X



■■速報@ゲーハー板 ver.45524■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (ワイモマー MM32-XLEg [49.135.64.145])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:46.78ID:q9wkgBcgM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45523■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501891434/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f24f-gAma [119.171.213.57])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:21.28ID:XrzgArEs0
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |、
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
     (:.:.:.:ム人!ヘ   ` ´    厂|ノ:.:.:丿
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 816e-3aaz [222.2.60.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:14:39.47ID:iKAtDvot0
(JRPGなど望まれる声は多いけど)金がかかるタイトルはもう作らない、
奇ゲー路線でやる的な事は2年前に言ってるんだよね
やっとそれでは結果が出ないと気づいたんだろうけど…

http://www.gamer.ne.jp/news/201509200030/
吉田氏:ジャパンスタジオは我々のスタジオの中でもユニークな存在で、
日本のユーザーさんは日本のデベロッパーが作るゲームが好きだというなかなか変えられない事実があるんです。
もちろん海外のゲームもクオリティが高いので増えていますが、
日本のユーザーに向けてカルチャーの面でささるゲームを作れるのは日本のスタジオだろうと。
ジャパンスタジオは、そういう独自のミッションを担っています。

日本のパブリッシャーとしては、海外の市場が大きいですし、相対的に小さい日本の市場で、
日本向けのタイトルをPS4で作るというのがビジネスとして成り立つのか疑問になります。
我々はプラットフォームホルダーなので、採算を度外視して作るということもできますが、
それではクリエイターは元気も出ません。多くの人に遊んで欲しいですからね。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:19:32.01ID:eRZYT6lm0
ただ近いだけでイマイチで放置してたPSVRのDMMエロだけど
昨日一ヶ月ぶりぐらいにDMM行ってみたら
エロVRコンテンツの数が4倍ぐらいになってたwww
前みたときはいちゃラブ系ばっかで趣向にあわなかったけど実写で唯一抜ける痴漢モノがあったので購入してみました
購入した作品自体の出来はしょぼかったけどやっぱ痴漢モノはVRに向いてるのはよくわかった
でもこういうのはポジショントラッキングできてこそだと思うのではやくDMMにもエロアニメVRきてほしいですね
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a07-p+AQ [119.242.96.32])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:21:27.59ID:8pcann1e0
windows10は良く出来てるよ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:22:23.04ID:eRZYT6lm0
側溝VRってのも激しく気になる
エロVRは疑似セックスモノよりも盗撮的なものをメインでやってほしいですね
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:23:47.54ID:eRZYT6lm0
うちの職場まだXP
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp10-Omeh [126.253.96.200])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:25:32.54ID:ert1Fhwvp
>>101
モンスターズ新作発表
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e16-h0ya [180.15.84.93])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:25:37.79ID:eRZYT6lm0
DQ11でDQ熱完全に再燃しちゃったからDQ10に突撃するかも
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0464-yAow [122.25.52.155])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:28:23.49ID:BzfRJ5nZ0
Win10は点けっぱなしにしてるとエクスプローラーの消費メモリが暴走してPC止まったから印象悪い
いろいろ調べて設定いじって急激には増えないようになったけど、それでも徐々に重くなっていくし
完成度は今のところ7のほうが上だったように感じる(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3c2b-wkOs [218.221.41.185])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:36:36.72ID:te8flmth0
新作ドラクエモンスターズが3DSだったら持ってるDQM全部売るわ
0206TanakenNT┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e64-3aaz [180.23.145.38])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:39:46.70ID:MDCAbk+w0
>>204
なんか言ったか?
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd14-cqqg [49.96.23.100])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:17.59ID:DLHiPytDd
みんなでChromebook使お(´・ω・`)



タフなChromebook「Spin 11」―日本の家電量販店などで発売
https://internetcom.jp/203128/chromebook-spin-11

