X



3DSにドラクエ1が配信! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:08:30.29ID:z3Ix9jJt0
クリア以前に買ってねーよ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:08:55.17ID:XFaUzf580
なおPS4はトロフィーつきw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:24.60ID:MeOyXZsR0
PS4のトロフィー機能で昨日ばらされてた奴か

もう実績もトロフィーもメリットよりか
デメリットの方が多くね?
360の実績なんかも発売日の一週間前から
モードやステージ総数
おまけの要素まで全部ばらされてたし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:22.39ID:jZXuJ7F80
PS4版のDQ1はUE4を使った3D版なのか?それとも3DSと一緒?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:28.90ID:aRA+NxWMd
ドラクエ1リメイク
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:20:54.51ID:ymPeGMC9a
期間限定かな?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:36.11ID:im5tsm4Ld
PS4ばまだクリアした人居ないから不明
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:31:45.71ID:jfpuLDMi0
ついてると思うよ?デザイン自体もそうだけどSFC版もそうだったし…
今みるとDQでもなかなかない主人公のデザインになったな

>>44
同じだと言い切れるゾ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:32:32.18ID:VpY3L/5y0
PS4版も無料だったし同じクリア特典なのか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:25.64ID:HQRQfxPU0
PS4の方はまだ誰も画像出してないな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:29.77ID:VpY3L/5y0
>>50
まさかPS4版は
アンリアルエンジンを使った3D画面の可能性が微存?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:14.45ID:VpY3L/5y0
>>53
いやーでもな
PS4と大画面テレビでこのドットはボケボケになって
かなりキツいことが予想される
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:42:04.58ID:1ZpMLa9Q0
>>56
>クリアしたけどどうすんの
>eストア検索しても出てこんけど

ps4のスレでは、エンディングに復活の呪文が出てそれでやれるとか(未確認だけど)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:43:18.85ID:jfpuLDMi0
洞窟の奥にいくにつれて音楽も雰囲気変わるんだぞ! あれ初代FC版だけだっけ

>>55
PCでショベルナイトやってるけど、ああいう感じにうまくドットバイドットで調整してくれないのかね
…ってするわけないか
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:54.82ID:8WvShgGR0
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおお
マジかああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああああああああ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:24.49ID:zBRlHPd50
此はFC版なのかSFC版なのかどっちなんだ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:21:57.18ID:ihKMBlxZ0
PSにロトシリーズが出たのは大きいな
45の歯抜けだったし
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:44:34.41ID:6Up/mmgA0
まじでこれPS4で大画面表示させて遊ぶとか地獄やな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:55:13.22ID:vi6HPxOYd
PS4でこんなのいらんわ
3DS選ばなかった理由はグラなのにこんな古いの遊べるかボケ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:44:25.50ID:7bmAPC3hd
164 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/02(水) 08:53:23.56 ID:imsZI0D7r
>>137
このドラクエ1クリアしたら復活の呪文が表示されて、その復活の呪文を11で入れてクリアしたら今度は違う復活の呪文で、それ入れたら2が・・・以下繰り返し
だったら神
現実は、2以降は有料

switch版はX以外全部入りとかだったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況