X



マイクラ同梱版効果も虚しくvitaちゃん5000超えもせずwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:04.18ID:/omCPXFt0
もう半分死んでるだろ・・・
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:37.71ID:DXXeq/Df0
来年ペルソナ決まったからこれからも売れると思われ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:58.23ID:oXu+V9Pj0
>>2
3000台いかないのがすごいw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:55.42ID:4BuR/iHN0
タイミング悪くアトラスはアトラスはソフト発表するし
完全に読み間違えて開発してただろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:18.28ID:IUMhQ1kJ0
新作タイトル販売集計(7/24-7/30)

【3DS】
・ドラゴンクエスト11 →1,148,888本

【PS4】
・ドラゴンクエスト11 →950,315本

【10,000本未満の新作たち】

【PS4】
・NARUTO -疾風伝-ナルティメットストームトリロジー→5,626本
・COD モダン・ウォーフェアリマスタード         →4,879本
・DiRT                             →圏外

【Vita】
・喧嘩番長乙女-完全無欠のマイハニー- →6,931本
・ワガママハイスペック(限定版含)      →3,062本
・グリザイアの果実-SIDE EPISODE-    →3,052本
・緋色の欠片-おもいいろの記憶-(限含)  →2,914本
・空蝉の廻                    →圏外

・PlayStation Vita Minecraft Special Edition Bundle(7/27発売)
→マイクラ(同梱版含) 3867本+本体販売台数4,967台


※Vitaが同梱版だしたのに売れなさ過ぎてヤバイ、本体販売台数があまりにも不自然
※3DSのすみっコぐらし(7/20 8,027本:28,910本)よりも、売れないPSハードの新作たち
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:51.59ID:fIfepY9da
>>1
最初からずっと死んでたぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:52:00.80ID:DN76VjkM0
よゐこのマイクラ動画でvitaが売れるという風潮はどこへ行きましたか・・・?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:54:27.41ID:ZJnVcsVC0
VITAでDQ11をリモプでいつでもどこでも遊べる!っていって絶賛してたのにあんまり効果なかったね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:03:28.75ID:tqCcTnCM0
またクソニーの思惑がはずれたか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:02:31.06ID:A6aRskVJ0
これ問屋に卸した分とと直販サイト分の数を適当に作ってデータ渡してるのをメディクリとかが発表してるだけだよね。
同梱版出ても4000安定とは....,
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:48:35.07ID:+VJi5qUrd
人気(週4000台がやっと)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:53:01.43ID:le928GXc0
8月15日で終わりの通知
欲しいソフトははよ買って、
バージョンUPしたほうがいい
PS4持ってないなら
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 16:52:51.38ID:jJ2/cZ130
>>1
PS4とVitaがクロスプレイ蹴ったのバレてんだよ、、、、、皆意外と情強だな

ゴキ悲報■マイクラのSWITCH、XBOX ONE、スマホ、WIN10のクロスプレイ無料アプデが迫ってキター■※PS4を除く [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501622611/
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:58:39.11ID:GzCK5USA0
先週今週でミリオンソフトの同梱版ハードが発売したってことか
桁が2つ違う哀れなハードが1つあるけどw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 21:32:58.95ID:Z+wIb2Yj0
MS「チッ、存外だらしないな。ま、出荷した以上もうらうもんは貰うけどね」
 
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:11:54.18ID:Hoe7Pk+k0
>>30
光復節の祝日かよ (ジャップでは敗戦記念日)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:38:05.86ID:udvYoCby0
誰がなんのために買ってるんだよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:59.56ID:hY0xVAtEM
任豚が必死にVITAを怯えて気にしているので可哀相に見えてきたな。任豚はファミコン世代なんだからVITAよりも親の事を気にすれば良いのにw


ひきこもりの高齢化が進んでいる。
現在の対策は、若者への就労支援が中心で、中高年への支援は十分とはいえない。
親世代は年老いて、「親亡き後」をどう生きていくかが切実な問題となっている。

「できれば家で息子の面倒を見ながら、自立を促したい。
でも、自分も年だし、これからどうしたらいいのか」。

都内に住む無職男性(73)は、ため息をつく。

妻と、まもなく40歳になる長男の3人暮らし。
長男は高校卒業後、職を転々とし、25歳頃からひきこもるようになった。

食事以外で自室から出てくることはほとんどない。
暴力をふるうことはなく、居間にいれば家族と会話もするが、就職やひきこもりの話題になると、自室に戻ってしまう。

男性は年金暮らしで、貯蓄もそれほど多くはない。
結婚して家を出た長女からは最近、「お兄ちゃんはこれからどうやって生活していくの?」と聞かれる。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00010001-yomidr-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況