回転式液晶モニターを搭載し、ディスプレイを表向きにしたままたたんでタブレットとしても使える。
ディスプレイ解像度はWXGA(1,366×768ドット)の10点マルチタッチ対応。
CPUはIntel Celeron N3350(1.1GHz)、メモリー容量は4GB。

ベースモデル「R751T-N14N」が5万5,000円前後(税別
スタイラスが付属「R751TN-N14N」が6万円前後を見込む。
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-t+x5 [182.250.243.38])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:43:44.29ID:tb0Z1Mmja
箱がネット通販でバカ売れしてるってマジ?(´・ω・`)


PS4プロ悲報■新海 「君の名は。4KブルーレイUHD BDに、UHD専用の特典ディスク付けるわ」■XBOX ONE S朗報8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501596151/
69 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/03(木) 01:55:44.94 ID:zxvBCWXD0
ここ最近のXboxOne売上
http://www.4gamer.net/words/004/W00456/

Xbox One
121
167
255
308
228
72
200
77
94←君の名はUHDBD発売週 



痴漢無様すぎる…
スケールバウンド以上の惨めさ

125 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/05(土) 06:49:35.45 ID:uWW6Y5xb0
>>69
それには含まれないネット通販がメインだからなXBOXの場合

128 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/05(土) 10:09:10.87 ID:uWW6Y5xb0
>>127
それでも店頭のみの集計よりずっと売れてるのは同じだからな

135 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/05(土) 12:01:32.37 ID:uWW6Y5xb0
>>127
相対的にアマゾンのランク下位でも、メディクリやファミ通の店頭集計よりはるかに多いってことがバカには理解できないんだよ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3226-zhJe [59.134.32.75])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:55.41ID:7aMX/Ivm0
>>187
リメイクもPS4に出さない無能だから…
全部売っても500円くらいにしかならなそう
0257Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e64-3aaz [180.23.145.38])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:48.18ID:MDCAbk+w0
>>249
草野球でも打球は消えるように感じるもんなんやで。
02693DS版はウイルス┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e64-3aaz [180.23.145.38])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:49:28.94ID:MDCAbk+w0
ウイルス版おる?
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 924f-9brf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:51:22.56ID:7vogjbuB0
>>270
新手のチョコボ脳だな
マジでクソバカかよ
0291Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e64-3aaz [180.23.145.38])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:50.09ID:MDCAbk+w0
田舎おるん?
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b629-/FH4 [163.58.252.164])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:03:05.58ID:9uu/BN0S0
ドラクエ神ゲーだからみんなはよクリアしろよー(´・ω・`)
あとやるならぜったいPS4版だと思うぞ。ラストダンジョンのギミックとか、あれ3DSじゃあどうやっても再現不可能
それはそれでどうやってアレンジするのか怖いものみたさで見てみたい気もするが(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c60a-dE0h [223.134.248.202])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:22.26ID:uqPgX+Kv0
先頭キャラっていうか移動キャラを主人公固定から変えられないのってなんでだろ?
ドラクエ8じゃ出来たのに(´・ω・`)

モーション作るの面倒だったから??

DLCないらしいけど、カメラ視点(主に狭い家の中)と先頭キャラ変更ぐらいパッチで追加要素として入れてほすぃ(´・ω・`)
3D酔いあんましないけど、家の中探索しまくってると気持ち悪くなった(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b7-cJAr [58.156.52.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:33.27ID:RUheVVLW0
>>323
NHKが長野オリンピックの時に朝のニュースで
過去40年だか50年だかのオリンピックを
ベルリン以外全部見てる老夫婦っていうのに生インタビューしたんだけど
「一番よかったのはどこ?」の次に「長野オリンピックはどうですか?」って聞いたら
過去最低だ こんなひどいのみたことない
みたいな回答でアナウンサーもみんな絶句しちゃってたの思い出した
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 924f-9brf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:15.38ID:7vogjbuB0
>>340
ビルダーズといいドラクエはカメラ酷いよな
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 924f-9brf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:09:58.38ID:7vogjbuB0
>>351
ポポポポ会話嫌がる人も居るけど個人的には良かった
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 924f-9brf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:17:01.85ID:7vogjbuB0
>>379
オレそこで約30だった(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 924f-9brf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:22:50.91ID:7vogjbuB0
>>422
上がる。お金稼ごうとしてどんどんレベル上がっちゃって温ゲー化しちゃう(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:54.20ID:WTBBTRy/0
速報民ドラクエ11どこまで進んだ?(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d864-yAow [153.174.6.83])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:25:59.45ID:vVwDmf4F0
>>436
まさにそれみたいですね(´・ω・`)

