X



キングダムハーツ3とトイ・ストーリーを比較した結果 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:24.660
また3DS版ドラクエ11みたいな汚物無理やり擁護してる豚が死ぬほどどうでもいい主観で美麗グラにけちつけてんのか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:33:03.57ID:Y15QOHqFd
>>2
お前らは真のラスボスと戦えない削除版喜んでるじゃん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:22.49ID:Ey0RfA/q0
>>2
死ぬほどどうでもいい主観で3DS版ドラクエ11にケチつけてるの自分で気づいてる?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:59:43.830
>>5
3DS版のグラフィックがPS4版に比べて超絶汚いのは主観じゃなくて客観だよー
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:15.21ID:ffBz5k4q0
そもそもの本編のデキが全然違うから話にならない
PS4版やってない人ってかわいそうだよホント
あの演出やモンスターでやれないとかw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:04:59.66ID:m234V7qka
質感の感じ方は個人差あるから一概には言えないが〜
トイストーリーとか一般ウケ凄いんじゃない?
楽しみでしかないな〜
夢の国のアトラクション待ちはダントツでトイマニだしw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:07:39.03ID:gTCrpY4ur
でもPS4版は歴代ドラクエの世界には行けないんだろ?しかもファミコン風のグラで遊ぶことも出来ない
当然持ち運びも不可能だし
テレビ見ながらCM中にちょっと…みたいな手軽さもない
3DSには3DSの利点があるってこったな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:54:00.28ID:NTq8H8NU0
いやいや、ちゃんとディズニースタッフのお墨付きだぞ
豚はちゃんとインタビュー読んでこい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:11:42.22ID:0oW2sbfO0
ウッディはアンディが戻ってきたときにちゃんと人形らしく見えればいいんじゃないか

普通に口動かしてるときはどうしても他の奴らより人間っぽく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況