X



ゴキが馬鹿の一つ覚えで言ってる来年はソフトないとかWiiUとかいう寝言ってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:54.73ID:v3qBHfrvM
そもそも下手な任天堂ユーザーより
よっぽどスイッチのことに夢中なゴキブリが
任天堂の最近の新作発表スタンスとか知らないのもおかしいんだよね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:46.16ID:/7gmMSlIp
明らかに違うなら具体的なタイトルで反論してみろよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:21.02ID:3Ioy9QPz0
小泉が来年末までのソフトスケジュール埋まってるって言ってたでしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:02:18.48ID:/7gmMSlIp
立証はサードハブ
反論してみろよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:42.19ID:/7gmMSlIp
反論出来ないザコは黙ってろよw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:57.27ID:Lq3I72UWd
>>12
今までは後発マルチとか焼直しだったけど11月に信長の野望新作出るよ
switch/PS4/PCだけどね
他にもFIFA18やら競馬のヤツやら
サードが集まってるってのはマジだったね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:58.99ID:IIOn1qdC0
>>1
wiiuは逆に
隠してるって主張してる奴が負けてたからな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:15:51.50ID:6Q7MJy610
WiiUのソフトは実際未発表のソフト多く開発してたけど、早々に見切りをつけてSwitch用にシフトしたって事だろ

皮肉なもんだがWiiUの大失敗がSwitchのソフト計画を助けてる形だと思う
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:21:47.97ID:+9VPBMn8a
キチガイだけはずっとps独占だよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:31:52.63ID:mxuBi7IY0
ていうか発売日の目処すら立ってないソフトまでリスト化してる方がおかしいでしょ
結局そのまま出なかったり次世代機に開発移行したりもするしさ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:42:13.62ID:bt5R3UArr
ゴキちゃん余裕無さすぎて敵味方の区別がつかないw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:33.43ID:WpUT2JDC0
>>1
毎年言ってるぞw
特に夏過ぎ9〜10月になると来年のソフトスッカスカって連呼してるw
任天堂とか任天堂系のはソフト発表がかなり遅いからな
何年も前から余裕で発表して数だけ増やすソニー系に汚染されたゴキブリは連呼連呼

トリコのように何年も連呼して発売したらスルーで爆死w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:21.61ID:txRDE49R0
>>25
まあ、そういうところもソニーハード信者だなって思うわ
グラとかキャラとか発売予定表とか
そういう上っ面しか見ないとこ

実際はカービィとHEYピクとヨッシーは全然違うゲーム性だし
発売日発表も遅いけどあんま延期しないよな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:42:39.50ID:xKm+AQPU0
>>29
現時点ではFE新作だけだね

まあ、なんかそのうち発表するだろうたぶん
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:53.48ID:bt5R3UArr
>>34
ゴキちゃんの今年って何月までだよw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:03:48.78ID:xKm+AQPU0
>>34
ニートは今の日付もわからない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:42:08.96ID:bt5R3UArr
>>37
んでどうやったらその間マリオデだけになるの?PS4には何もなくなる基準だとそうなるって話?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:32:41.94ID:mxuBi7IY0
既に出てるソフトをこれから遊ぶって発想の豚に対して
これから出る予定リストで戦う(ゲハで煽る)って発想のゴキだから話が通じてない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:37:50.29ID:bt5R3UArr
>>39
PS4には不可能だなw
switchはポッ拳とか普通に行きそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況