芝井美香 しばいはるか? @fujiko_123 8月2日

収録の思い出込み上げてくる
ネタバレにならない程度に…
さそうおどりのベロニカと城下町で踊ってるお姉さん頑張ってよかった??
お仕置きよっ!!楽しかった???
ファーリスもやらせてもらえて楽しかった??
紙芝居お婆やってばばぁ怖ぇって言われたなとか笑
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sxbf-YUvH [126.188.22.182])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:26:03.76ID:2OsU+fHHx
■「ドラゴンクエスト夏祭り2017」

出演者:
堀井雄二(ゲームデザイナー)


YouTube LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=JErIS_wRjcI
https://gaming.youtube.com/watch?v=JErIS_wRjcI
ニコニコ生放送
https://t.co/zdjsDLWuo0

別枠ドラクエ10ボス討伐
https://t.co/nqrUBYyzWB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:29:28.80ID:WTBBTRy/0
>>441
俺やっと聖地ラムダについたところです(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:33:56.84ID:WTBBTRy/0
ラスボスはレベルいくつあれば余裕?(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-Aaeq [126.108.156.231])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:36:13.72ID:p3sWoOJd0
>>485
1のどこに不満点があったのかによるけど基本的に1と違ってテンポは良いし、
何より1の伏線とかは全て隅々までキッチリ回収されてるのでお勧めですよ(´・ω・`)
いい意味で原点回帰されたシナリオって感じでした(´・ω・`)本シリーズの1が好きなら是非
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:55.49ID:WTBBTRy/0
>>505
みんなレベル60いってるから大丈夫ですね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-xpsQ [49.98.166.64])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:40:09.98ID:nCi5Oa7Ud
>>508
(´・ω・`)✂
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d8e4-dE0h [153.214.51.98])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:41:32.59ID:MXKa7NSt0
はつめ @hatsumememe 2015年12月16日
22から32までのそこそこイケメンで優しくてメンヘラじゃない一般的な男性募集してます 身長、チンコのサイズは問いません

はつめ @hatsumememe 2014年8月4日
一番悪質なのはブスです><っていいながらバンバン写真あげるやつ

はつめ @hatsumememe 2014年5月5日
人生つんでるブス

はつめ @hatsumememe 2014年4月21日
こういう性格ブスがいるから内縁の輪が崩れていくんじゃ

はつめ @hatsumememe 2014年4月20日
階段歩いてるブスパンツ見えてるし歩くのおせえよゴミ

はつめ @hatsumememe 2014年4月1日
殺すぞブス

はつめ @hatsumememe 2014年2月17日
なんでこういう奴に限ってブスなの?



↑これと銭団体がウメハラのチャンネル利用して配信してるから相当荒れてます
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:41:40.24ID:WTBBTRy/0
>>509
1回目です(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:12.07ID:WTBBTRy/0
>>526
ちょい前に初めて聖地ラムダに着いた(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:44.89ID:WTBBTRy/0
>>526
クリア一回もしてないです(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp88-ZNaB [126.233.9.26])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:51:56.34ID:04LS7Abkp
>>539
今TENGAドリンクなんてあんの?(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c30a-5eLT [218.220.170.25])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:55:36.50ID:PpwDoWtq0
チタンのののの
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:57:07.36ID:WTBBTRy/0
>>550
ラスボスにいくまでも長いですよね?(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp88-ZNaB [126.233.9.26])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:00:17.60ID:04LS7Abkp
デコったソフトクリームのコーン捨てとかナイトプールとか電球ソーダとか最近は何でもかんでもSNSに投稿するのが目的なんだな(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:47.91ID:WTBBTRy/0
>>571
バンデルフォン地方・東の島でレベル上げすぎたな・・・(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dc5c-gAma [126.153.35.50])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:05:21.43ID:jJVUZdH60
人気ゲームソフト「ファイナルファンタジー15」(スクウェア・エニックス / FFXV)の新品価格が2220円になっていることが判明した。
税込でも2398円であり、信じられない超特価となっている。

