X



ドラクエ11の終盤が酷すぎ原作レイプ、ロザリーとヘンリーが憑依 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:43.20ID:OJS+KqNY0
シルビアに突然ヘンリーが憑依する
宿に泊まるとロザリーが出てくる

普通オマージュするならマイチェンするだろ
まんま使うとか酷すぎ
グレイグが仲間になるまでは良ゲーだったのに
どんどん質が落ちていくのはなんなの
シナリオや演出の担当が変わったの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:43.78ID:961BhHr00
それは人それぞれやろ
わざわざここで発表し合う必要はない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:43.56ID:OJS+KqNY0
ねーわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:43.15ID:3VLYetYm0
ドラクエ11自体が原作なんですがwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:21:44.88ID:n/J5tBva0
既存のキャラクターを使って好き勝手作るなんて典型的同人行為
何も新しい物を生み出さず他人のふんどしで相撲を取ってるだけ
クリエイティブセンスの無い無能のお遊びでしかない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:23.88ID:psSorB8p0
他人のフンドシというよりは…
素材使いまわし?前の客の食べ残しを誤魔化して新しい客に差し出すみたいな?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 22:59:45.48ID:OJS+KqNY0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況