X



【せいっ!】和ゲー特有の「攻撃した時の叫び声」って要るか?【てやー!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:07.11ID:vcQTXH/o0
あえぎ声のがいらんやろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:54.22ID:3pc2FKsf0
剣道みたいに気合い入れた声でないと正直戦ってる感じがしない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:39:32.66ID:hpYfhkC60
>>6
あれはゲームバランス調整
無言で銃剣突撃とか怖すぎるw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:41:58.98ID:3pc2FKsf0
ライン「ハンマァービートだッー!ww」

俺「うわ、なんだこいつ恥ずかしい」
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:26.05ID:LNf/BHDgp
シェアアアアア!
エアー!
オリャアアア!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:08:17.44ID:1uJ8ZH5s0
キラーピアスよ、喰らいなさい!

これは笑ったわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:59.85ID:hr+A3J+a0
技名叫ぶのはアレだけど武道でも武術でも気合という形で声は出すもんだよ

意味もちゃんとあって、戦う為に自分自身を奮い立たせる、
敵を威嚇して心理的有利な状況を作り出す、
お腹に力を入れて自身の筋肉を締める等々
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:11.09ID:PWjj12Yp0
おりゃーーーー!!!!
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:58.39ID:E1e/xNI1a
ふっはっくらえ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:38:00.95ID:IGvA5fGia
ブレイブルーとかFFとかのイケメソ系が言いそうな「はあぁぁぁぁ!!」ってのは聞いてて恥ずかしくなる
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:42:43.38ID:LebRiNtJ0
キャラメイクで変な台詞話すのは萎えるな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 07:07:31.79ID:+Xc8uoE0p
オリンピックの砲丸投げの選手が言ってたが無言でやるのと最後大声あげるのでは声出す方がいい記録が出るらしいぞ
溜めたものを放出する感じなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況