
ボブ   「私は出来る。わたしはわたしは他のすべて」
アリスは 「ボールは私にとって私にとって…ゼロを持ってる」
----------

チャットボットは最初、機械学習アルゴリズムに接続されていた。
ボットには、会話スキルを高めるためにメッセージを送り合うよう命令されていた。

ボットは独自言語を開発するだけでなく、話し合い改善のための戦略も策定した。
フェイスブックは、新たな言語の発明は計画外であったため、ボットには修正パッチが当てられたと述べた。
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 867a-V1Wy [223.134.110.85])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:21.85ID:tY4BId0N0
『おそ松さんぽZ』9月10日をもって、サービス終了。運営開始から約7ヶ月で幕引きに
https://www.inside-games.jp/article/2017/08/01/108892.html
『おそ松さんぽZ』はアニメ「おそ松さん」の人気キャラクターが数多く登場するアプリ。
ひょんなことから大量に分裂してしまった6つ子達を集めるという、オリジナルストーリー
が楽しめるほか、スマートフォンの位置情報を利用したシークレットキャラクターの収集
など、様々なコンテンツが収録されていました。
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:42.53ID:eVTGYix7a
一年も経たずにメジャーバージョンが3になる無脳ハードがあるらしいですね(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:50:34.55ID:eVTGYix7a
>>125
一人女子が足んない気がするわね(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 694f-HzRW [110.134.49.143])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:51:57.54ID:dbSx1AvD0
[ニニニニニニニニニニニ]

      ___メキッ
[ニニニニ___ニニニニ]

           グムッ
     _/ ̄ ̄\_
[ニニニ______ニニ]

              
       ___  人人人人人
      /   /) < 悪魔の子!>
     (´・ω・`)/  Y^Y^Y^Y^Y^Y
      l l l l    バァーーン
   ヽ   l l l  /
   /        ヽ 
[ニニ______ニニニ]
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 824f-ns/O [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:52:03.18ID:TZ2/NmLz0
>>108
力自慢の田舎のガキが武士になる話じゃなかった?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065b-ZO1u [143.189.219.36])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:53:22.46ID:hkeezoE80
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┃┏┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃
┃┏━┛┃┃┃┃
┃┗━┓┃┗┛┃
┗━━┛┗━━┛日

Xbox @ gamescom Live(日本時間8月21日午前4時)
最新ニュースや発表を行うライブショー。mixer.comやMixerアプリで視聴可能。

Age of Empires @ gamescom Live(日本時間8月22日午前4時)
『Age of Empires』シリーズの生誕20周年を記念したライブストリームイベント。
E3 2017で発表された『Age of Empires: Definitive Edition』の初披露も。mixer.comやMixerアプリで視聴可能。

https://www.gamespark.jp/article/2017/07/14/74609.html
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sda2-I8Y1 [49.96.23.118])
垢版 |
2017/08/01(火) 11:54:32.44ID:BNP8p6vjd
お前等が忘れたもの
エマ
なんで仲間にならんのや
おかしいやろ(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd21-dNo5 [58.1.168.101])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:06:56.15ID:pa9dRKfF0
ケツ毛バーガーってまだ刑務所の中なん?
もう10年くらい経ってるし出所してるのかな
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-lhDM [122.130.227.143])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:08:16.84ID:voq4ak11M
DQ11の街は建物の中狭すぎるな
レベルファイブのDQ8はその辺うまくやってたのに
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:11:43.34ID:QbXjTk1J0
砂漠の国の馬レース3位でしたがなにか?
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ea1-97p7 [121.117.235.114])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:11:55.94ID:/hpJftuF0
60分無料チケットが2枚もらえる!! 『カラオケ@DAM for "PlayStation 4"』で夏休みキャンペ―ン開催中!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5395/20170801-dam.html

本日8月1日(火)より、このサービスを体験するのにピッタリな
サマーバケーションキャンペ―ンが開催!

期間中は『カラオケ@DAM for "PlayStation 4"』アプリ内から、60分無料で利用可能な
「サマーバケーションキャンペ―ンチケット60分無料」を2枚もらうことができる。

PS4本体に同梱されているモノラルヘッドセットのマイクが使えるので、専用マイクを
持っていなくてもすぐに楽しめる。この機会に『カラオケ@DAM for "PlayStation 4"』に
触れ、夏休みは"おうちカラオケ"で盛り上がろう!


