X



開発者でもないのになんで売上で威張ったりしてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:46:39.60ID:qTdXbZWlM
マジで身の程をわきまえろよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:48:27.57ID:J8sySL960
>>1
ゲハ全否定とかw
お前も身の程わきまえいw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:55:18.80ID:sybjr+UD0
言われてみると確かに
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:58:29.53ID:cx/8l9B80
そりゃゲハなんて全否定されて当然だろw
何言ってんだよw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:58:30.36ID:J8sySL960
後、持ってるゲーム機の性能を誇るのもなんか変だなw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:26.31ID:ETci3LPF0
どっちのゲームが多くの人に受け入れられてるか
俺の応援するゲームはみんなも好きだもん!みたいな

そのわかりやすい数字としてかね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:00:20.83ID:yCu+OR8P0
ソフトが少ないから売上の話題するしかない豚
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:00:40.01ID:J8sySL960
>>5
まあ、それは一向に構わんけど
暇つぶしの遊び場が無くなるのは少し困るw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:02:27.94ID:hwNVpb710
売り上げよりも、遊んで面白かったゲームについて語り合えよ!似非信者共。豚は最近、遊んだソフトで面白かったゲーム言ってみろ!10本ぐらい
スイッチのイチオシのインディーズゲームは何?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:08:25.85ID:mzmoCxfh0
>>1
身の程をわきまえるより、売り上げを語れよ
という最底辺の板だから。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:09:52.88ID:95DPkCv0a
ほんまや
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:14:24.50ID:OAG7/2Mo0
マネーゲーマーにとってはゲームの内容より売り上げの方が大事
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:14:44.68ID:J8sySL960
スポーツ音痴なのに野球チームやサッカークラブの応援したり
フェラーリオーナーでもないのにF1のフェラーリ応援してみたり
貴重な時間と金食いつぶして、婚期逃してまでアイドルの応援してみたり
まあ、人間ってとかく理屈ではわからない、矛盾をはらんだ変な生き物だし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:22:29.02ID:hwNVpb710
売り上げよりも、洋ゲーの隠れた名作発掘したほうがいい。面白さや売り上げ以前に日本に浸透してない。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:43:57.45ID:R92avGnLr
任天堂の内部保留を自分の貯金の様に考えられないとゲハは辛いよ。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:48:24.07ID:GL9aVnCTM
ただ今はうそをついても叩くことが優先されてるし、負けたくないがために屁理屈や話題そらしとかつかわれてるのがな、、、
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:52:49.48ID:zK55xC3Bp
わかる。ただ、売り上げによって、今後スイッチが覇権をとれるか、ポシャるか、覇権をとればソフトたくさん出るし、ポシャればあんまソフト出なさそう。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:16:26.73ID:+iWI78YsM
>>25
全然違うだろ
ゲハは「応援」なんかしてないんだから
野球で例えるなら野球に興味ない奴が
負けたチームや戦犯探しをしてボロクソに叩いたり
言いがかりや根も葉もない噂話をして
相手を貶めようとしてる感じ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:05.79ID:hJumsDzC0
週販非公開にした方が平和になるかもな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:02:43.72ID:2QdcLFZS0
自分には何も誇るものが無いから信仰の対象に仮託しているんだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:54:57.93ID:G2fYRzPe0
昔のゲーム関連製作者は知的な長文書きというイメージがあったのだが、
今は2chやネットコミニティに毒されて、短文で罵倒しあうまで落ちぶれているんじゃない?
そういうイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況