X



俺豚だけど正直PS4版の売り上げ凄いとオモタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:49:07.29ID:vZ6oNF6Yr
3DSとマルチだし良いとこ70万くらいと思ってたわ、3DSが喰うつもりが喰われた感あるな、あっぱれゴキ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:50:21.36ID:HTGLPPgP0
豚擬きゴキ爆誕
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:50:40.74ID:aWk/qol60
正直かわいそう

>>1
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:54:58.03ID:Id2SNbGz0
いや、PS4が売れたというよりもむしろ3DSが売れなさすぎだろ
最低でも150万はいくと思ったぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:50.83ID:X7RDKNSF0
近年希に見る和解スレ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:00:33.22ID:hwNVpb710
豚は最近、遊んだソフトで面白かったゲーム言ってみろ!10本ぐらい
スイッチのイチオシのインディーズゲームは何?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:31.13ID:Id2SNbGz0
>>10
ソフト全然出てないのに10本も挙げろとか酷すぎwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:04:11.21ID:vZ6oNF6Yr
10本とか面倒くせーよ、スニッパーズは面白かったぜ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:05:15.72ID:FXoPvOpl0
かつて同じようなパターンがあった気がするけど
問題はここから何故か全然伸びず
最初に数字いじって後から帳尻合わせたんじゃないかって
疑われちゃうケースだよな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:13:03.66ID:Zkqdialea
>>10
おすすめ書いといてあげるよ
スニッパーズ、Mr.shifty、神巫女、インプロージョン、ブラストマスターゼロ、ヒューマンリソースマシーン
ショベルナイト、ワンダーボーイ、オーシャンホーン、GoNNER
ごめんswitch持ってなかったか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:30:46.65ID:hVBL1WoSM
>>16
ゴミばかりや
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:00.62ID:bIJr6/AS0
>>17
PS4版良く売れたよな、俺も驚いたわ
初週の数はDQ9が230万で、11の合算と同程度なんだが
ドラクエファンが奇麗に3DS版とPS4版に分散したんだろうな
どっちの版もここから伸びてほしいもんだな

しかしモンハンはどうかな〜
従来のモンハンファンと相性よくなさそう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:42:47.09ID:wEE/w/YM0
ソフトはすごいが本体牽引が肩透かしだったなー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:44:01.44ID:wEE/w/YM0
>>20
いい加減グラがいいモンハンやりたいって声が多かったのに
相性悪いもないわ
しかもハードが何であれ買うのがモンハンファン
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 08:59:40.08ID:7YElo+2B0
日本の話しならPS4ってWiiUとかと比較して勝ってるってどんぐりの背比べしてただけで
実際にはvitaよりも台数でてない程度だからね。3DSに食われながら90万超えるの正直凄い。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:27.44ID:7YElo+2B0
>>19
おいPS4に出てるのも混ざってんだから雑に一括りに言うな。
ちゃんとPS4でゲーム買わんからこういうときミスってだが買わぬとか言われるんや。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:05:05.39ID:WvUec31Ya
まあどっちも思ったより売れてたわ
俺買ってねえけど
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 09:06:14.44ID:Pz2yFp3aa
今日のアイムザパニーズスレッド
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:52:42.39ID:hVBL1WoSM
>>24
いや、どこのハードであっても買わんやろ
ゴミだから

アンダーテイルが無いしな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 14:04:58.82ID:PiRMNlSD0
>>28
だが買わぬ発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況