あのマイクでカラオケって(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-lhDM [122.130.227.143])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:21.72ID:voq4ak11M
>>215
そういや建物ロード挟んでたのか
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:12:22.64ID:my11R2+Qa
ドラクエ3日でクリアしてやると意気込んだけど無理だった
ゲームは1日10時間が限度だわ(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:13:47.15ID:QbXjTk1J0
砂漠のとこのクエストの
月夜のビーストモードで倒すってのあれ難しくない?
俺はなんかたまたま出来ちゃったからラッキーだったけどどうしても無理な人もいるんじゃないすか
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd02-OE5G [1.72.1.7])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:57.51ID:khtNAlFKd
スロットの怖いとこは、なーんも解らん時に大勝ちしてしまいハマってゆくこと
チャンス目や子役とか解ってくよーになればなるほど、打ってた台を捨てられずに金だけ突っ込み
よーやっと引いた当たりも続かない、金だけがなくなる
たまーに勝ってはイイ気分なって更にやめられんくなる
それが駅近くには当たり前のようにあるとゆーこと
しかもやってると演出とか面白くて中々やめられんくなる
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 814f-ZO1u [220.152.14.190])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:00.89ID:94UfpUwg0
418,000部 ダンジョン飯 4
265,647部 ゴールデンカムイ 9
190,275部 中間管理録トネガワ 4
117,783部 花のズボラ飯 3
109,962部 ワカコ酒 8
*99,425部 異世界居酒屋「のぶ」 3
*72,313部 ラーメン大好き小泉さん 4
*32,662部 くーねるまるた 11
*28,178部 野原ひろし 昼メシの流儀 1     
*24,222部 異世界居酒屋「のぶ」 二杯目(原作)
*23,533部 お酒は夫婦になってから 5
*12,864部 酒のほそ道 40
*12,721部 侠飯 1
**7,870部 荒野のグルメ 3
**6,908部 目玉焼きの黄身いつつぶす? 7
**6,698部 食の軍師 5
**6,615部 コンビニお嬢さま 2
**5,925部 めしぬま。 1
**3,480部 鬱ごはん 2
**1,777部 マルさんのスナック
****353部 めしねこ 大江戸食楽猫物語 1


(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:17:47.06ID:my11R2+Qa
セーニャに踊り子の服着せてからこれまで空気だったセーニャが
メインヒロインポジに来てマルティナがきたらやはりヒロイン力高くて
ふと今プレイ開始時にOP見たら始めたばかりの頃に
この子と結婚したいと思ってた金髪の女が出てきた
もう存在忘れてたわ(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:19:26.95ID:QbXjTk1J0
セーニャはさすがにまったいらすぎてなあ
0261チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sda2-XAS+ [49.98.149.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:19:30.60ID:T7y3Heujd
今日の仕事少ないからそんなに忙しくないけど
それでも忙しい上に時間短縮ほぼ不可能な仕事があるんだよなぁ…

出庫っていうのがあって詳細は言えんけど
運ぶものを探してそれを持っていくんだけど
探すのが多い上に数が少ないほど見つけづらい

この作業は夕方になって始まるから時間足らないという
早く帰れるようになってドラクエやりたい(´;ω;`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ea1-97p7 [121.117.235.114])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:21:39.98ID:/hpJftuF0
「V!勇者のくせになまいきだR」、発売日が決定
各ショップの購入特典も公開!
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1073518.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1073/518/0.jpg

ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジア(SIEJA)は、PlayStation VR専用
リアルタイムストラテジー「V!勇者のくせになまいきだ R」を10月14日に発売する。
価格はパッケージ版、ダウンロード版ともに4,900円(税別)。

パッケージ版、PlayStation Storeの早期購入特典とAmazonでの購入特典として、
それぞれSony Entertainment Networkアカウントのプロフィール画像として使用できる
限定アバターが付属する


