X



ドラクエの修練場さ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:21.77ID:ykO4RK2+0
最終試練めちゃくちゃ難しくね?
レベル99で挑んで何とかクリア出来たけどターン数が・・・
トロフィーのためにロウのセット装備が必要だから最低40ターン以内でクリアしなきゃダメなんだよな?
なんか組み合わせでコツとかある?
取り敢えず今は装備見なおして最強武器の+3とか作り始めたんだけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:33.49ID:ykO4RK2+0
マジでだれか教えてくれww
素早さが大事そうだから全員分の星降る腕輪を作ることにした
あと全体攻撃が重要なんでグレイグとセーニャを何処に配置したら良いのか分からん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 13:51:30.94ID:ykO4RK2+0
何とか自力で27手でクリア出来たわ

1戦目は主人公とグレイブで閃光斬→全身全霊切り→閃光斬で3ターン
2戦目はマルティナとカミュでサキュバスウィング→分身→サキュバスウィング→ティあるブレイカーの繰り返しで11ターン
3戦目はシルビアとロウ、眠らないように装備で対策してグランドクロス→ゴールドシャワーの繰り返居して26ターン
4戦目はベロニカとセーニャ、あらかじめゾーン状態にしておいて開幕クロスマダンテ

これで27ターンで行けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況