X



ハードオフのジャンク品「動作オッケー!」←これ信用できるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:56.44ID:rr2rv7gw0
どうなの
ニンテンドー64買いたいなーって思ってるんだが
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:42:27.43ID:TldcnaBR0
オッケー👌←この軽々しいノリで察しろよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:38.76ID:CFnYvjr60
PS4なんて新品でも動かないのに信用できるわけがないw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:09.86ID:5S8zUdDP0
ジャンク品はちょっと怖いな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:21.53ID:jBg+EGkpp
ハードオフは基本的にちゃんとしてるぞ
拡張メモリ付きの64スケルトンブルーを200円で買ったw
拡張メモリだけでも1000円超えるんだけどな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:59.75ID:lppqHfWH0
安いんなら買ってみてもいいと思う
そうじゃないなら止めとこう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:23:22.28ID:8GCggpzD0
ジャンクのメガドラ見かけるたびに買おうかと思ってしまう。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:28.07ID:rr2rv7gw0
レジで動作確認って普通するもんなの??
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:51.75ID:rr2rv7gw0
ハードオフ玄人はおらぬか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:22.58ID:WpUT2JDC0
動作オッケーは動作してるよ当たり前だろ
ただジャンクだから寿命短くても覚悟の上っただけ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 12:58:49.77ID:rr2rv7gw0
>>22
動作チェックとかしてくれるかな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:35:16.13ID:qpUGprpia
>>23
しないからジャンクなんだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 13:39:08.03ID:JxptGwToa
ある事情で古いワープロを探してた俺
「おっ、これは探してるものに近いかも…『印字できました』か…ちょっと高いが買うたろ!」

起動ディスクが必要な機種なのにFDDが死んでる
「…(言葉にならない怒り」
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 15:25:00.56ID:61umCu6tM
なんで動作チェックしないの?
動作チェックしてみたらもしかしたら完動品で高く売れるかもしれないじゃん
試しもせずに全部ジャンク扱いなんてもったいない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:18:03.17ID:hm/5OVOg0
外装が汚れてる割れてる動作に絶対必要なものが完品じゃないetc

しっかり手を入れれれば結構な金額になるモノじゃない限り
時間かけて手を入れるよりジャンクにぶち込んだ方が良いってだけ

64本体なんて丁寧にクリーニングして完品に組み直しても1000円とかだろうし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 18:25:07.43ID:vw+iP/V00
ハードオフでジャンクではない、ショーケースに入ってるDSiを買ったことあるけど、Rボタンが反応しなかったわ
当然返金はしてくれたけど、ハードオフのチェックレベルなんてこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況