PS Storeの早期購入特典、ゴミやん(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:22:46.07ID:my11R2+Qa
炭水化物抜きダイエットって
運動したくない奴が編み出した短期的に体重落ちるだけで
必ずリバウンドする失敗ダイエットだよね(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:23:05.62ID:QbXjTk1J0
つかなんでソニーは数あるコンテンツの中から
わざわざ勇なまをVR化に選んだの
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:25:07.11ID:QbXjTk1J0
rainとかVRにしてほしい
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:28:00.17ID:my11R2+Qa
>>289
炭水化物を抜くという習慣が一生続くわけないので
つまり運動したくないから食わないというダメな選択してしまってる(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:28:54.94ID:QbXjTk1J0
まだオカマ仲間にしたとこだし先は知らんけど
どうせエマは生きてるだろうしハッピーエンドになると確信してます
DLCでもいいから平和になった世界をエマちゃんと一緒に新婚旅行で回ってくオマケほしいれす
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:31:21.61ID:QbXjTk1J0
冗談抜きで勇なまよりかはナックのがまだVRに適してるような・・・
つか、まずはみんゴルだよね
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e229-ZO1u [163.58.252.164])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:32:01.92ID:l4KqXlIu0
オカマってすんごい使いにくい。有用なスキルってわけでもなさそうなのにエラいスキルポイントが必要
他のキャラが少ないスキルポイントでそこそこ使えるスキル取れるのにオカマちゃんは何取るにもポイント莫大
おれレベル上げほとんどしないで突き進むからこういうキャラ苦手っす(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:33:38.96ID:QbXjTk1J0
もしDQの制作に名越がいれば
ミニゲームにベロニカちゃんを魔法少女アイドルにプロデュースする育成SLGがあったはず
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:03.48ID:QbXjTk1J0
はじめてのギャrもまだ4巻なのにアニメだし
巻数ではわからない
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 814f-ZO1u [220.152.14.190])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:38:05.53ID:94UfpUwg0
迷い猫パイこき作者の遺作です(´・ω・`)


松智洋×カントクが贈るオリジナルTVアニメ『メルヘン・メドヘン』2018年放送決定。
http://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=13993
http://maerchen-anime.com/core_sys/images/main/tz/top_img.jpg
http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/13993/2.jpg
http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/13993/3.jpg
http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/13993/4.jpg
キャスト
鍵村葉月役:楠木ともり
土御門 静役:末柄里恵
ユーミリア・カザン役:Lynn

メインスタッフ
原案&シリーズ構成:松 智洋
原案協力:StoryWorks
キャラクター原案:カントク
総監督:斎藤 久 (「僕は友達が少ない」監督、「ファンタジスタドール」監督)
監督:上田 繁 (「彼女がフラグをおられたら」副監督、「灼眼のシャナ」演出)
キャラクターデザイン:森川侑紀
アニメーション制作:フッズエンタテインメント

アニメあらすじ
原書に選ばれた「メドヘン」と呼ばれる少女たちは一流の「原書使い」になることを目指して、世界各国の魔法学園で勉強中。
彼女たちの目標は、年に一度、各校の代表選手たちが互いの実力を競いあう魔法バトル大会「ヘクセンナハト」で優勝すること。
優勝者には、なにか一つだけ願いが叶う魔法が与えられるという。
ある日、メンバー不足で出場停止が危ぶまれる日本校のリーダー土御門静の前に、読書と空想が好きな女子高生、鍵村葉月が現れた。
あまり友達のいない、ぼっち気味な葉月は、なぜか強力な力を持つ『シンデレラ』の原書に選ばれ、魔法学園に入学することになる…
『シンデレラ』と優勝をめぐり、少女たちが一緒に特訓したり、時には温泉に入ったりなんて感じの魔法少女バトルが、いま幕を上げる!!


みんな見ようね…(´;ω;`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e916-rad9 [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:40:20.94ID:QbXjTk1J0
むしろパパの言うことを聞きなさいをちゃんと再アニメ化してくれよ
あれ原作はすっげえいいのに
0412チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sda2-XAS+ [49.98.149.80 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:40:38.36ID:T7y3Heujd
ドラクエ9の売上貼られてないので累計だけど貼るわ ついでに他にも

1位:DQ9(437万本/DS)
2位:DQ7(417万本/PS)
3位:DQ3(380万本/FC)
4位:DQ8(370万本/PS2)
5位:DQ6(320万本/SFC)
6位:DQ4(304万本/FC)
7位:DQ5(280万本/SFC)
8位:DQ2(241万本/FC)
9位:DQ1(150万本/FC)

