X



New3DS専用ソフトをなぜどこもほとんど出さないでござるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:50:00.37ID:sA24/qQo0
これが本来の3DS後継機のはずではないでござらぬか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:05:59.14ID:9j179OPya
無印3DSでも動くけどnew3DSだと処理能力とか各種性能が向上するゲームはしょっちゅう出てるじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:06:00.77ID:QfPm5dT20
普及台数低いハードには出したくない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:29:54.82ID:w9kDUoMi0
ゼノブレで失敗したからだろう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:35:21.15ID:6nmSZNjl0
山を越え谷を越え
僕らの町へやって来た
ハットリくんがやって来た
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:42:41.36ID:9j179OPya
new専用ってことはそこまで高い性能(笑)を追求しないといけないってことだろ。
そのくせ据置機には論外なくらい性能足りないし
3DSより高性能機ですでにゲームができていて、それをなんとか落としこみたいが無印3DSでは厳しくて
けれどもvitaでは出せない…そんな限られたゲームだけだろ
んで現状その通りのゲームはゼノブレとFE無双だけ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:43:21.84ID:qIsNgSk10
ヨッシーウールワールドとか、旧型30fps、new60fpsだったりしたな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:01:33.56ID:AmV8gXfY0
旧3DSを切り捨てるメリットがないから
両対応を選ぶのは当たり前
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:07:20.92ID:6nmSZNjl0
GBCのようにはいかないんだなぁ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:12:53.44ID:1z/HsiIy0
PS4もproと無印と有るし、XBOXoneもスコーピオンとあるし、両対応のアップグレード版みたいな感じで、
ハードが増えていくのかねぇ。
噂のSwitchの携帯版は逆に成るけど。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:07:07.92ID:fnLLv0nV0
今ならスイッチ向けにした方売れるかもよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 20:18:39.71ID:lFOCSoQV0
ダウンロード専用だと数本あるな
ママにゲーム隠されたなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況