X



DQ11を中古に売ったやつが!幾らで売れたか報告するスレ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:51:22.70ID:bQdHQcn70
PS4版 7000円

週明けいくらになってるか気になるな。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:52:45.79ID:DqNhUezT0
乞食が群がるPS4
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:30.24ID:gufr99+5d
>>1
まだ7000円キープか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:56:58.21ID:y4mY1/Ke0
出荷しすぎたガンダムじゃあるまいし
しばらくは価格を維持できるだろう
期待値を少し下回ったと言われている3DS版がどういう値動きをするか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:10.92ID:bQdHQcn70
>>3
8720円で買ってポイントが872ついたから。
実質千円使わずプレイ出来ました。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:08.84ID:OZ/hG7RB0
無職ゴキは業界の癌
チョニーが滅べばゴミパッケージがなくなる
何故チョニーは滅びない
死ね邪神チョニー
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:04:00.24ID:Fp3PWagr0
白物家電やってないしSONY潰れても中韓に買収されても影響無いしね。
むしろサムスンの傘下に入ったら元の鞘に納まるししっくりくるね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:08:57.01ID:ueRPt+Q90
普通にやってたらまだまだクリアには遠いくらいだから、しばらくは高値安定かな
ガッカリ感満載だったff15 とは違うから、皆が皆、競うようにクリアしようとは思わないだろう。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:33:28.57ID:OZ/hG7RB0
ゴミパッケージなくしてゴキブリを中韓の祖国に還そう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:43:04.47ID:wgsg/7rh0
普通に探索もかねてやったらクリア時間どれくらいなんだ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:50:59.09ID:VidbqKpk0
>>10
あぁ、ネトウヨの勇者がゲハに光臨なされた
しかし勇者様、
ゲハ大陸においては国内企業である二社を必死に亡国させようとする勢力が日々争っております。

まるで首を絞めあう馬鹿どもです。
勇者様、お裁きください!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:59.53ID:OZ/hG7RB0
150時間
実際ロードとか戦闘スピードがもっさりしてて実質50時間くらい
50時間の脳死ボタン連だのために100時間の無駄
チョニーは業界の癌
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:54.94ID:OZ/hG7RB0
ガイジゴキはもれなくチョンwwwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:14:15.79ID:YFyPGE/Wa
>>1
7000円か、
PS4版売ったら3DS版+おこづかいになるんだな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:19:13.37ID:3rtN5LuX0
>>16
早解きに自信のある輩はそれが大正解だったな
いざという時の保存版には最終Switch版待ってりゃいいし

自分は据え置きでどっぷり10時間とかやり続ける気力ないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況