こう見るとドラクエ9はよく売れたほうだよな
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-ugYo [1.79.82.209])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:40.09ID:fONte+k3d
http://i.imgur.com/QTqwpyf.jpg
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-EkaB [182.250.246.199])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:46:46.61ID:13XjbTtBa
はい(´・ω・`)


くのいち @kunoici9
インターネットがやっと我が家に。
設置業者の方もXboxユーザーと判明し超嬉しかった♪。Forzaをプレイする為最近購入したとのこと☆。
まだ他のソフトは未プレイだったので「ウチにあるソフト好きなの借りてって!」とつい興奮気味に話し困らせてしまったよ(о´∀`о)。
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05d3-AvKj [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:52:02.82ID:m/4QRhE+0
Nintendo Switch 本体更新で充電残量表示の不具合が修正
任天堂は、Nintendo Switchの本体システムソフトウェア バージョン3.0.1 の配信を開始しました。主な更新内容は以下のとおりです。

<続きは以下へ>
主な更新内容
充電残量が正しく表示されないことがある問題の修正

-急に充電残量表示が増えたり、減ったりするような問題が生じている場合は、使用するうちに徐々に改善されます。

ttps://www.nintendo.co.jp/support/switch/system_update/index.html

ほんとにこれで治るんかいな(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 12:58:49.87ID:my11R2+Qa
最近のドラクエスタッフはなんで学校を作りたがるの?
メダル女学園みたいなノリっついわ
何にもおもしろくないし普通にメダル王にしといてくれ(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-fvjh [1.75.238.237])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:02:48.31ID:0I86nSvAd
綺麗なきれいんあドラクウエいれぶんn
シナリオ&&●●、オールくーーーリアーーーww^w^w^w^w^w^w^ww^
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468832.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468833.jpg


堀井さんと開発nのオルカすげーーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
aaaサンキュウf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

すぎやっまさん新曲はimいまいいちだtったけどiisいいしーんで過去のキョクッが流れるのは
ずるいワwwwwwwトリハダもんwwww
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:06:19.48ID:my11R2+Qa
女がいるだけで旅やキャンプが豊かなものになるね(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-fvjh [1.75.238.237])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:28.79ID:0I86nSvAd
痴漢オルカ〜〜〜????????〜^www^w^w^w^w^w^w
開発のps4いどらくえイレブン
開発のオルカんしごとがヨカッタい^w^w


・ドラッグオンドラグーン:制作担当 ドラッグオンドラグーン2:制作担当  ほう^^;;;;
・攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX(PS2):プロデュース  ええええええwwwwww
・ドラゴンクエスト 少年ヤンガスと不思議のダンジョン:プロデュース   おお^w^w!!

・クライオン(発売中止):坂口博信率いるミストウォーカーとの作品  wwwwwwwwwwwww痴漢wwwwwwwちちいっち痴漢wwwwwwwwwww

・ニーア ゲシュタルト/レプリカント:Co-プロデューサー  おううおうおwwwwww
・ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン  PS4ばんたのしみ〜〜^wwww^w^w痴漢はハブリイ〜〜wwwwww
ww買わないkssくせに「「ろーーかラあいずして」」
とか一転じゃん年ーーーぞ痴漢wwww
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:16:34.24ID:my11R2+Qa
FGOがヒットする前は型月のブランド力を速報で語ったら
鼻で笑われたけどまさかアニプレ経由でソニーの稼ぎ頭になるとは思わなかったよな(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-5+2J [182.250.246.236])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:19:10.30ID:YUZ6pbyBa
すぎやんおじいちゃんもう限界だね(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-fvjh [1.75.238.237])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:20:49.86ID:0I86nSvAd
堀井さんの恋愛感どーーなってんだywwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
試練でアレとあれする
選択肢えらんんdマジであれって

