X



ゴキ悲報■マイクラのSWITCH、XBOX ONE、スマホ、WIN10のクロスプレイ無料アプデが迫ってキター■※PS4を除く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:23:31.42ID:ktpu3b1f0
http://minecraft.net
任豚は、スカイプ、Bingサーチ、ホットメール、Windows10、スカイドライブ、XBOX LiveのどれかのID用意しとけよ

ゴキブリは、PS VitaでスカイプのID使ってたかもしれないが、何もせずこれ見とけ
http://i.imgur.com/Y6Lybqg.jpg
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:57.00ID:ULrWSjkT0
Skypeのアカウントでいいなら持ってる
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:23.60ID:mFkZwSoG0
楽しみだな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:45:35.97ID:XC5oUCUO0
テフがHololensでマイクラやてる
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:47:25.90ID:FmOVjdDS0
>>2
BTU秋に延期したらしい
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:45.79ID:caSRAQfn0
延期じゃなくて最初から秋と言ってる
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:20.75ID:FmOVjdDS0
最初は夏だったの知らんアホがいる
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:43.83ID:QYU32KHV0
細かく言えば
夏に詳細公開、提供時期は詳細公開後近日

8月詳細公開、提供時期2017秋
に変わっただけだから
最初から夏ではないし、最初から秋でもない
つまりどちらも間違い
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:21:55.51ID:aCWMCIZt0
クロスアプデは、無限アプデ影アプデとは別なの?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:32:47.45ID:zKS9pfBb0
>>115
別だけど別じゃない
クロスアプデしないと無限アプデも出来ない
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:07:08.23ID:qJuNDLd00
MSとしてはアプデを一本化したい(ハード別にリソース分けたくない)ってのがでかいんだろ
PS版の辛い所はクロスプレイや無限ワールドが無いって事よりも
今後アプデがされてくかどうかって事、MSがPSの為だけに特別にリソース割くかって話
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:17:17.31ID:zKS9pfBb0
>>118
PS4/PSV/WiiUはこの前の発表で正式に
販売提供は続けるが、サービス自体は終了って宣告されたから
今後のアップデートは一切ないぞ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:02.11ID:lQtxjUHT0
プレステ4死亡
グラフィック強化アプデも無し
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:21:00.41ID:lQtxjUHT0
プレステはロケットリーグのクロスプレイも拒否した
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:28:31.26ID:tAhurDV8a
PC版では結構やったな
あれが今秋から遊べるとなると胸熱
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:57.93ID:SZd8TLFy0
PS4マイクラ終わったな
まあソニーファンはXperiaでマイクラやとっけ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:49:29.95ID:3PlCMkp5M
スイッチングハブ!!!

…糞虫さぁ(笑)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:56:57.24ID:Xg752W3j0
前から言われてたじゃんマイクラ2でPSWはハブにされる可能性があると
まさに今回の事だよなw
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:34:02.95ID:514MpfLq0
合コンに誘われなかった奴が
合コン現場に現れて「俺、お前らと馴れ合う気ねーから」って立ち去って
「何あいつ」って笑われてる図ね
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:17.51ID:CudwWAuB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:35:18.90ID:bUi4oKu7p
ゴギブリ惨め
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:44:15.62ID:0Ot2/d420
ジムライアンがMSのサーバーは危険なんて遠回しにいうもんだから
こりゃ改善するの大変じゃね?
関係改善も一朝一夕という訳にはいくまい
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:42:52.71ID:9pp75wrS0
ゴキブリ「Xperiaでクロスプレイするから孤立してないと言うのに!!」
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:31.17ID:HUL6s/Rb0
PSユーザーは自分を孤高だと思い込んでる精神異常者だし、
PSユーザー以外はそんなものとは関わりたくないんだから、
どっちも損してないように見えるんだが
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:12:05.15ID:aQ6KV8Xy0
スマホにAndroid iOSだけでなくWindows Phoneも入れてる所がさすがMS
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:37:59.19ID:i7kdpYOFp
PSユーザーとしてはこればかりはソニーにぶちギレたい
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:07:41.24ID:/xwkWVOq0
まあソニーの方針だし仕方無いだろ
でもPSからPCにデータ移行出来るようにはしてあげてほしいね
他ゲーだとPCとのクロスは拒否してないわけだし
今まで時間掛けて作った世界が全て無駄になるってのはPSユーザーが可哀想だし
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:36:18.07ID:b2UMHGSsp
散々PCマルチに頼って来ていざこういう事態になると自分からの持ち出しを渋るって相当アレだな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:43:53.96ID:82MrBw6pa
>>140
ぶちギレ金剛なんて無駄な労力を払う必要はない
ただただ静かに他機種へ移るだけさ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:16:03.59ID:znD1BDX6p
キチガイの宝庫、ゴキ捨テーチョンw
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:40:42.66ID:TiesH8ZO0
マケプレ統一でHALOスキンとマリオスキンが並んで販売されるのか
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:41:35.98ID:lt2o9fEU0
あーひょっとしてクロス断った本当の理由はソニーハードで
マリオスキンとか使わせる訳にはいかないとかそういった小さな自尊心の問題だったのかなw
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:02:35.05ID:Q7CcnGf90
ぽちゃぽちゃアヒルちゃんスキンとか用意すればいいのにね
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:54:33.70ID:+KcNRXlm0
ゴキちゃん用にニーアスキンとかカグラスキンとか作ってやればいいのに
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:46.21ID:EAg7IPx00
既にあるんじゃないの?
ソニーキャラのスキン
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:21:50.04ID:kIIkOuKU0
早く来い〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況