X



ドラクエ11を40時間ぐらいプレイしてるけど面白い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 19:42:10.04ID:FffxENGs0
まずロード地獄
今時あり得ないくらいのロード地獄
チョニーの技術力の無さを思い知らされる
いつまでたってもpcに最適化出来ない世界の笑い者底辺業者チョニーだけはある
次に幸せのベストの装備方法が説明されないからゲーム中盤になってようやく気づく悪意の塊チョニー
次に敵が急激に強くなる いきなり強くなったと思えば逃げることもままならず全滅する
逃げるコマンドいらねえよ死ねチョニハゲ野郎
次にキャラデザの違和感さ マルティナってどうみても韓国人売春婦だよな つり目で下品なサイボーグ 乳とか尻とか顔とか全部作りもんなんだろうな
だが世界につり目サイボーグ=売春婦を再確認できるのでこれはグッジョブ
次にあぶない水着が全くあぶなくない
チョニー内の男にちやほやされないブスやババアが発狂したんだろう
次に陳腐なストーリー 完全なドラクエ3のオマージュ ネタバレならもうドラクエ何でいらねえよ まあチョニーが関わったからこうなったんだろう
次に・・・・
はっきりいってきりがない
しょしゅうミリオン割れで完全ブランド崩壊
チョニーはゲーム業界から消えるべきだというのが全世界の総意
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:00:15.61ID:kn4k31jN0
DQ11だけで2000時間遊べるの?
イカは遊べたけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:16.84ID:hvLBeg0Ud
ここから盛り上がると思うじゃん?
振り返ると俺はその後の砦の防衛戦がピークだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況