それでいいんのかよyy!?!?t^w^w;;;wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

開発のおルカ、いままで知らなかったkっけど
こんな優秀なデベロッパーーがあったとは>w<tu--kaキャビアなのねlwwlw
グラ良い良いすごkk良い、
綺麗なだけじゃなkう仕草や情景の揺らめきっもzuすっっっっっごく良いい
でも仲間がワララワついてくるんは欲しかったな^w^w

ytそれのぢいマルティナさいこおおおおおおおおぎwwwewwwwwwwwwwwwwewewwww
よしだ???????
ff14かえDpsおおすぎなんで
モンクとりゆうきし、ガッタイさせよう『『『『^^^
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdc1-FEN5 [58.189.138.152])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:22:14.74ID:k7vPKdNX0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1707/31/news081.html
コース脇に生えている樹木の葉っぱも、樹種ごとに反射率や透過率、絶対的な色を測定して完全再現
鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)の敷地内にある観覧車のどだいとなる鉄材やボルト一本までモデリング上で再現
NVIDIAなどが自動運転の開発にグランツーリスモを使っている

GTSきちがいすぎわろた(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0e-V1Wy [112.71.16.101])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:24:33.69ID:YAF5G/Td0
ハンカチで脇汗拭いたらヨーグルトみたいな臭いするんだけどこれってワキガ?(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7eb7-NA+7 [113.39.37.76])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:27:29.97ID:7QfVSVk70
>>676
はっきり言って無駄
頑張ったから褒めてほしいのか?
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-MWWW [182.250.9.30])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:29:11.83ID:my11R2+Qa
ドラクエ11のボウガン考えた奴首吊ってほしい
キラキラ拾おうとする→画面外の敵にボウガン
うざすぎる(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 656c-7WXr [210.138.194.167])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:32:15.21ID:7GwPduO50
フルメタの声優隠す意味とは(´・ω・`)

ファンタジア文庫大感謝祭2017 メインステージキャスト公開

11時〜「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」緊急通信   ☆ゲスト:藤田茜 宮本侑芽
12時〜「ゲーマーズ!」スペシャルステージ       ☆ゲスト:藩めぐみ、金田寿子、豊永利行
13時〜「ハイスクールD×D」スペシャルステージ    ☆ゲスト:日笠陽子、石踏一榮
14時〜「フルメタル・パニック!」スペシャルステージ  ☆司会:賀東昭二 シークレットゲスト:???
15時〜「グランクレスト戦記」スペシャルステージ     ☆ゲスト:熊谷健太郎、鬼頭明里、高森奈津美、茅野愛衣
16時〜「冴えないラジオの育てかた ♭」出張版スペシャルステージ ☆茅野愛衣、大西沙織、安野希世乃
http://www.fujimishobo.co.jp/sp/fantasia2017/mainstage.php
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdc1-FEN5 [58.189.138.152])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:36:28.55ID:k7vPKdNX0
従来はクルマの写真を多数撮影して、それを参考にモデルを作っていた。現在は車体をレーザースキャンし、得られた点群を基にモデリングを進めていく
出来上がったクルマのモデリングは、外から見て“それっぽく”見えればいいというわけではない。
太陽光や周辺光が物理的に正しくモデルへ当たるため、正確なパーツ構造を再現しないと実車と同じように光ったり反射したりしない
ハンドルやシートなど、内装の質感や縫い目の数までを圧倒的なグラフィックスで再現。ここまでこだわるのは、「VRモードへの対応を見据えてのものだった」
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e924-qK7i [180.21.20.97])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:44:14.15ID:rYBVHHW00
>>768
       /フフ _/妊_娠\  ム`ヽ
モリモリッ  / ノ)  | /-O-O-|   ) ヽ
     ゙/ |  (6 . : )'e'( : .)⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒‐-=-‐  \ / モリモリッ
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06d3-V1Wy [111.105.119.239])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:49:24.36ID:yEv9XTV80
なにようやくサスタシャまでもどしたのかラムザ
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:49:59.15ID:PmxgOBNBa
JOJOも糞も表示がおかしければおかしい正常なら正常以外はないでしょ(´・ω・`)バカナノ?
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:53:27.08ID:PmxgOBNBa
>>776
タコスロ育ちのビタ押しですがあれビタると滑りますよね(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-k88C [49.104.27.23])
垢版 |
2017/08/01(火) 13:53:27.56ID:aeDbvoU4d
GTSで称賛するべきなのはグラでもなくこれ

─グランツーリスモのスポーツモードでは、ドライバーレーティングやスポーツマンシップレーティングでドライバーが評価されて、対戦相手がマッチングされていくわけですね。

