X



DQ 11イベントシーンは動画で補完すればよくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:39.18ID:Xyrx9FyU0
本気で思ってそうで怖い
だいたい、3dsで売れてるのはドラゴンクエストってブランドだからだろ
新規IPだったらクソ画質クソ簡略3ds版なんて誰も買わねえよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:31:33.88ID:SVWfNhGdd
その動画がダルいねん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:35:23.83ID:RpwxSMVNd
>>2
仮にドラクエブランドがなくても鳥山明ブランドがあるからけっこう売れると思うよ
ブルードラゴンでさえ20万本も売ってる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:15.31ID:aXxh5XM0r
やってないから具体的な批判できないけど
やりたいと思わせないドラクエさんサイドにも責任があるんだ😅
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:38.35ID:1zniMyfp0
ブルードラゴンがわざわざシャドーだけで闘ったのにな
ドラクエは未だに装備も見た目変わらんとか今何年後だよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:39:25.63ID:OsaTfq/v0
主人公の元服の儀式みたいなイベントのところでダルくなってしまって積んだ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:47:46.21ID:kPiAixzqa
3DSの方はまともなキャプチャ環境持ってる人少なくて
時渡りのイベントとか動画はほとんど見かけないな

PS4版は真エンディング含めてもう動画いくつか上がってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況