X



齊藤「ドラクエ11は予約しないとパッケ入手は難しい」→近所の家電量販店でダダ余りという現実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:55:03.32
なお3DSのみ売り切れ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:56:17.80ID:p4XwFkG+0
お、俺の力を入れて作ったパチスロがぁぁぁ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:59:05.89ID:85gU2MP10
>>4
ちょっと走って田舎来れば楽勝で買えるよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:06:43.62ID:8Pni51wd0
ガチホモ陽介?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:14:29.16ID:baQwnpg+0
要するに初回特典付き限定版の出荷は消化率向上と
売り切れ(入荷が少なかったので)で人気を装う為に
出荷を絞る戦略で行くってことだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:26:05.26ID:hyQqSzvt0
近くのTSUTAYA昨日うってあったわw
2つとも
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:35:03.15ID:S07AL62m0
吉祥寺のヨドバシは日曜日の夕方行ったら両方とも売り切れてたな。前日はレジの後ろに山積みしてたからもう少し持つかと思ったけど翌日売り切れは予想外だった。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:43:46.37ID:yYEN5LMXp
本日はDQXI PS4版 商談会へ。立派な試遊スペースを手際よく設営して頂きました!!発売日当日、確実にパッケージ版をゲットしたい方は是非是非ご予約をお勧めします!!

(ニーアは週末には店頭入手できない方もそれなりにいた様子だったので) #DQ11


ニーアとは事情が全然違うでしょ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:56:08.27ID:iTTZhHvR0
PS4版、あの高額価格でパッケ入手は難しいとかよく言えたな
恥を知れ恥を
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:00:32.36ID:xEUsgz+P0
ほんとクソステ版だけ売ろうと必死だったな
残念だた牡蠣豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況