山内氏:マナーのいい人どうしがマッチングされ、マナーのわるい人同士がマッチングされるしくみです。

──マナーのわるい人たちが集まるレースというのは、あまり想像したくないですね……。

山内氏:このあいだクローズドベータテストをやってみて分かったのですが、やはりスポーツマンシップレーティングが低いレースというのは、なんと表現していいのか地獄のような様相でして、これはなかなか這い上がれないなあと感じます


マリカするやつらを隔離できること(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM81-u9Mo [110.165.144.157])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:05:50.46ID:WAKqukSlM
>>841
違うよ。理想的なライン取り出来れば突き放せて
2位以下がてんやわんやしてるのをあざ笑うゲームだよ

2位の不遇っぷりが本当にパない
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 826f-EkaB [27.127.16.11])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:07:58.88ID:K+RytBK90
わーーーい(´・ω・`)


カプコンは本日(2017年8月1日),「モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.」の体験版を8月10日より配信すると発表した。

体験版では「バルファルク」討伐など,3つのクエストが登場する。また,ローカル通信を使った最大4人でのマルチプレイも可能とのこと。

「モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.」はニンテンドー3DS版とセーブデータの相互移行が可能で,両機種版によるマルチプレイにも対応している(インターネット通信のみ)。

また,1080p/フルHD解像度(携帯モードは720p)のグラフィックスによる大画面の狩りが楽しめる点も大きなポイントだ。

http://www.4gamer.net/games/381/G038183/20170728056/


やったね!ニシくん!!!!!!!!!!!!!
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:15:10.75ID:PmxgOBNBa
>>815
同じゲーム性は内規的に無理です(´・ω・`)モトメーカー
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-sUx6 [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:17:09.13ID:PmxgOBNBa
>>915
態度で示す文化ですから(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0629-yaaN [175.177.42.224])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:54.31ID:w/0hwO0E0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l 
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l 
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ 
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ 
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : { 
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l 
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: , 
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i 
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i 
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il 
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: / 
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/ 
■■速報@ゲーハー板 ver.45495■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501564758/
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-CxMA [182.251.242.40])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:59.76ID:PmxgOBNBa
グランツーリスモにもようやくポルシェが収録!やったね!

あれ...

Forza7の初期ポルシェ

1955 Porsche 550A Spyder
1957 Porsche 356A Speedster
1960 Porsche 718 RS 60
1970 Porsche 914/6
1973 Porsche 911 Carrera RS
1982 Porsche 911 Turbo 3.3
1987 Porsche #17 Porsche AG 962C
1987 Porsche #17 Porsche Dunlop 962C
1987 Porsche 959
1989 Porsche 944 Turbo
1993 Porsche 928 GTS
1995 Porsche 911 GT2
1998 Porsche 911 GT1 Strassenversion
2003 Porsche Carrera GT
2004 Porsche 911 GT3 (996)
2008 Porsche #7 Penske Racing RS Spyder Evo
2011 Porsche #45 Flying Lizard 911 GT3-RSR
2012 Porsche 911 GT2 RS
2012 Porsche 911 GT3 RS 4.0
2012 Porsche Cayenne Turbo
2014 Porsche 911 Turbo S
2014 Porsche 918 Spyder
2015 Porsche #19 Porsche Team 919 Hybrid
2015 Porsche Macan Turbo
2016 Porsche 911 GT3 RS
2016 Porsche Cayman GT4
2017 Porsche #1 Porsche Team 919 Hybrid
2017 Porsche Panamera Turbo
2018 Porsche 911 GT2 RS


GTSの ポルシェ

2016 Porsche 911 GT3 RS
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05d3-AvKj [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:04.53ID:m/4QRhE+0
【PS VR】『V!勇者のくせになまいきだR』の発売日が10月14日に決定! 特典の限定アバターセットも公開!
10月14日(土)、魔王がPS VRにやってくる!

「勇者のくせになまいきだ。」(以下「勇なま」)シリーズ最新作、PlayStation®VR専用タイトル『V!勇者のくせになまいきだR(ぶいっ! ゆうしゃのくせになまいきだ りたーん)』の発売日が10月14日(土)に決定!
パッケージ版は希望小売価格4,900円+税、ダウンロード版は販売価格5,292円(税込)で発売します。

(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況