・どれだけお得な価格なのか
FFXVの定価は8800円(税込9504円)なので、6580円引きとななる。どれだけお得な価格になっているのか、おわかりだろうか。
6580円あれば、最新ゲーム「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」ニンテンドー3DS版(5980円)が買えてしまうのである。

・素晴らしい新品ゲームが激安価格
FFXVを2220円で販売しているのは、インターネット通販サイトAmazon。たとえ送料込みだとしても2680円(税込)という低価格。
素晴らしい新品ゲームが激安価格で買えるのは嬉しいが、プロのFFマニア佐藤慶太さんは以下のように語る。

・FFマニアのコメント
「安ければ良いというものではない。こんなにも素晴らしいゲームが、発売から1年も経たずに2220円になってしまうことに悲しさを感じている。
怒りを禁じえない。もっと評価されるべきゲームだと、誰もが感じているはず。
映像美、ゲームシステム、世界観、そして重厚なストーリー、すべてが完璧に近いFFの集大成ともいうべき作品。
ゲーム購入者はもっと責任と自覚を持ったほうがいい。激安価格でゲームを買うことが、必ずしも正しいことではないということを。
ゲーム業界に適正なお金が流れないと、ゲーム業界が衰退する。そのことをわかっているのか。本当に腹が立つ」

・値段以上の素晴らしいゲーム世界
世界的に大ヒットした名作ゲームが激安で買えるのは嬉しいかぎり。買いたかったけど機会を逃していた人は、
この激安新品価格で購入してみてはいかがだろうか。きっとそこに、値段以上の素晴らしいゲーム世界が広がっているはずだ。
http://buzz-plus.com/article/2017/08/03/final-fantasy-xv-gekiyasu/
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a1-dE0h [60.41.58.44])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:06:05.95ID:i2o63f2X0
>>588
まだ20時間はある(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 924f-9brf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:06:54.85ID:7vogjbuB0
>>587
ライダーカードやビックリマンシール、チョコエッグの時代と一緒だな
人は過ちを繰り返す…
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:11:43.80ID:WTBBTRy/0
>>605
なにかしら少しアクション要素のあるものにするんじゃないの?(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW aea3-l4jB [119.228.34.195])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:16:01.67ID:Vpuw3vzE0
ドラクエ11、ロウとマルティナ仲間になったんだけどスキルポイント30も残ってて振るのに悩みすぎて詰んでるんだけど
オススメのスキル教えて下さい(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:16:36.82ID:WTBBTRy/0
>>634
DQ10は戦闘中動いて攻撃避けたりしてるからDQ12ではあるかなとおもった(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 924f-9brf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:18:49.66ID:7vogjbuB0
>>647
嘘か本当かは知らないけど、じぃじはサポート系マルティナは槍が良いって見たぞ
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:24:35.79ID:WTBBTRy/0
フリー移動っていうの入れてるあたり移動して攻撃避ける感じのドラクエにしていくと予想(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1c9d-j5Xk [222.225.2.193])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:14.84ID:oTz523fv0
>>692
それヒーローズ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:28:18.16ID:WTBBTRy/0
>>709
クリア後?(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:29:22.84ID:WTBBTRy/0
>>716
なるほど(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW aea3-l4jB [119.228.34.195])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:30:22.67ID:Vpuw3vzE0
ロウ=ベルニカ+セーニャ

えっ何これジジイ強すぎない??(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96b7-Aaeq [113.39.37.76])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:06.01ID:qjk8ZGKg0
>>604
マッパにしたらどっかいくいよ
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 54d3-Orbd [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:10.54ID:vZcG159G0
れんか‏ @Renka_schedule 3 時間3 時間前

今日〜明日は「プレステExperience」「全国エンタメまつり」「ドラクエ夏祭り」と生放送満載です。

まとめてありますので、モンハンワールド・いたストなど、気になる番組があればどうぞ。
ttp://pbs.twimg.com/media/DGbxXi7UMAEmVL8.jpg

(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 54d3-Orbd [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:40:34.15ID:vZcG159G0
『リディー&スールのアトリエ』続報は8月10日!リディー&スールのビジュアルやゲーム情報が解禁
アトリエシリーズの公式ツイッターは、シリーズ最新作『リディー&スールのアトリエ 〜不思議な絵画の錬金術士〜』の新情報を8月10日に発表すると予告しました。

それによると、リディー&スールのビジュアルやゲーム情報が公開されるほか、プレサイトも同日にオープンするとのことです。
ttp://twitter.com/GustAtelierPR/status/893415225428393985

なんど!(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2c6f-+zhJ [118.241.249.57])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:43:17.10ID:U0L8t4RG0
https://pbs.twimg.com/media/DGaoJfDVoAAsInT.jpg

【公式】beatmania IIDX @IIDX_OFFICIAL
【重要なお知らせ】本ロケテスト開催にあたり、来訪者の安全を害する事を示唆する旨がWEB上の書き込みにて確認されました。
これを受け、当社と致しましては来訪者の安全確保を最優先に考え、急遽ロケテストを中止する事と致しました。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承下さい。


なぜ人は過ちを繰り返すのか
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:51:00.52ID:WTBBTRy/0
>>808
そのためにPS4版の10がある(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:52:23.09ID:WTBBTRy/0
>>824
FF14は神ゲー?(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbd3-bhsM [106.168.151.228])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:53:27.45ID:Le6ato/o0
コーエーテクモHD「デジタルビジネス」の売上は100億円超に DOA5LRやモバイル Steam向けが急速に拡大 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501912310/
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW aea3-l4jB [119.228.34.195])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:57:13.01ID:Vpuw3vzE0
とりあえず
主人公、カミュ、ロウ、マルティナ
の構成にしてみたが、大分キツいなこれ...
まぁとりあえずはいいかこれで(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa21-OF4s [36.12.42.120])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:01:38.61ID:5oOmZw8ha
夏祭りリーク  

ドラクエビルダーズ2 PS4/PC 
今度の舞台は3でアレフガルドか3の上の世界かを自由に選択できる

ドラクエ3リメイク PS4/3DS
ドラクエ11をベースに3をリメイク来年発売を目指す

ドラゴンクエスト ヨッチーと不思議な迷宮 Android/ios 時渡りの迷宮のスマートデバイス版で3DS同様に迷宮をクリアして過去作の冒険の書を旅していく
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a1-dE0h [60.41.58.44])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:05:31.03ID:i2o63f2X0
プレイエリア外ですってカメラの範囲外にいるってだけだよ
アフィサイトが捏造で広めたけどカグラのプロデューサーも同じこと言ってて
まとめサイト見てるだけで全くゲームしてないのが分かってガックリしたわ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:06:16.57ID:WTBBTRy/0
>>887
一か月後にはいっぱいでてそう(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 975c-YlAs [126.72.147.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:10:11.97ID:WTBBTRy/0
>>896
絶対でると思います(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbf-Omeh [126.236.162.17])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:13:05.73ID:8AX80npRp
>>872
30点
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbf-Omeh [126.236.162.17])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:22:10.02ID:8AX80npRp
>>956
只の構ってちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況